Топливная рейка ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
Re: Топливная рейка
Всем привет! Спасибо всем кто откликнулся на проблему.Про клапан аварийный действительно написано много но хочу высказать все-таки свою точку зрения. Клапан 11110010028 действительно работает но как мне кажется не совсем корректно . Ставил новый и через неделю поставил родной 1110010018 машина на больших оборотах стала тянуть лучше и расход уменьшился немного. Но хочу повториться что это лично мой случай чтобы как-бы не навязывать свое мнение. За год эксплуатации это был 4-й клапан посмотрю сколько отходит родной.
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
Ну не знаю мож запчасти такие, один вообще не рабочий был изначально. Они тоже по цене оличаются, я брал самый дешевый.Alexandr:У меня Бош .......28 стоит уже год
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
У меня машина глохла при небольшой нагрузке (на холостую работала отлично) и заводилась только с быстрым стартом. По диагностике не хватало давления. Проверял все. не трогал только клапан на рейке, который менял месяца за четыре до того как. В итоге на этом паршивце свет клином и сошелся. Поскольку у меня это был уже третий или четвертый за последние пару лет (я и реанимировать пытался и все равно приходилось ставить новый), то этот мне заглушили путем вставки латунной. Короче уже уже полгода езжу и пока только радуюсь.
Сейчас возникла проблема с топливными трубками, которые от рампы до форсунок идут. Видимо из-за того что их при многочисленных диагностиках часто тревожили. Одну заварил аргоном, но она немного сопливит. Ищу вариант чем заменить, ибо тот же экзист никаких вариантов не предлагает.
Сейчас возникла проблема с топливными трубками, которые от рампы до форсунок идут. Видимо из-за того что их при многочисленных диагностиках часто тревожили. Одну заварил аргоном, но она немного сопливит. Ищу вариант чем заменить, ибо тот же экзист никаких вариантов не предлагает.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Сергей Кавун сегодня будет ставить трубку от каминса.. обещал отписаться.. либо жди результата, либо звони ему.Sergio:Сейчас возникла проблема с топливными трубками
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Доброво всем вечера.Зарегистрировался я только вчера,но на форуме сижу уже наверное с год.И поверьте много подчеркнул от него.А проблема у меня одна,по топливной системе.И победить мне её несмотря на все советы пока не удалось.Постоянно под нагрузкой эагорается красный стоп ичек двигатель,и машина уходит в аварийный режим.Ключом зажигания находу сбросиш иедет дальше.Что я только ни делал.Началось всё с замены форсунок потом тнвд,затем клапаны на рампе.Какое то время перестала заводиться с ключа.В сервисе на Донецкой решили уходит давление в рампе,и нашли микротрещщину якобы где вкручивается механический датчик.Купил у них топливную рампу ивздохнул.Всё стало работать но не долго,через неделю всё повторилось.И ЕГР даже новый по началу купил,а когда стал менять то офигел потому что кругом стояли заглушки Вобщем не знаю что и делать,потому что потрачено столько сил исредств!!!!Одному богу известно.Я даже из за этой проблеммы купил сканер,по этому все ошибки теперь читаю.А ошибка0089 Давление в магистрали,функция регулирования Внутренняя неисправность электроники Прерывистый.Вот как то так.Летом раскручивал всю проводку на движке,нашёл несколько обрывов,спаял но результата видимо нету.Купил датчик на воздушном фильтре и тоже увы.Но будем бороться общими усилиями,ведь на то он и форум. Жду коментариев.
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Что я только ни делал!есть маленькое сомнение на фото под номером 17 (невозватный клапан) существует,а у меня его нет.Играет это какую нибуть роль?
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Электронный датчик давления в рампе другой с рабочей машины ставили?Провода прозвонить надо от датчика к мозгам.Мозг снять и к спецам на осмотр может что то где то могло отпаяться.
Если ты давно читаешь сайт тему топливная рейка я начал с проблемы течет саляра с рейки ручьём.Какая микро трещина?Разводило да и только.игорян:В сервисе на Донецкой решили уходит давление в рампе,и нашли микротрещщину якобы где вкручивается механический датчик.
заглушку на Егр поставь на место у тебя мозг не видит ошибки при заглушенном егр главное чтоб егр был рабочий.игорян:И ЕГР даже новый по началу купил,а когда стал менять то офигел потому что кругом стояли заглушки
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Электронный датчик давления в рампе другой с рабочей машины ставили?Провода прозвонить надо от датчика к мозгам.Мозг снять и к спецам на осмотр может что то где то могло отпаяться.
-