Щиток приборов. ⇐ Электрика
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Re: Щиток приборов.
Это уже не по теме, но любая машина независимо от марки может проблем подкинуть. Если машина работает, то всегда что-то вылазит. Не бывает такого что бы машина не ломалась.
-
- Всего сообщений: 1
- Vin-код: VF156ANA140752978
Добрый день. Возникла проблема с запуском двигателя. Сначала проверил форсунки на стенде - все в норме. Завелся. Через какое-то время снова не заводится. Затем поменял регулятор давления топлива на ТНВД, естественно сливал антифриз. Залил его обратно. Теперь загорелся значок Т23 (аварийный сигнализатор температуры охлаждающей жидкости). Соответственно и STOP тоже загорелся. Двигатель естественно не запускается. Своего сканера у меня нет. Подскажите плиз, что это может быть?
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Всем привет! Помогите советом кто сможет перестал работать щиток приборов на маскоте 2003 г,работает только указатель уровня топлива темпер двиг.,ну и контрольные лампы тоже работают. На разборе дефицит такой детали,а ремонтировать не могу найти грамотного спеца. Подскажите куда обратиться? Спасибо
-
- Всего сообщений: 1
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Ищи коротышь в габаритах. У меня из-за замыкания в габаритах задних фонарей гасла панель. Горел предохранитель.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
У меня гитара (включения света) выходит из строя несколько раз переключение и приборка норм.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 911
из- за задних фишек , даже машину не мог заглушить, на панели цветомузыка , сзади х... поймешь что творилось, горело и мигало все что угодно , только не то что надо, пока не поменял на вигнал толку никакого.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
download/file.php?mode=view&id=3496
Скажите что означает значок G7 ?? не заводится машина , простояла всю ночь и загорелся этот значок
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
download/file.php?mode=view&id=3496
-
- Участник
- Всего сообщений: 136
- Vin-код: VF656ANA000000977
это в народе называется чек.
на что-то жалуется эбу.
диагностику тебе нужно сделать.
сам можешь проверить идёт ли напряжение на свечи накала.... из за неисправного датчика температуры может реле не подавать, или само реле накрылось.
дмрв, датчик распред вала, датчик коленвала могут этот чек выкинуть.
на что-то жалуется эбу.
диагностику тебе нужно сделать.
сам можешь проверить идёт ли напряжение на свечи накала.... из за неисправного датчика температуры может реле не подавать, или само реле накрылось.
дмрв, датчик распред вала, датчик коленвала могут этот чек выкинуть.
-
- Участник
- Всего сообщений: 54
Завели с троса, где то сосёт воздух. ДМРВ новый поставил, делали недавно ГБЦ, после ремонта началась такая ерунда, начались морозы машина начала плохо заводится, свечи проверил огонь, надо раза три зажигание включить\выключить и подольше подержать, я так понимаю что бы насос закачал соляру, заночь сбрасывает. И когда наваливаешь на газ, слышен какойто свист не свист, такое ощущение как воздух сечёт где то, шум не такой как у турбины когда наваливает. Вообщем нужна думаю диагностика и смотреть всё. НИ КТО НЕ ПОДСКАЖЕТ В ПИТЕРЕ НОРМ СЕРВИС , ГДЕ МОГЛИ БЫ ПОСМОТРЕТЬ МАШИНУ И УСТРАНИТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОЛАДКИ. 21ГО БУДУ ВЫГРУЖАТЬСЯ В ПИТЕРЕ , БУДЕТ СУТКИ ПРОСТОЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ КАК РАЗ И МАШИНУ ПОСМОТРЕЛИ В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК
-