Мануал на русском языкеБеседка, общие вопросы о Renault Mascott

Модератор: Berkut_Vit

Максим
Модератор
Всего сообщений: 162
 Re: Мануал на русском языке

Сообщение Максим »

SanEX:зачастую знают столько же скока и МЫ!
а то и меньше
Реклама
Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915

Сообщение Alexandr »

SanEX:нашли про что спорить!! для этого и создан форум, чтобы те, у кого руки ростут из плеч могли сами ремонтировать Маскотта, а не платить деньгимастерам, которые зачастую знают столько же скока и МЫ!

Книга по ремонту толковая нужна!!!Но есть люди пальцем показывать не буду которым она и на не нужна.Которые сами всё знают и ездят по сервисам ремонтируются. устанавливают дополнительное оборудование
Автор темы
Денис
Участник
Участник
Всего сообщений: 63

Сообщение Денис »

Alexandr:Книга по ремонту толковая нужна!!!Но есть люди пальцем показывать не буду которым она и на не нужна.Которые сами всё знают и ездят по сервисам ремонтируются. устанавливают дополнительное оборудование .
Ну разве что почитать на досуге. Я хотел бы посмотреть как вы будете снимать коробку в одиночку или лезть в мотор, не имея материально-технической(гараж, инструмент и т.д.) базы как на сервисе или нормальном сто. Ходовку ещё можно самостоятельно победить, а дальше не стоит самому лезть. А вот учавствовать и контролировать, это да. Я ремонтирую машину у друга на сто и всегда принимаю активное участие в процессе.
Leshka
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Leshka »

Всем доброго вечера,вот стал счастливым обладателем сие чуда с двигателем 3,0 л и 150 л/с с 5,5 метровой будкой
хотелбы тоже получить мануальчик на русском языке :)
да и может кто подскажет после того как залил свежего дизеля стала выскаивать спиралька и сервис че это такое
SanEX
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 214

Сообщение SanEX »

Leshka:стала выскаивать спиралька и сервис че это такое
посмотри по форуму, эта тема обсуждалась уже!!

Добавлено спустя 44 секунды:
а про мануал, это к его обладателю вопрос!!
Miks
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Miks »

SanEX:пришли имейл, перешлю
simmik@mail.ru Заранее благодарен
Автор темы
Денис
Участник
Участник
Всего сообщений: 63

Сообщение Денис »

Miks:simmik@mail.ru Заранее благодарен
отправил :victory:
Leshka
Новичок

Сообщение Leshka »

и так первые впечатления от машины после двух дней работы))) был до этого китаеца убил за 1,5 года, ходовая очень слабая хотя движок очень очень достоен ))) то что должно было возить 2,5 тонны, тащило 5, правда резина была как у боллида))) но с задачей справился и это было первый и последний раз.таскал паллеты по 6 штук почти по 700 кг каждый, и почти не проседала. так сложилась ситуация что задумался приобрести более существенное но был огранничен категорией В, и выбор пал на три марки- ивеко,крафтер и рено
после долгих мытарств был приобретен маскот(котик) (как я его покупал и гнал почти 700 км это отдельная история) (и как я его ставил сам на перерве это вообще в рамки не вписывается)))) после чего я сказал это был первый и последний раз когда я сам ставил машину на учет))))
так вот "котик" как нежно его прозвали в семье вчера тащил 10 паллет в ашан в чехов по трассе шел 100 даже не шелохнувшись одно напрягало после китаеца очень садиться хотя стоит три рессорины на попе боялся что задену нижней частью заезд к пандусу (( "но все было хорошо запас был но маленький" по трассе расход был около 12 литров по компу очень порадовало, в обгон шел очень уверенно и мягко (боялся что опять вылетит значок сипарли и сервиса-но второй день все ок!!! видать пока стоял и ехал по трассе до Москвы глюкнул и начал меня нервировать ( думал что попал:( )
теперь о том как мы ставили данное чудо в гаи на учет
в связи с тем что гнали его из далека в субботу то со своей работой не выйдя в будний день терял очень много ))) было принято решение ставить на учет в тот день когда мы будем уже в Москве, заслали родственника для того что бы он получил талон (талон был получен на 4:08 утра-воскресения)(ставили еще одну легковую машинку талон был на 4:15 ее мы поставили за 30 минут)) а вот "котика" удалось поставить только к 10 утра ))) когда мы получили доки для того что бы нас осмотрел представитель закона на линии он сказал что надо ждать 8 утра когда придет криминалист так как машины пригнанные из европы следует проверять на угон итд итп пришлось ехать на легковой которую мы уже поставили на учет в макдак и пить кофе ))) ждать 8 утра )))
8 утра мы повторно загнали "котика"на линию осмотра и этот эксперт (у...д) зла не хватает ) даже ничего не сделал просто посмотрел и подписал это долбанное заявление после чего нас ждало самое интересное в данной ипоппеии))
сдали документы для финишной прямой (оказалась у нас она не прямая а кривая))) при сверки всех доков человек в погонах сказал что за х...ня машина категории С стала котегорией В ))) хотел все это дело завернуть на что я ему ответил ПТС выдан таможней на категорию В и ........ (дальше идет непереводимая игра слов) в итоге свидетельство категории В и номера 777 ))))
PS если не тут написал то извиняйте модераторов прошу перенести в нужную ветку ))) я не нашел (
Максим
Модератор
Всего сообщений: 162

Сообщение Максим »

Leshka, Ну ты просто писатель! :) :) :) ждём новых историй :-D
Leshka
Новичок

Сообщение Leshka »

после литра коньяка и нервов и не такое могу учудить ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.