[quote="Корсакова Оксана"]подскажите можно ли купить новые колесные диски в украине или хорошие бу[/quote] диск оригинап 2000 гр за штуку
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/color][/size] может кто подскажет размеры диска, ато как рено маскот так сразу цены как на самолет.
Alexandr:[/quote А ты хотел чтоб расход был 8-10 литров ?!!!Машиной ошибся тебе надо было брать Транзит Боксер Мастер с объемом 2.2-2.3 литра и соответственно меньшей грузоподъемности и меньшей собственной массы.Манера вождения сильно влияет на расход.Сам говоришь гоняю как угорелый вот тебе и результат.У меня расход на диной базе по Москве по пробкам 14 литров спокойная манера вождения.По трассе не замечал максимально 150 км от дома ездил.Расход топлива у всех машин разный у меня с другом два одинаковых Х-трейла по комплектации объём мотора 2.5 литра вариатор 6-ти ступенчатый. спокойная манера вождения у меня расход по Москве 10 литров у друга 12литров!По трассе у меня 8 литров у друга 10 литров.
сань ты немного не понял-на расход сильно влияет наружняя температура воздуха,в чём я убедился,но и размер резины тоже имеет не последнее значение+масса авто...хочется ещё посмотреть при плюс 10-15 что выскочит.
Добавлено спустя 33 секунды:
виктор:может кто подскажет размеры диска,
смотри на диске есть маркировка.в минске слышал стоят они где-то 150 бакинских за шт.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
[quote="Alexandr"][/quote А ты хотел чтоб расход был 8-10 литров ?!!!Машиной ошибся тебе надо было брать Транзит Боксер Мастер с объемом 2.2-2.3 литра и соответственно меньшей грузоподъемности и меньшей собственной массы.Манера вождения сильно влияет на расход.Сам говоришь гоняю как угорелый вот тебе и результат.У меня расход на диной базе по Москве по пробкам 14 литров спокойная манера вождения.По трассе не замечал максимально 150 км от дома ездил.Расход топлива у всех машин разный у меня с другом два одинаковых Х-трейла по комплектации объём мотора 2.5 литра вариатор 6-ти ступенчатый. спокойная манера вождения у меня расход по Москве 10 литров у друга 12литров!По трассе у меня 8 литров у друга 10 литров.[/quote] сань ты немного не понял-на расход сильно влияет наружняя температура воздуха,в чём я убедился,но и размер резины тоже имеет не последнее значение+масса авто...хочется ещё посмотреть при плюс 10-15 что выскочит.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size] [quote="виктор"]может кто подскажет размеры диска, [/quote] смотри на диске есть маркировка.в минске слышал стоят они где-то 150 бакинских за шт.
[quote="Шеремет Александр"]на расход сильно влияет наружняя температура воздуха[/quote] Летом не надо греть мотор по 15 минут и месить снег.вот тебе и вся разница.зимой на любом авто расход больше чем летом.
Всем привет! Украинцев принимаете? По поводу резины. Ставлю резину 215/75/16С с индексом нагрузки 116=1250 кг. Имею книгу по эксплуатации на русском языке, если что надо обращайтесь скину скан.
Всем привет! Украинцев принимаете? По поводу резины. Ставлю резину 215/75/16С с индексом нагрузки 116=1250 кг. Имею книгу по эксплуатации на русском языке, если что надо обращайтесь скину скан.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
если есть возможность отсканировать её-открой новую тему,скажем руководство по эксплуатации,и выложи её,всякая инфа будет полезна, а с ней у нас напряг...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Денис:Украинцев принимаете?
какая разница,я бульбаш,саня русский...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] если есть возможность отсканировать её-открой новую тему,скажем руководство по эксплуатации,и выложи её,всякая инфа будет полезна, а с ней у нас напряг...
[quote="виктор"]скинь маркировку колесного диска, у себя не нашел[/quote] смотри на переднем колесе,на задних не увидишь, около дырок,если нет декоративной фигни
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...