Нет, она у меня не стоит.. Но бусторгдеталь её как аналог предлагет, на фото она идентична нашим и если присмотрется к фото, то видно что над ниссановским номер виден номер по Бошу.. 0445110168 И ззап выдаёт её как аналог кстати на ззапе 168-е форсунки есть в Питере что то по 8 с чем то тыщ.Alexandr:Руслан на фото форсунка с Ниссановским номером 16600DB002 она у тебя сейчас стоит? Под этим номером можно за 8000-9000 руб купить.
Форсунки. Просто поставить и не заморачиваться? ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Re: Форсунки. Просто поставить и не заморачиваться?
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Я смотрел но у них так же 168 и 12 и по 20000 есть .Репутация у них по инету нулевая.Руслан: на ззапе 168-е форсунки есть в Питере что то по 8 с чем то тыщ.
Не гони.Медведев Алексей1:265 или 235 посмотри на первом цилиндре трех значное число на 2 начинается вроде.
-
- Специалист
А егорка у меня после помывки вёл себя хорошо, только два дня.. потом опять начал выегориваться.. и какая то странная ситуация.. заглушка не помогает, утро на утро не приходится.. Но завтра ему кранты.. завтра снимаю всё.. "от" и "до".. сегодня видел как на пыжике сняли трубку которая от выпускного к теплообменнику идёт.. Пыж прошёл 280 тыщ и в трубку по логике должен указательный палец влезть.. в общем с трудом отвертку просунули.. Завтра вечером, если силы останутся в теме по ЕГР отпишусь постараюсь фотообзор выложить..
Тады ой! Вообще не знаю откуда наши берут такие цены.. у меня когда война с форсами началась я по незнанию сразу в Дюсельдорф звонить стал, мне знакомы сказал, что мне проще в России купить.. потому как Бош держит цену на наши форсунки по всей Германии 420 евро, вот тогда я и купил их в бусторгдетль.Alexandr:Репутация у них по инету нулевая.
А егорка у меня после помывки вёл себя хорошо, только два дня.. потом опять начал выегориваться.. и какая то странная ситуация.. заглушка не помогает, утро на утро не приходится.. Но завтра ему кранты.. завтра снимаю всё.. "от" и "до".. сегодня видел как на пыжике сняли трубку которая от выпускного к теплообменнику идёт.. Пыж прошёл 280 тыщ и в трубку по логике должен указательный палец влезть.. в общем с трудом отвертку просунули.. Завтра вечером, если силы останутся в теме по ЕГР отпишусь постараюсь фотообзор выложить..
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
на ниссановкой форсунке номер 315 на родной 284,фото не получается сделать(не видно номер).Медведев:Не гони.
Последний раз редактировалось Медведев Алексей1 25 сен 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
затрудняюсь ответить
-
- Участник
- Всего сообщений: 83
Что же вы все грызетесь кто круче, ладно это ваше дело на движках 600 604 608 стоит топливная
Бош мозги ,насос, рейка ,форсы всего 2 номера по тест плану 0445110284 и 0445110168 других нет .
Извините есть оригинальный номер по Рено и Ниссану я их не знаю потому что очень дорого по оригиналу .а ЕГР на Москве новый стоит от 8 тыс по Ниссану всем привет
Бош мозги ,насос, рейка ,форсы всего 2 номера по тест плану 0445110284 и 0445110168 других нет .
Извините есть оригинальный номер по Рено и Ниссану я их не знаю потому что очень дорого по оригиналу .а ЕГР на Москве новый стоит от 8 тыс по Ниссану всем привет
-
- Постоялец
не кто не грызется!я когда приходил заказывать в магазин клапана на обратку продавец мне показал какие он забивает номера в бошовский каталог,в данном случае этот номер 3х значный и по ним он заказывал клапана.я номер говорю по бош каталогу,а если рыть эти длинные номера так на каждую марку машин с таким двс куча номеров замучишься искать.в японии только сколько джипов автобусов минивенов с таким двс.
затрудняюсь ответить
-
- Участник
- Всего сообщений: 83
Да забыл для ремонта форсунки бывает нужны
Мультипликатор F01G201011
Распылитель 0433171819
Мультипликатор F01G201011
Распылитель 0433171819
-
- Специалист
Если не секрет, перебрать форсы реально в домашних условиях?Владимир 51:Да забыл для ремонта форсунки бывает нужныМультипликатор F01G201011 Распылитель 0433171819
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
все реально,но надо уметь.и они регулируются шайбами.
затрудняюсь ответить
-