sergey: Всем привет. Продолжение эпопеи с прокачкой тормозов. Пока топчемся на месте. Главный проверили- давление держит, АБС -работает (подключали комп.) Воздух выгонят, а результата нужного нет. Правда появились тормоза в самом конце хода педали. Раньше тормозил ручником. Какие мнения и советы будут. Вынос мозга с тормозами.
Саш Шеремет где прокачивал и что за приблуда на фото. Слышал про нее, но не видел. В Питере у официалов такого нет. Порекомендовали дать постоять машине.В пятницу -субботу буду пробовать снова.
Серег у тебя машина с зимы стоит,надо посмотреть как поршни в суппортах ходят,направляющие также посмотреть.Покататься надо, колодки притереть от ржавчины.Воздухом даже не думай прокачивать,опять манжеты завернешь на главном.И не забывай ,что на Маскотте сами по себе тормоза хреновые.
И что значит Абс работает (подключали комп) ? Клапана Абс открывали при прокачки компом? Или только посмотрели ,что ошибок по Абс нет.
[quote="sergey"][post]9931[/post] Всем привет. Продолжение эпопеи с прокачкой тормозов. *x) Пока топчемся на месте. Главный проверили- давление держит, АБС -работает (подключали комп.) Воздух выгонят, а результата нужного нет. *x) Правда появились тормоза в самом конце хода педали. Раньше тормозил ручником. Какие мнения и советы будут. Вынос мозга с тормозами. Саш Шеремет где прокачивал и что за приблуда на фото. Слышал про нее, но не видел. В Питере у официалов такого нет. Порекомендовали дать постоять машине.В пятницу -субботу буду пробовать снова.[/quote] Серег у тебя машина с зимы стоит,надо посмотреть как поршни в суппортах ходят,направляющие также посмотреть.Покататься надо, колодки притереть от ржавчины.Воздухом даже не думай прокачивать,опять манжеты завернешь на главном.И не забывай ,что на Маскотте сами по себе тормоза хреновые. И что значит Абс работает (подключали комп) ? Клапана Абс открывали при прокачки компом? Или только посмотрели ,что ошибок по Абс нет.
sergey, пока не перебрал почти всё,тормоза не появились-менял диски перед,зад.колодки перед зад,направляющие все.не трогал поршня были в рабочем состоянии. как называется приблуда-сказать не могу,по правильному, это для прокачки тормозов под давлением,с ним ещё кейс был с кучей всяких крышек,под разные бачки,тройники всякие и переходники.компьютерщик,у которого я постоянный клиент, очень хороший парень,это он эту вещь взял у своих знакомых.клип выдаёт нужную информацию для прокачки-какое нужно давление и порядок прокачки,кстати у нас абс стоит справа,порядок прокачки начинать от наиболее удаленного колеса от абс ,т.е. зад левое потом зад правое,следующие перед левое и правое соответственно.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
[ref=#009900]sergey[/ref], пока не перебрал почти всё,тормоза не появились-менял диски перед,зад.колодки перед зад,направляющие все.не трогал поршня были в рабочем состоянии. как называется приблуда-сказать не могу,по правильному, это для прокачки тормозов под давлением,с ним ещё кейс был с кучей всяких крышек,под разные бачки,тройники всякие и переходники.компьютерщик,у которого я постоянный клиент, очень хороший парень,это он эту вещь взял у своих знакомых.клип выдаёт нужную информацию для прокачки-какое нужно давление и порядок прокачки,кстати у нас абс стоит справа,порядок прокачки начинать от наиболее удаленного колеса от абс ,т.е. зад левое потом зад правое,следующие перед левое и правое соответственно.
Alexandr: надо посмотреть как поршни в суппортах ходят,направляющие также посмотреть.
Шеремет Александр: пока не перебрал почти всё,тормоза не появились-менял диски перед,зад.колодки перед зад,направляющие все
номера ремкомплектов здесь выкладывал и я и ещё ребята, я покупал и перебирал суппорта полностью, от поршней, до направляющих. Прокачивал на запущеном моторе проблем не было никаких. При снятии суппорта трубки блокировали, чтобы тормозная жидкость не вытекала.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[quote="Alexandr"][post]9935[/post] надо посмотреть как поршни в суппортах ходят,направляющие также посмотреть.[/quote] [quote="Шеремет Александр"][post]9936[/post] пока не перебрал почти всё,тормоза не появились-менял диски перед,зад.колодки перед зад,направляющие все[/quote] номера ремкомплектов здесь выкладывал и я и ещё ребята, я покупал и перебирал суппорта полностью, от поршней, до направляющих. Прокачивал на запущеном моторе проблем не было никаких. При снятии суппорта трубки блокировали, чтобы тормозная жидкость не вытекала.
Привет, всем. Спасибо Александру Шеремет, Руслану и особенно Александру из Москвы за советы, желание помочь и главное, что не остались равнодушными. Саш, подключали комп,откр.клапана слышно было работу насоса абс.
Я совсем забыл с этой прокачкой глянуть суппорта и направляющие и мне кажется,что Саш,ты близок к истине как всегда. Ещё раз благодарю вас, мужики. С вами все не так страшно и мрачно. Думаю,что дело пойдут веселее. Потом отпишусь. Всем удачи на дорогах и хорошей работы.
Привет, всем. Спасибо Александру Шеремет, Руслану и особенно Александру из Москвы за советы, желание помочь и главное, что не остались равнодушными. :chelo: :chelo: Саш, подключали комп,откр.клапана слышно было работу насоса абс. Я совсем забыл с этой прокачкой глянуть суппорта и направляющие и мне кажется,что Саш,ты близок к истине как всегда. Ещё раз благодарю вас, мужики. С вами все не так страшно и мрачно. Думаю,что дело пойдут веселее. Потом отпишусь. Всем удачи на дорогах и хорошей работы.
сегодня разобрал направляющие.
там где мазал бронзовой дела не совсем хорошо-она просто засыхает, ход становится очень тугим.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
другую сторону мазал керамической смазкой-всё в норме,какой была такой и осталась,только цвет немного изменился-коррозия.
хорошая вещь-рекомендую.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
неделю назад тормоза опять стали хероватыми-придётся наверное суппорта везти перебирать. других соображений нету...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
сегодня разобрал направляющие. там где мазал бронзовой дела не совсем хорошо-она просто засыхает, ход становится очень тугим.[attachment=1]IMG_20151121_113236.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] другую сторону мазал керамической смазкой-всё в норме,какой была такой и осталась,только цвет немного изменился-коррозия.[attachment=0]IMG_20151121_123731.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:[/color][/size] неделю назад тормоза опять стали хероватыми-придётся наверное суппорта везти перебирать. *x)других соображений нету...
Сань ну ты тоже рекламой занимаешься.Я медную смазку использую без вопросов.Так же поддельную твою керамическую смазку можно купить и она будет засыхать...
Здесь совершенно не факт что ты купил именно тот бренд что указан на этикетке,может быть в соседнем подвале шлепается...
Сань ну ты тоже рекламой занимаешься.Я медную смазку использую без вопросов.Так же поддельную твою керамическую смазку можно купить и она будет засыхать... Здесь совершенно не факт что ты купил именно тот бренд что указан на этикетке,может быть в соседнем подвале шлепается...
не ,это не реклама,народ сам пускай выбирает то или иное,а в упаковке действительно может быть всё что угодно,но покупал её в специализированном магазе.
Буковски
не ,это не реклама,народ сам пускай выбирает то или иное,а в упаковке действительно может быть всё что угодно,но покупал её в специализированном магазе.
Оригинальные передние тормозные колодки 5001844747 пробег 80 000 км
Конечно можно поставить антикризисный китайский кал, который Руслик рекламирует за 700 руб.Но тормоза могут отказать на спуске с такими колодками как не х.. делать.
Цена конечно кусается ,на жопу Textar 2912112 поставил посмотрю на сколько хватит.
Смазывал направляющие для профилактики,два года не лазил.
Оригинальные передние тормозные колодки 5001844747 пробег 80 000 км Конечно можно поставить антикризисный китайский кал, который Руслик рекламирует за 700 руб.Но тормоза могут отказать на спуске с такими колодками как не х.. делать. Цена конечно кусается ,на жопу Textar 2912112 поставил посмотрю на сколько хватит. Смазывал направляющие для профилактики,два года не лазил.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...