Двигатель. Общие вопросы ⇐ Двигатель 3.0
-
- Всего сообщений: 4
Re: Двигатель. Общие вопросы
Добрый день, есть такая проблема, машина работает хорошо, но в какой нибудь момент на трассе машину выкидывает в ошибку ( лампочки красные моргают и глохнет )
Ошибка P2148 Форсунки - группа А (смотреть скрин)
Достаточно даже на скорости ключ провернуть на вперед-назад как машина едет дальше
Бывает проедешь 140 км и вылетает в ошибку, а могу и 1100 км проехать и всё окей
Прошу помощи не знаю куда лезть
Если кто знает и сообщением одним не отделаться вот номер +79113590909
Достаточно даже на скорости ключ провернуть на вперед-назад как машина едет дальше
Бывает проедешь 140 км и вылетает в ошибку, а могу и 1100 км проехать и всё окей
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Возможно клапан на рейке скоро помрет.basarchik: ↑06 июл 2020, 22:46 Добрый день, есть такая проблема, машина работает хорошо, но в какой нибудь момент на трассе машину выкидывает в ошибку ( лампочки красные моргают и глохнет )
-
Регулятор давления топлива - P0089
Так что пока туда не лезу, но спасибо за предположение
Встречался я ранее с этой проблемой и клапан менял на 1110010028. Машина до замены глохла по другому и скорость еле развивала до 40 км.ч, ах да, и ошибка была
Регулятор давления топлива - P0089
Так что пока туда не лезу, но спасибо за предположение
-
- Всего сообщений: 2
- Vin-код: vf656ana000003282
А в чем именно причина была , какой именно провод делал голову?
У меня один в один проблема , машина не заводится , либо с толкоча , либо с 10ого раза стартером , поменял датчик коленвала , аккум новый купил , бесполезно.
Добрый день
А в чем именно причина была , какой именно провод делал голову?
У меня один в один проблема , машина не заводится , либо с толкоча , либо с 10ого раза стартером , поменял датчик коленвала , аккум новый купил , бесполезно.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
- Vin-код: VF654ANA000007983
Форсы на слив проверял?
-
- Vin-код: vf656ana000003282
Идет просадка при запуске до 8.5 , погоню к электрику , будет искать утечку . надеюсь вопрос решится .
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Один из вариантов,,,стартер на себя берёт при запуске,машина не заводится и выскакивает ошибка по датчику коленвала.Лечится заменой или ремонтом стартера.
-
Привет реноводы у моего друга беда .!!! Она заключается в том что мы решили поменять помпу и за одно промыть систему охлаждения двигателя во время процедуры у маскотта пошёл белый дым или пар но очень густой после этого заглушили двигатель и больше он не заводился пытались завести с помощью быстрого старта но и он не помог , мы начали ковырять все что могло бы мешать запуску в какой-то момент друг заметил увиличение масла на щупе но я не предал этому значения так как машина простояла больше недели без движения номы сторались всеми способами завести его но без успешно . Старте в какой-то момент подклинивал мы его тоже перебрали но и это не дало результата вытоге друг опять вытащил щуп и на нем оказалось ещё выше уровень тогда он решил открутить сливную пробку и оттуда хлынула вода на этом наша попытка завести закончилась. Подскажите пожалуйста если кто знает хороший автосервис по ремонту двигателя (ZD3 3лит 150лс) или хорошего моториста в Санкт-Петербурге.
-
Help please маскот 3.0 2005 холодный плохо заводится на прогретом вообще нет диагностика показывала датчик распредвала и Акум поменял на новый аккумулятор диагностика шепчет норм а на холодный двигатель очень много попыток заводится работает норм заглушыв не заводится вообще пока полностью не остынет дальше по началу круга уже месяц или на горке ставь или не глушы что может быть?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Так, а датчик поменял?kirill.kostyuk: ↑06 дек 2021, 13:57 Help please маскот 3.0 2005 холодный плохо заводится на прогретом вообще нет диагностика показывала датчик распредвала и Акум поменял на новый аккумулятор диагностика шепчет норм а на холодный двигатель очень много попыток заводится работает норм заглушыв не заводится вообще пока полностью не остынет дальше по началу круга уже месяц или на горке ставь или не глушы что может быть?
-