Двигатель. Общие вопросы ⇐ Двигатель 3.0
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
Re: Двигатель. Общие вопросы
Спасибо за ответ. Дело в том что я заехал в один сервис, подключили комп и показало что якобы проблема в турбине, закусывает на оборотах. Но мне кажется это всё ерунда, если закусывает лопасть на турбине она на оборотах не работает, у меня так на Фольксвагене ЛТ было, а в данном случае турбина работает отлично и эта проблема выскакивает как я заметил в основном когда машина идёт с горки . Вообщем буду искать других , пусть подключат и ещё раз всё проверят. И ещё вопрос, я Маскотта взял недавно, какой расход у него в среднем, а то я что то не пойму бак стоит на 75 литров хватает на 400 км, комп показывает когда 18 литров в среднем , когда 15.5 ??
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Участник
Александр, скажите, где Вы в Москве обслуживаете Маскотта ??? Хотелось бы найти нормальных, понимающих специалистов по этой машине
-
- Специалист
Сергей 3333, я сам обслуживаю Маскотт на стояке или возле дома.Не чего не обычного в нашей машине нет,в сервисах один развод да и только,в дизель сервис заежал в один на диагностику,такую херню несут,начиная от разборки мотора, до замены проводки,кошмар да и только,а проблема была в прокладке впускного коллектора...
-
- Участник
- Всего сообщений: 101
- Vin-код: VF656ANA000015856
Попробуй начать с простого . Проверить проводку - однозначно будут какие-нибудь косяки (этого еще никто не избежал), потом поменяй клапан на топливной рейке (стоит ближе к радиатору) - цена вопроса 1700 р. Лично у меня такая же проблема ушла после замены клапанаСергей 3333: ↑30 апр 2017, 21:40 Вечер добрый !! Подскажите, такая проблема. Загорается СЕРВИС и значок СВЕЧЕЙ НАКАЛА на оборотах в движении, сразу машина теряет мощность и подваливает дым из выхлопной, выключаешь - включаешь зажигание на ходу, всё сбрасывает и машина едет норм как всегда, в чём проблема ??
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Именно по маскотам сервисов как таковых практически нет, а в большинстве из тех что есть безбожно дурят. Надо иметь в знакомствах хорошего электрика-диагноста и хорошего дизелиста-диагноста, если сам не шибко в технике разбираешься. А всю слесарню можно и самому и на любом сервисе (если нет инструмента) до ума довести.Сергей 3333: ↑02 май 2017, 09:00 Александр, скажите, где Вы в Москве обслуживаете Маскотта ??? Хотелось бы найти нормальных, понимающих специалистов по этой машине
-
- Участник
Вот по поводу клапана, что то я смотрю руль то мягко вращается, то бывает поворачиваешь а он ка будто закусывает на миг а потом опять всё ок
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Была такая же фигня. После того как вылился антифриз (лопнул бачек) все прошло. Пока нормально.Сергей 3333: ↑02 май 2017, 16:26 Вот по поводу клапана, что то я смотрю руль то мягко вращается, то бывает поворачиваешь а он ка будто закусывает на миг а потом опять всё ок

-
- Участник
Да тут другая проблема сегодня вылезла, Выручайте советом. В расширительном бочке пена, пошло масло в бочок, знакомый по телефону сказал полетел теплообменник. Что делать, смогу ли я его сам во дворе поменять ? сказать честно я даже не знаю где он находиться и как он выглядит. Приму любой совет, может уже кто сталкивался с этим и делал сам.
-
- Специалист
Есть ли теплообменник и где он на ходится?
завтра сфоткаю если не забуду,и выложу в соответствующей теме.
завтра сфоткаю если не забуду,и выложу в соответствующей теме.
-