Я на стоянку ставлю когда пригнал тоже просадили, не люди а ган.оны какие то, в лицо не сказать у некоторых по 4 машины стоит и ни чего.. Приходится на стоянку ставить... На днях казус... СТОЯНКУ ОБОКРАЛИ)))) навигаторы, регистраторы, телевизоры , музыку- всё унесли)) вот тебе и стоянка...
Я на стоянку ставлю :oops: когда пригнал тоже просадили, не люди а ган.оны какие то, в лицо не сказать *x) у некоторых по 4 машины стоит и ни чего.. Приходится на стоянку ставить... На днях казус... СТОЯНКУ ОБОКРАЛИ)))) навигаторы, регистраторы, телевизоры , музыку- всё унесли)) вот тебе и стоянка...
Всем привет.
Подходят ли на наших коней диски Kfz 8733 Диск колёсный стальной "8733 5.5x16, 6x200, ET110, D142.1" ?
Или подскажите где купить в Москве или СПб нормальные.
Всем привет. Подходят ли на наших коней диски Kfz 8733 Диск колёсный стальной "8733 5.5x16, 6x200, ET110, D142.1" ? Или подскажите где купить в Москве или СПб нормальные. :muza:
Мужики всем привет!вновь озадачился покупокой резины... Кто во что обут? Сейчас донашиваю тайгер( сербия вроде) что то не очень( брать буду 215. Таскаю 3 тонны, больше двиган не позволяет
Мужики всем привет!вновь озадачился покупокой резины... Кто во что обут? Сейчас донашиваю тайгер( сербия вроде) что то не очень( брать буду 215. Таскаю 3 тонны, больше двиган не позволяет :-D
Марка, марка какая?) мне тут коллега посоветовал гудрич бф. У него за 200 тысяч прошла! Если бы не порезал- протектор позволял еще погонять- вот это показатель! Против моих 60 на тайгере(
Марка, марка какая?) мне тут коллега посоветовал гудрич бф. У него за 200 тысяч прошла! Если бы не порезал- протектор позволял еще погонять- вот это показатель! Против моих 60 на тайгере(
Я в растерянности прогнался по магазинам сегодня , вот что мне предложили :Кама евро( 3800) кумхо 7100, гудрич 6700, нокиан 7200. Все под заказ ждать до 7 дней... Скупой как говориться платит дважды, вот думаю что взять. Конечно денег не мешок и как лучше поступить? Взять Каму ( хз сколько проходит) может через год снова менять... Или взять что подороже из вышеперечисленного.тоже неизвестно сколько проходит... Если порежу, жалко на зиму опять же что то брать или на одной гонять...
Я в растерянности *x) прогнался по магазинам сегодня , вот что мне предложили :Кама евро( 3800) кумхо 7100, гудрич 6700, нокиан 7200. Все под заказ ждать до 7 дней... Скупой как говориться платит дважды, вот думаю что взять. Конечно денег не мешок и как лучше поступить? Взять Каму ( хз сколько проходит) может через год снова менять... Или взять что подороже из вышеперечисленного.тоже неизвестно сколько проходит... Если порежу, жалко :oops: на зиму опять же что то брать или на одной гонять... *x)
DOROKH:Взять Каму ( хз сколько проходит) может через год снова менять...
у меня сзади Kама-Euro LCV-131 205/75 R16C 110/108R за 3 года прошла 80 000.
Вчера заказал два колеса Yokohama Y354 205/75 R16C 110R в маг. "Колесо" по подозрительно дешевой цене 3510руб. у других цены начинаются от 5т.р. завтра посмотрю что привезут (вроде как это у них остаток, поэтому и цена такая)
[quote="DOROKH"]Взять Каму ( хз сколько проходит) может через год снова менять... [/quote] у меня сзади Kама-Euro LCV-131 205/75 R16C 110/108R за 3 года прошла 80 000. Вчера заказал два колеса Yokohama Y354 205/75 R16C 110R в маг. "Колесо" по подозрительно дешевой цене 3510руб. у других цены начинаются от 5т.р. завтра посмотрю что привезут (вроде как это у них остаток, поэтому и цена такая)
[quote="Максим"] Kама-Euro LCV-131 205/75 R16C 110/108R за 3 года прошла 80 000. [/quote] Резина только для города пробег минимальный.На дальние расстояния не подходит вылезают грыжи и взрываются от нагрева.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Кольцо АБС с передней ступицы идентично кольцу задней ступицы! Снимается легко!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 48 секунд:
Прошу прощения,на 1мм меньше( но я его туда в пиндюрю))
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...