Двигатель. Общие вопросы ⇐ Двигатель 3.0
-
- Всего сообщений: 1
Re: Двигатель. Общие вопросы
Парни добрый день, подскажите в тульской области есть нормальный сервис по маскотам. Стукаемо движок, хочу с Белоруссии привести чтобы поменяли. За ранее благодарю
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
- Vin-код: VF656ANA000017272
Всем привет, скоро зима не знаю что делать,куда лезть, формы сделал,тнв поменял, свечи накала тоже,бак снял промыл, -5 не заводиться с утра,с эфира заведеш,прогреится заводиться потом с пол оборота,что может быть?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
добрый день,ребят помогите уже два месяца стаю,ничего не могут мастера делать...дело было так.когда ехал тралила форсунка ,, приехал к мастеру сказал надо менять форс...поменял..и проверил все форси все нормально....стал вообще не заводится,кручу стартером дым идиот через воздухозаборного подрубки и сразу глох нит..мастера посмотрели и сказали надо менять клапана и + еще надо менять прокладку на головку.конечно все это сделали, еще давай менять датчик кален вала.РЕБЯТ ИТОГ НЕ КАКОЙ ТАК ЖЕ КРУЧУ СТАРТЕРОМ ДЫМ ИДЕТ ВОЗДУХОЗАБОРНОЙ ПАТРУБКИ ,спасбо жду ваших советов
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
- Vin-код: VF656ANA000012440
Привет, лично мне проводка мозги сношала. "Мастера" тоже массу предложений сделали по-ремонту двигателя и топливной, но я их не пустил ни в движок , ни в топливную. Оказалось в итоге проводка и мозги были неисправны. И то мозги запорол один рукожоп, который полез туда без спросу и наворотил там кучу дел. Но я (хвала Всевышнему) нашёл хороших электриков... Правда всё же моторную косу пришлось заменить целиком.... Попробуй в этом направлении понюхать. Прочитай ошибки для начала. Хотя думаю, ты уже делал это.добрый день,ребят помогите уже два месяца стаю,ничего не могут мастера делать...дело было так.когда ехал тралила форсунка ,, приехал к мастеру сказал надо менять форс...поменял..и проверил все форси все нормально....стал вообще не заводится,кручу стартером дым идиот через воздухозаборного подрубки и сразу глох нит..мастера посмотрели и сказали надо менять клапана и + еще надо менять прокладку на головку.конечно все это сделали, еще давай менять датчик кален вала.РЕБЯТ ИТОГ НЕ КАКОЙ ТАК ЖЕ КРУЧУ СТАРТЕРОМ ДЫМ ИДЕТ ВОЗДУХОЗАБОРНОЙ ПАТРУБКИ ,спасбо жду ваших советов
-
- Новичок
добрый вечер,только что пришел, но толку от мастеров не какой,не заводится даже на эфиром.друг мой все проверяли и поменяли,пристав себе открутили глушак от турбин и до...снял мозги .отдал электриком ответ ...все нормально.теперь говорят давай все с начало ..форсунки и т.д.(крутишь стартером дым из воздухозаборного подрубки выходит)все также .уже не знаю что делать...может у кого было такое ребят....
-
- Специалист
В мотор не надо было лезть сразу в попыхах.Они что компрессию мерили или как? Теперь будет больше проблем ,то ли слесаря накосячели то ли еще что то,надо ошибки смотреть какие вылезают. Если ты читал форум,то варианты могут быть разные...
-
- Новичок
не мерили просто убедили мне что клапана ...кольцо по этому...все так то быстро поверил 

-
- Специалист
У нас не всё так просто,поставил другие клапана,соответственно размеры регулировочных шайб клапанов уже другие.Померий компрессию сейчас после ремонта головки,если всё нормально,одной проблемой меньше,можно идти дальше.
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Vin-код: VF656ANA000000335
Приветствую, форсунки меняли или ремонтировали? Их нельзя местами менять, они прописаны в мозгах как до этого стояли, если менял их надо прописать.
-