Двигатель. Общие вопросыДвигатель 3.0

Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915
 Re: Двигатель. Общие вопросы

Сообщение Alexandr »

oleg_kalenik@mail.ru: 13 окт 2018, 00:43 Приветствую, форсунки меняли или ремонтировали? Их нельзя местами менять, они прописаны в мозгах как до этого стояли, если менял их надо прописать.
Дружище тебя нае обманули,совершенно не чего не произойдет если форсунки поставить в другом порядке,мотор будет заводиться и не чего не заметишь в работе мотора.Форсы сами адаптируются и без прописки.Можно прописать хуже не будет,но работу мотора это глобально не влияет.Ты форум читай ,а не слушай всяких хондонов в автосервисе.
Реклама
А.А.А.
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение А.А.А. »

добрый вечер всем...(опять 25)...диагност подъехал посмотрел, сказал нету синхронизации колен вала..по этому оно у вас не знает какую сторону крутить.датчики работает а вот ...в итоге не правил ни метки колен вала ..целый день откр..все метки и стали собирать ..и почти собрали,приставте мастера сами нечего не паймут. ребят завтра напишу что получилось...честно машина мне очень и очень нравится не когда не подводила.. я не приставил что ремонт это так долго и бесконечно(помогите,всегда буду слушать ваши советы *x)

Отправлено спустя 23 минуты 8 секунд:
ребят форсунки менял...дело в другом изначально когда я подъехал до дома, у меня по дороге больше 60км перестал ездить,загоралось стоп, спираль,.(читалч).решил снять форси на ремонт...и все началось.... *x)
kav0104
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Vin-код: VF656ANA000012440

Сообщение kav0104 »

А я почему то думаю, что тебе всё же нужно проводку потрошить. У меня из-за проводки и не ехала, и на приборке фестиваль был... Ошибки как и у тебя: то коленвала не видит, то синхронизации нет, то низкое давление в магистрали, и даже на педаль газа ругалась.... кошмар был... И простоял я поболее твоего.. Проводка зараза...всё дело было только в ней... А в "сервисах" "мастера" .... ну им же нужно твоё бабло...они и обоснуют тебе и даже покажут что и где...вот только сделать один хер не смогут, потому что пальцем в небо тычут . Ищи электрика нормального, нет не нормального, а ХОРОШЕГО ищи. Не давай никому лазить без спросу никуда!!! Семь раз проверь! Я уже писал тебе, мне хотели уже и движок капиталить, и ТНВД ремонтировать... да и до хера чего ещё хотели.. Я к ним приехал своим ходом , а уехал на верёвке.. Сменил, если не ошибаюсь сервисов семь-восемь... и все пяткой в грудь себя били, что мол мы профессионалыыыы.... А разобрался что к чему лётчик-истребитель в отставке, подрабатывающий автоэлектриком.. За пару дней вычислил источник гемора и предложил либо делать мою проводку, либо поменять косу в сборе.. Что я и сделал. Всё ошибки сразу испарились... Вся проблема в отсутствии честных и профессиональных специалистов. Желаю тебе найти нормальных мастеров и скорейшего выздоровления Масяни.
А.А.А.
Новичок

Сообщение А.А.А. »

ребят добрый вечер,у меня хороших новостей нету,все так же ставили все метки коленвала,распредвала,так же не заводится,пару секунд заводится но другую сторону,и дым выходит воздухозаборной подрубки ./////////нашел электрика как ты говорил хорошего.говорит зажигании попробуй перекинуть цепь..я вот в Волгоградской обл..и все машут головой..(спасибо за совет ,завтра пойду искать электрика *x)
А.А.А.
Новичок

Сообщение А.А.А. »

добрый вечер,сегодня проверили как ты сказал проводку,она такая длинная ,пока ничего не нашли ,вроде все целые ..договорился другим электриком вроди (хороший)но надо тащить на веревки...ребят такой вопрос ,,у масскот-а есть зажигание поздная или ранная , спасибо бует новости напишу.. *x)
Сергей 3333
Участник
Участник
Всего сообщений: 54

Сообщение Сергей 3333 »

Сегодня забрал машину с сервиса, писал в другой теме, проблемы были идентичные как у тебя, что только не делала и форсы и ТНВД, поменял сегодня мозги и машина поехала

Отправлено спустя 50 секунд:
но это было у меня, прежде чем менять мозги надо проверять проводку

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
по поводу проверили проводку, я в 3-4 сервиса машину возил все смотрят проводку и говорят вроде всё ок, попал к одним спецам, поменяли провод датчика турбонадува и всё, спираль погасла
А.А.А.
Новичок

Сообщение А.А.А. »

ребят добрый вечер ,у меня праздник машина -мой МАССКОТ завелось ,сколько я замучалься по этим спецам... тащил,то одному , потом другому и все твердили что супер оборуд..и мастера супер- пупер...все это пи...шь.Друг как ты посоветовал я нашел хорошего электрика ,у него стояло авто 5 дней и чудо, мужик завел по своим старим инструментом,ты был прав Друг надо было сразу искать такого человека ,который сразу признал что такую машину с первой....но хороший электрик.выходит что я зря поменял кольцо,клапана,протирка, три раза разобрали двигатель,ну та сколько новых прокладки ,герметики, промывки ,датчик Калевала ,датчик распредвала все ...датчики и все этого не надо было менять...,он все датчики старые поставил обратно...ребят я очень благодарен вам что создали этот форум ,я послушал ДРУГА который поджержал и советовал что делать. спасибо БРАТАН.Я люблю МОЙ МАССКОТ ПОКА РЕБЯТ УДАЧИ НА ДОРОГАХ :horovod: :chelo:
kav0104
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Vin-код: VF656ANA000012440

Сообщение kav0104 »

[quote=А.А.А. post_id=18101 time=1541173902 user_id=1166]
ребят добрый вечер ,у меня праздник машина -мой МАССКОТ завелось ,сколько я замучалься по этим спецам... тащил,то одному , потом другому и все твердили что супер оборуд..и мастера супер- пупер...все это пи...шь.Друг как ты посоветовал я нашел хорошего электрика ,у него стояло авто 5 дней и чудо, мужик завел по своим старим инструментом,ты был прав Друг надо было сразу искать такого человека ,который сразу признал что такую машину с первой....но хороший электрик.выходит что я зря поменял кольцо,клапана,протирка, три раза разобрали двигатель,ну та сколько новых прокладки ,герметики, промывки ,датчик Калевала ,датчик распредвала все ...датчики и все этого не надо было менять...,он все датчики старые поставил обратно...ребят я очень благодарен вам что создали этот форум ,я послушал ДРУГА который поджержал и советовал что делать. спасибо БРАТАН.Я люблю МОЙ МАССКОТ ПОКА РЕБЯТ УДАЧИ НА ДОРОГАХ :horovod: :chelo:
[/quote

Рад за тебя :) Крепкого здоровья тебе и Масяне :good:
Sergey_11
Всего сообщений: 1

Сообщение Sergey_11 »

Здравствуйте, нужна помощь, идёт замыкание, при включении зажигания горит предохранитель на насос подкачки, отсоединил масу от него, и понял что на масу идёт плюс, греется проводка к зажиганию, соответственно предохранитель перегорает, где искать КЗ,помогите
светило
Участник
Участник
Всего сообщений: 52

Сообщение светило »

Sergey_11: 30 ноя 2018, 17:43 Здравствуйте, нужна помощь, идёт замыкание, при включении зажигания горит предохранитель на насос подкачки, отсоединил масу от него, и понял что на масу идёт плюс, греется проводка к зажиганию, соответственно предохранитель перегорает, где искать КЗ,помогите
в сервисе у электрика
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.