[quote="Alexandr"]Шеремет как полгода пропал.[/quote]
у него есть на то причины.:( Мы с ним плотно общаемся. Очень хороший человек.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] Кстати у меня бак остался родной на 75 литров. Вот теперь не знаю продать или второй поставить, с другой стороны :)
Саляру покупаю по рации,а с пустым баком ездить не будешь в основном ребята сдают 100,150,200 литров.Когда надо х.й заправишься,а с канистрами бегать не мой вариант,часто загрузки под завязку.Ходу теперь на 2тыщи с хвостиком,без заправки проехать можно.Одни плюсы от дополнительного бака.Минимум экономия на топливе 3000 руб в месяц всё зависит от пробега,в год кругленькая сумма получается.
Последний раз редактировалось Alexandr 26 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Саляру покупаю по рации,а с пустым баком ездить не будешь в основном ребята сдают 100,150,200 литров.Когда надо х.й заправишься,а с канистрами бегать не мой вариант,часто загрузки под завязку.Ходу теперь на 2тыщи с хвостиком,без заправки проехать можно.Одни плюсы от дополнительного бака.Минимум экономия на топливе 3000 руб в месяц всё зависит от пробега,в год кругленькая сумма получается.
Чеширский масКотт: Как понимаю стоит в роли - Доп бак. Перекачку как реализовал?
Баки работают автономно друг от друга.Всегда в работе бак на 170 литров,штатный бак в запасе.Стоят краны переключения баков.При желании можно перекачать топливо из одного бака в другой ,переключив только кран обратки.
[quote="Чеширский масКотт"][post]10068[/post] Как понимаю стоит в роли - Доп бак. Перекачку как реализовал?[/quote] Баки работают автономно друг от друга.Всегда в работе бак на 170 литров,штатный бак в запасе.Стоят краны переключения баков.При желании можно перекачать топливо из одного бака в другой ,переключив только кран обратки.
[quote="[quote="Руслан"][post]11733[/post] Подсмотрел у Сашки и сегодня навоял..))) В понедельник заберу штуцеры и через сливные пробки соединю. Спасибо за бак Беркуту... :wink:[/quote] С какого донора такой бак?
[quote="Sergio"][post]11734[/post] С какого донора такой бак?[/quote] С Маскотта.. Беркут подогнал. Штуцер заказывал у токаря, теперь штуцер у сварщика, уголок будет варить. Позже выложу фото готового штуцера.
При соединении двух топливных баков на одной стороне имеют свои недостатки, всегда надо иметь достаточно топлива при затяжных подъёмах,а также при движении в различные горки и так далее,особенно при движении в пробке под горку,если будет не достаточно топлива ,все топливо окажется в дополнительном баке.
Обраткой бак прогреваться уже не будет.
При соединении двух топливных баков на одной стороне имеют свои недостатки, всегда надо иметь достаточно топлива при затяжных подъёмах,а также при движении в различные горки и так далее,особенно при движении в пробке под горку,если будет не достаточно топлива ,все топливо окажется в дополнительном баке. Обраткой бак прогреваться уже не будет.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...