(ГБЦ)перегрев ⇐ Двигатель 3.0
Re: Головка блока цилиндров (ГБЦ)
Добрый день! На Mascott 3.0 dxi 150 подогрели движок. пошли газы в антифриз. Решили поменять прокладку ГБЦ самостоятельно. Купили книгу. открутили все, кроме впускного коллектора, до самой дальней гайки не можем добраться. Подскажите кто снимал ГБЦ, нужно ли отсоединять впускной коллектор, и как подлезть к задней нижней гайке?
-
- Всего сообщений: 4
(ГБЦ)перегрев
Здравствуйте,подскажите где можно найти ГБЦ на маскот, на какой разборке, может кто цену знает, ну или хотя бы размеры минимальные, а то мою шлифанули и вроде как стала мала, в сервисе не знают размеры говорят встретятся клапана... собирать не хотят, не знаю что делать...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
(ГБЦ)перегрев
Как определили что из размеров вышла?Гбц фрезеруют на токарном станке благо не в каменном веке живем.а тебе чё камнем под ноль шлифанули? В аватарке определись от куда ты.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
(ГБЦ)перегрев
голова есть но в каком состоянии точно сказать не могу.если интересно звони,телефоны внизуПавел:Здравствуйте,подскажите где можно найти ГБЦ на маскот, на какой разборке, может кто цену знает, ну или хотя бы размеры минимальные, а то мою шлифанули и вроде как стала мала, в сервисе не знают размеры говорят встретятся клапана... собирать не хотят, не знаю что делать...
затрудняюсь ответить
-
- Всего сообщений: 4
(ГБЦ)перегрев
Сняли с шлифовкий и фрезой 4.2 десятых, потому что гбц была винтом от перегрева сказали. перегрев был до меня еще, потому что я не перегревал, сначала ездил все было норм.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У меня 2006 год, 3 литра двс.
Сняли с шлифовкий и фрезой 4.2 десятых, потому что гбц была винтом от перегрева сказали. перегрев был до меня еще, потому что я не перегревал, сначала ездил все было норм.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Медведев Алексей1:голова есть но в каком состоянии точно сказать не могу.если интересно звони,телефоны внизуПавел:Здравствуйте,подскажите где можно найти ГБЦ на маскот, на какой разборке, может кто цену знает, ну или хотя бы размеры минимальные, а то мою шлифанули и вроде как стала мала, в сервисе не знают размеры говорят встретятся клапана... собирать не хотят, не знаю что делать...
У меня 2006 год, 3 литра двс.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
(ГБЦ)перегрев
11044-MA70А -0,65мм одна метка
11044-MA70В -0,70мм две метки
11044-MA70C-0,75мм три метки
На старой прокладке номер должен стоять или риски.11044-MA70C-0,75мм три метки это на третий Маскотт от 2007 года может и тебя такая стоит.
11044-MA70В -0,70мм две метки
11044-MA70C-0,75мм три метки
На старой прокладке номер должен стоять или риски.11044-MA70C-0,75мм три метки это на третий Маскотт от 2007 года может и тебя такая стоит.
-
- Участник
- Всего сообщений: 64
(ГБЦ)перегрев
[quote="Павел"]Здравствуйте,подскажите где можно найти ГБЦ на маскот, на какой разборке, может кто цену знает, ну или хотя бы размеры минимальные, а то м ою шлифанули и вроде как стала мала, в сервисе не знают размеры говорят встретятся клапана. подскажите пож как решили вопрос с гбц
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
(ГБЦ)перегрев
А пока вот тебе.. http://aredi.ru/search/?q=Renault+Mascott
дерзай..)))
Про голову здесь много чего ребята писали.. у всех свои проблемы и каждый её решил... почитай и может найдёшь схожее что-нибудь.. удачи!
Для того, чтобы разборки подсказали, ты для начала определись мил человек откель и чьих будешь?андрей дхи:Павел:Здравствуйте,подскажите где можно найти ГБЦ на маскот, на какой разборке, может кто цену знает, ну или хотя бы размеры минимальные, а то м ою шлифанули и вроде как стала мала, в сервисе не знают размеры говорят встретятся клапана. подскажите пож как решили вопрос с гбц
А пока вот тебе.. http://aredi.ru/search/?q=Renault+Mascott
дерзай..)))

Про голову здесь много чего ребята писали.. у всех свои проблемы и каждый её решил... почитай и может найдёшь схожее что-нибудь.. удачи!
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Участник
- Всего сообщений: 64
(ГБЦ)перегрев
спасибо это уже что то в статусе определился
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
добрый день проблема с гбц хотим шлифануть но нет размеров высоты головки 3л 115л может что то известно плиз
-
- Участник
- Всего сообщений: 75
(ГБЦ)перегрев
андрей дхи, Н Новгород автозавод 89103946082 Коля моторист. твой движок знает. так как делал мне в 2012г езжу по сей день все нормально.Если вдруг поменялся телефон можно найти его через моторный центр на ул Федосеенко.Его там на приемке все мастера знают.Если что пиши обьясню где именно его гараж находится.
-