Катализатор ⇐ Двигатель 3.0
-
- Участник
- Всего сообщений: 83
Re: Катализатор
Привет у меня не одного нет , дымит но не сильно от-10 если форсунки не льют вообщем не критично
-
- Участник
- Всего сообщений: 75
Саш привет!у меня 604 ничего не дымит католизаторов нет но у меня прошит белорусами. При покупке сказали что про егр можно забыть но по незнанке я не интересовался как и что прошивали. Но если надо связь с бывшим хозяином поддерживаю.могу узнать где шили.Когда покупал авто думал там рубли снять Дело дошло но карта была на жене и мне везде отказывали но у хозяина была коллега в смоленске и мой друган поехал а дело было в г Лида. В Смоленске он снял и передал ей .А я все это время проводил один у него в квартире так как он праздновал день рождение своих знакомых.Вот такие хорошие люди встречаются редко.И посей день обращаюсь к нему когда тяжело с заппчастями.Когда попал с гбц и отдал здесь немеренно бабок в 12году он мне сказал что надо было ему движку прислать и все откапиталить за те деньги что за гбц отдал.Написал так много просто из за уважения к хорошим людям.
-
- Участник
- Всего сообщений: 65
Здорово ты машину непродал нужно сравнить 600 мот и 604 по выпускному коллектору 89307018283 андрей я с дзержинска надо срочно или тел свой скинь
кирилл маскотт: Саш привет!у меня 604 ничего не дымит католизаторов нет но у меня прошит белорусами. При покупке сказали что про егр можно забыть но по незнанке я не интересовался как и что прошивали. Но если надо связь с бывшим хозяином поддерживаю.могу узнать где шили.Когда покупал авто думал там рубли снять Дело дошло но карта была на жене и мне везде отказывали но у хозяина была коллега в смоленске и мой друган поехал а дело было в г Лида. В Смоленске он снял и передал ей .А я все это время проводил один у него в квартире так как он праздновал день рождение своих знакомых.Вот такие хорошие люди встречаются редко.И посей день обращаюсь к нему когда тяжело с заппчастями.Когда попал с гбц и отдал здесь немеренно бабок в 12году он мне сказал что надо было ему движку прислать и все откапиталить за те деньги что за гбц отдал.Написал так много просто из за уважения к хорошим людям.
Здорово ты машину непродал нужно сравнить 600 мот и 604 по выпускному коллектору 89307018283 андрей я с дзержинска надо срочно или тел свой скинь
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Участник
- Всего сообщений: 72
У меня после удаления катализаторов тоже начала дымить и вонять как старый жигуль.
Время проведённое на рыбалке не идёт в зачёт жизни.
-