[quote=Тимащук post_id=19052 time=1580143476 user_id=1344] Я понимаю что на блоке , не могу найти где именно машину на учёт не могу поставить [/quote] дай винкод
[size=85][color=green]Отправлено спустя 16 секунд:[/color][/size] [quote=Тимащук post_id=19052 time=1580143476 user_id=1344] Я понимаю что на блоке , не могу найти где именно машину на учёт не могу поставить [/quote] дай винкод
Тимащук: ↑27 янв 2020, 20:24
Нет я понимаю , что такое ДВС , на гбц один номер в стс другой , и номер на гбц не тянет на номер двигателя , я не настолько деревянный
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
VF654ANA000024855
[quote=Тимащук post_id=19055 time=1580145843 user_id=1344] Нет я понимаю , что такое ДВС , на гбц один номер в стс другой , и номер на гбц не тянет на номер двигателя , я не настолько деревянный
Круто спасибо , только мне нужно место где на двс выбит номер , гаишник гавно разворачивается и уходит мол досвидания , машину на учёт не могу поставить
Круто спасибо , только мне нужно место где на двс выбит номер , гаишник гавно разворачивается и уходит мол досвидания , машину на учёт не могу поставить
офигеть... у нас такого нет....чтобы быдло которое живет за ваши сцука налоги, жопой к тебе поворачивался....у нас лазят-валяються под машиной...у нас эти люди называется эксперты...ты просто стоишь и куриш в сторонке. официально платишь за их услуги 8 баксов)
офигеть... у нас такого нет....чтобы быдло которое живет за ваши сцука налоги, жопой к тебе поворачивался....у нас лазят-валяються под машиной...у нас эти люди называется эксперты...ты просто стоишь и куриш в сторонке. официально платишь за их услуги 8 баксов)
на форуме ниссана нашел
"Он на блоке под генератором, за алюминиевой магистралью ОЖ "из радиатора в термостат,помпу" мелкими буквоцифрами 5 мм размера. Чтобы найти - сними гену, и магистраль. Очень, ОЧЕНЬ неудобно, если вдруг постовой захочет сверить номер двигла с доками "
Это что касаемо блока
А так на ГБЦ справа надо искать
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
А вообще когда я ставил на регистрацию на эстокаду загонял.
Ну или "на лапу".
Собственно эти упыри там только для этого и нужны.
на форуме ниссана нашел "Он на блоке под генератором, за алюминиевой магистралью ОЖ "из радиатора в термостат,помпу" мелкими буквоцифрами 5 мм размера. Чтобы найти - сними гену, и магистраль. Очень, ОЧЕНЬ неудобно, если вдруг постовой захочет сверить номер двигла с доками :-)" Это что касаемо блока А так на ГБЦ справа надо искать
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:[/color][/size] А вообще когда я ставил на регистрацию на эстокаду загонял. Ну или "на лапу". Собственно эти упыри там только для этого и нужны.
Alexandr: ↑19 авг 2018, 21:32
Натяжитель ремня в сборе,ролик диаметр 85мм от Патруля,надо менять на наш 70мм.Качество на первый взгляд хорошее.Доставка 2 недели 1300руб покупал здесь https://ru.aliexpress.com/item/ANLILU-Y ... 63d2295961 Продавец нормальный сделал скиду по моей просьбе.
Вложения
Каталожные номера двигатель ZD3A606-608. - Screenshot_2018-08-19-21-27-46.png
За это сообщение автора Alexandr поблагодарили (всего 3):
Амортизатор говно ,погнуло шток через 1.5 года,пыльник порвался почти сразу ,разбило нижнею втулку.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вот это говно.
Каталожные номера двигатель ZD3A606-608. - 4225.jpg (28.44 КБ) 1838 просмотров
[quote=Alexandr post_id=17872 time=1534703547 user_id=105] Натяжитель ремня в сборе,ролик диаметр 85мм от Патруля,надо менять на наш 70мм.Качество на первый взгляд хорошее.Доставка 2 недели 1300руб покупал здесь https://ru.aliexpress.com/item/ANLILU-Y ... 63d2295961 Продавец нормальный сделал скиду по моей просьбе.
Вложения
Каталожные номера двигатель ZD3A606-608. - Screenshot_2018-08-19-21-27-46.png
За это сообщение автора Alexandr поблагодарили (всего 3): [/quote]Амортизатор говно ,погнуло шток через 1.5 года,пыльник порвался почти сразу ,разбило нижнею втулку.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] Вот это говно.
я думаю можно подобрать тот что надо, только надо заказать несколько, я просто не знаю какой должен быть правильный...у меня есть хорошая контора в Киеве где можно заказать и не забирать визуально оглядеть пощупать....так манипулировал с ремнями и с натяжителем.
да и они(производители роликов) не пишут полных характеристик, как на примере дисков колесных, не указывают на примере вылет, DIA...и тому подобное
[img]https://www.port3.ru/images/catalog/skf/vkm63011.jpg[/img] [img]https://cdn.autoersatzteile.de/thumb?id=12273257&lng=ru&ccf=94077771[/img] я думаю можно подобрать тот что надо, только надо заказать несколько, я просто не знаю какой должен быть правильный...у меня есть хорошая контора в Киеве где можно заказать и не забирать визуально оглядеть пощупать....так манипулировал с ремнями и с натяжителем. да и они(производители роликов) не пишут полных характеристик, как на примере дисков колесных, не указывают на примере вылет, DIA...и тому подобное
Масло сайт CASTROL.COM рекомендует по подбору для нашей авто.Сейчас подлинность масла можно проверить отослав на сайт 13 значный код на голограме в ответе придет номер партии который должен совпадать с номером на штрих коде
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...