Топливная рейка ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
Re: Топливная рейка
Привет всем. Клапан дозирования топлива у меня поменян,но результата нет.Диагност и ремонтники топливной высказали версию,что мог зачечь или заклинить плунжер или клапан в ТНВД.Поэтому и работает на холостых,а под нагрузкой уходит в аварийный режим.
Придется снимать ТНВД и буду рад любой помощи форумчан о том как это сделать самому.Важны любые подробности.
Придется снимать ТНВД и буду рад любой помощи форумчан о том как это сделать самому.Важны любые подробности.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
вот потом таким образом наверное поршня и прогарают.ребята особенно САША(МОСКВА)ну объясните мне так чтоб даже ребенок понял-датчик на тнвд за что отвечает какие симптомы при плохо работающем,на рампе электронный за что отвечает и какие могут быть симптомы.на счет этого то есть третьего который заварен я уже понял отвечает за сброс лишнего давления с системы(признаки не заводится машина выскакивает красный стоп.)Glokc: заварен
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Клапан дозирования топлива на тнвд -регулирует количество топливо которое необходимо подать в топливную рампу(в рейке всегда должно быть определенное давление)Симптомы его выхода из строя недостаточное давление как у регулятора давления в топливной рампе проверяются только заменой.Датчик давления в топливной рейке следит за давлением в топливной рейке и при не достаточном давлении или избыточном сигнализирует об этом.Извиняюсь немного ошибся клапан дозирования тнвд электромагнитный работает в паре с датчиком давления.
Последний раз редактировалось Alexandr 13 фев 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
САША спасибо тебе большое еще раз-вот теперь все понятно,завтра пойду откручивать запчасти то есть все клапана с японского двс ZD-30.Alexandr:Клапан дозирования топлива на тнвд -регулирует количество топливо которое необходимо подать в топливную рампу(в рейке всегда должно быть определенное давление)Симптомы его выхода из строя недостаточное давление как у регулятора давления в топливной рампе оба они механические и проверяются только заменой.Датчик давления в топливной рейке следит за давлением в топливной рейке и при не достаточном давлении или избыточном сигнализирует об этом.
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
Удачи.
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
[quote="Alexandr]Клапан дозирования топлива на тнвд -регулирует количество топливо которое необходимо подать в топливную рампу(в рейке всегда должно быть определенное давление)Симптомы его выхода из строя недостаточное давление как у регулятора давления в топливной рампе оба они механические и проверяются только заменой.Датчик давления в топливной рейке следит за давлением в топливной рейке и при не достаточном давлении или избыточном сигнализирует об этом.
[/quote]
Клапан дозирования топлива на тнвд электромагнитный и работает в паре с датчиком давления в топливной рейки.Извиняюсь за ошибку.
Добавлено спустя 48 минут 4 секунды:
[quote="Alexandr]Клапан дозирования топлива на тнвд -регулирует количество топливо которое необходимо подать в топливную рампу(в рейке всегда должно быть определенное давление)Симптомы его выхода из строя недостаточное давление как у регулятора давления в топливной рампе оба они механические и проверяются только заменой.Датчик давления в топливной рейке следит за давлением в топливной рейке и при не достаточном давлении или избыточном сигнализирует об этом.
[/quote]
Клапан дозирования топлива на тнвд электромагнитный и работает в паре с датчиком давления в топливной рейки.Извиняюсь за ошибку.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
да я вот весь вечер голову ламаю зачем у сереги(донора) заварен, куда излишек диется, машина со швейцарии, там колхозить вроде не должны, с утра еду за клапаном от валдая, 460рублев вроде как есть в наличии, к обеду будут результаты ходовых испытаний, если сумею сфоткаю как добраться до насоса
да и еще у него то не отсвечивает, ну нет на компе ни км до то ни ключиков
да и еще у него то не отсвечивает, ну нет на компе ни км до то ни ключиков
Да не важно откуда руки растут, если они золотые!"болгарка- друг человека"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 928
я свой тоже заварил,и ничё бегает,правда не в нём было дело...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
На продажу колхозят все продавцы автомобилей Швейцария Польша Россия барыги везде барыги!Glokc:машина со швейцарии, там колхозить вроде не должны
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 39
да лижбы ходил, у меня до маСкота дейли был 2003г там я много чего колхозил, так до сих пор летает, ток хозява у нее теперь безъответственные.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а в чем?Шеремет Александр:правда не в нём было дело...
Да не важно откуда руки растут, если они золотые!"болгарка- друг человека"
-
- Интересующийся
у меня прошлой зимой в рейсе обратку на форсунках один раз сорвало,весь двс в соляре но я тогда так и не понял почему сорвало.теперь вроде все сходится,клапан у меня давно уже мозг выносит.Glokc: куда излишек диется,
-