Смотри в каталожных номерах от Мана,газели, валдая, китайцев и так далее, есть и оригинальные номера.
Отправлено спустя 3 минуты :
Названия И Каталожные Номера Зап.частей

Смотри в каталожных номерах от Мана,газели, валдая, китайцев и так далее, есть и оригинальные номера.

очень огромное спасибо тебе,прям выручилAlexandr:Смотри в каталожных номерах от Мана,газели, валдая, китайцев и так далее, есть и оригинальные номера.
Отправлено спустя 3 минуты :
Названия И Каталожные Номера Зап.частей

у нас туговато с такими ваннами,либо большая очередь,когда много заказов иногда проще купитьuksus: Редукционный клапан выходит из строя когда в нем забивается мусором сеточка, например из за некачественного или выработаного топливного фильтра. Снимаете клапан и несете на СТО где есть ультразвуковая ванна, мне чистили пол часа, стоит копейки... При обратной установке акуратно с черным уплотнительным резиновым колечком, если оно прослабло лучше его поменять, чтоб не закусило... Всем удачи...

На ивеках на некоторых ,стоит сеточка в дозирующем блоке тнвд...попутал может быть?
Не оригинальные клапана ходят очень даже долго...

Приветствую.Форсунки в России перебирать не умеют или нет должного оборудования.Всех кого я знаю по всей России кто ремонтировал форсунки в бош сервисах,в том числе и бош сервис в королеве. Итог один,работают дай бог пол года и всё...

Я полностью согласен с вами, действительно оригинальный клапан держит больше давление и заметил при заводке, машина быстрей схватывает с оригинальным. С рейкой все в норме, дополнительных шайеб кроме родного не стоит. Но родное есть , родное конечно чем "запчасть"))