Макс, ничего не могу сказать.. описал поведение этого датчика на моей машине.
Сцепление Маскотт ⇐ КПП
Модератор: Максим
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Сцепление Маскотт
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Всего сообщений: 2
Сцепление Маскотт
Ребят,подскажите, есть ли диск сцепления отдельно? А то на сайтах только комплекты. 3.0 120.35
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Сцепление Маскотт
Оригинал всё по отдельности диск,корзина,выжимной подшипник.Смотри свои запчасти в рено каталоге.Но диск будет стоить в районе 18000 руб. за эти деньги можно комплект не оригинала купить.
-
- Специалист
Сцепление Маскотт
SanEX кто тебе дал право удалять важную информацию?!
Человек отписался по установки сцепления от Ивеко 3.0 с каталожным номером. 30-31 декабря 2014года сообщение было написано.
Почистил весь сайт!По удалял что надо и не надо.Медвежью услугу сделал.
ВОССТАНАВЛИВАЙ ИНФОРМАЦИЮ КАК ХОЧЕШЬ!!!
Человек отписался по установки сцепления от Ивеко 3.0 с каталожным номером. 30-31 декабря 2014года сообщение было написано.
Почистил весь сайт!По удалял что надо и не надо.Медвежью услугу сделал.
ВОССТАНАВЛИВАЙ ИНФОРМАЦИЮ КАК ХОЧЕШЬ!!!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Сцепление Маскотт
Добрый вечер.
Парни, обязательно менять корзину сцепления, или достаточно только диск и выжимной?
Ситуация такова, что в далеком 2012-м пришлось буквально "на коленке" менять диск. В наличии нашел на ближайшем рынке только от модели с двигателем 2,8 (как мне сказали). Разница только во внешнем диаметре (немного меньше) и в диаметре в центре (пришлось поработать напильником). Количество зубцов одинаковое соответственно. Машина ходила без проблем (был только посторонний звон, который пропадает если выжать сцепление). Тогда мне это обошлось в 210 американских с работой (дело было в Гомеле) и четырех часов на все про все.
Сейчас чувствую пора менять подкидыша. Вот и встал вопрос все с корнем пересаживать или можно обойтись малой кровью?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, по датчику, который на педали сцепления. Я его отключал, и кроме как на круизе, больше никаких изменений не заметил.
Парни, обязательно менять корзину сцепления, или достаточно только диск и выжимной?
Ситуация такова, что в далеком 2012-м пришлось буквально "на коленке" менять диск. В наличии нашел на ближайшем рынке только от модели с двигателем 2,8 (как мне сказали). Разница только во внешнем диаметре (немного меньше) и в диаметре в центре (пришлось поработать напильником). Количество зубцов одинаковое соответственно. Машина ходила без проблем (был только посторонний звон, который пропадает если выжать сцепление). Тогда мне это обошлось в 210 американских с работой (дело было в Гомеле) и четырех часов на все про все.
Сейчас чувствую пора менять подкидыша. Вот и встал вопрос все с корнем пересаживать или можно обойтись малой кровью?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, по датчику, который на педали сцепления. Я его отключал, и кроме как на круизе, больше никаких изменений не заметил.
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
Сцепление Маскотт
всем привет коллег подскажите номерок к-та сцепления на 3.0 150 лс 2009г не давно кто то выбрасывал но оно исчезло 

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Сцепление Маскотт
Доброго дня, ребята подскажите! Завожу машину и слышу звук странный (металлический звон) отец говорит что по звуку это стучит выжимной подшипник, когда сципление нажимаю то звук пропадает, папка говорит что выжимной стучит об лепестки корзинки...
Так вот что делать с этой проблемой? Можете кто что подсказать? Как добраться до выжимного как отрегулировать?
Заранее спасибо!
Машину только взял до этого было Ивеко не там не тут еще ни разу не заглядывал к сцеплению и не разу не регулировал.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ребята, вот такой вопрос, постоянно стартую со второй передачи так как запас мощности позволяет первую не включаю, вредит ли это сцеплению и может все таки стартовать с первой :? Поделитесь опытом, буду благодарен!
Так вот что делать с этой проблемой? Можете кто что подсказать? Как добраться до выжимного как отрегулировать?
Заранее спасибо!
Машину только взял до этого было Ивеко не там не тут еще ни разу не заглядывал к сцеплению и не разу не регулировал.
Ребята, вот такой вопрос, постоянно стартую со второй передачи так как запас мощности позволяет первую не включаю, вредит ли это сцеплению и может все таки стартовать с первой :? Поделитесь опытом, буду благодарен!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Сцепление Маскотт
звенит там какое то кольцо или что то в этом роде, здесь писали об этом... почитай... что касаемо трогания с места.. езжу на маскотте 2.5 года, первую включаю либо в горку, либо хорошо гружённый.. хотя считаю, что не есть хорошо...Богдан М:Доброго дня, ребята подскажите! Завожу машину и слышу звук странный (металлический звон) отец говорит что по звуку это стучит выжимной подшипник, когда сципление нажимаю то звук пропадает, папка говорит что выжимной стучит об лепестки корзинки...
Заранее спасибо!
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
-
- Специалист
Сцепление Маскотт
Valeo 827 192
Сцепление, комплект
Параметры
Применимость
RENAULT TRUCKS
Maxity
Модель Модификация Дата выпуска Информация
Maxity 150 л.с. Дизель 2007 - наст. время -200705 Код двигателя: DXI3 - 150 Тип коробки передач: 6-GEAR, S6.380, ZF
Maxity 150 л.с. Дизель 2007 - наст. время -200705 Код двигателя: DXI3 - 150 Тип коробки передач: 6-GEAR, S6.380, ZF
Сцепление, комплект
Параметры
Применимость
RENAULT TRUCKS
Maxity
Модель Модификация Дата выпуска Информация
-