Ремонтриовать не всегда есть "гуд", крайне редко мастера по ремонту форсунок толковые ( по своему опыту знаю).. не каждый даже может нормально перебрать. Если будешь перебирать обязательно не поленись и замени уплотнительное кольцо и шарик В форсунке. Как выяснилось от них очень много завист в работе форсы, особенно летом.
Все номера выкладывали здесь в теме.. я брал по ним.. распылитель правда от 284, но на 168 встаёт.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[quote="кирилл маскотт"][post]9137[/post] [/quote] Ремонтриовать не всегда есть "гуд", крайне редко мастера по ремонту форсунок толковые ( по своему опыту знаю).. не каждый даже может нормально перебрать. Если будешь перебирать обязательно не поленись и замени уплотнительное кольцо и шарик В форсунке. Как выяснилось от них очень много завист в работе форсы, особенно летом. Все номера выкладывали здесь в теме.. я брал по ним.. распылитель правда от 284, но на 168 встаёт.
Alexandr: Привет.Мультипликатор в районе 3000руб плюс минус,распылитель также в этом районе.Цену за работу узнавай в местном Бош сервисе (наверно еще 3000руб за форсунку)Приблизительно 9 рублей одна форсунка.
Cаш у тебя походу старые ценники,мне за мультипликатор 5900 зарядили и 3700 распылитель,правда работа подешевле у нас.
[quote="Alexandr"][post]9138[/post] Привет.Мультипликатор в районе 3000руб плюс минус,распылитель также в этом районе.Цену за работу узнавай в местном Бош сервисе (наверно еще 3000руб за форсунку)Приблизительно 9 рублей одна форсунка. [/quote] Cаш у тебя походу старые ценники,мне за мультипликатор 5900 зарядили и 3700 распылитель,правда работа подешевле у нас.
BOSCH
f01g201011
Заменен на xbs-f00vc01329!!! Клапанная группа
2 738р.
(Заказ только через сайт Zzap. Заказ по тел.+5%. Мин.заказ от 5000 руб. отправка в регионы. Доставка по Москве 500руб. Самовывоз.)
Авто-Сегмент [
Москва, м. Шоссе Энтузиастов
тел. 8(495)708-45-06
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я у них свечи накала покупал.
[quote="roman b."][post]9149[/post] за мультипликатор 5900 зарядили[/quote] Привет Ром цены с zzap
BOSCH f01g201011 Заменен на xbs-f00vc01329!!! Клапанная группа
2 738р. (Заказ только через сайт Zzap. Заказ по тел.+5%. Мин.заказ от 5000 руб. отправка в регионы. Доставка по Москве 500руб. Самовывоз.) Авто-Сегмент [ Москва, м. Шоссе Энтузиастов тел. 8(495)708-45-06
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] Я у них свечи накала покупал.
сорри ошибся,не 5900 а 4900 но это у ремонтников,а так по интернету на 1000 дешевле получается.но все равно цена космос ремонт и замена одной форсунки обошлась 12700р. следующий раз (не дай бог) сам буду снимать и ставить,и закажу через инет.
сорри ошибся,не 5900 а 4900 но это у ремонтников,а так по интернету на 1000 дешевле получается.но все равно цена космос ремонт и замена одной форсунки обошлась 12700р. следующий раз (не дай бог) сам буду снимать и ставить,и закажу через инет.
Всем привет.Сопливит солярка в соединении между форсункой и штуцером.Не у кого такого не было?Выкручивал штуцер,смотрел не чего не увидел криминального...
Всем привет.Сопливит солярка в соединении между форсункой и штуцером.Не у кого такого не было?Выкручивал штуцер,смотрел не чего не увидел криминального...
Dizel: Сопливит солярка в соединении между форсункой и штуцером
У меня на одной форсе между штуцером и форсункой шайба уплотнительная стояла.Я ее потерял когда форсы снимал.На фумленту штуцер закрутил,держит хорошо не чего не пропускает.И уплотнительное кольцо и фумлента держат саляру нормально,выбирай какой тебе больше подходит вариант.
[quote="Dizel"][post]9183[/post] Сопливит солярка в соединении между форсункой и штуцером[/quote] У меня на одной форсе между штуцером и форсункой шайба уплотнительная стояла.Я ее потерял когда форсы снимал.На фумленту штуцер закрутил,держит хорошо не чего не пропускает.И уплотнительное кольцо и фумлента держат саляру нормально,выбирай какой тебе больше подходит вариант.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...