Gazelinet: В данном случае,в успехе мероприятия уверен.
Мыл винсом форсы (был доступен спец аппарат) и на Мастере и на Маскотте.. На Мастер эффект был очень заметный.. (машина на холостых стала работать ровно и тяга увеличилась) на Маскотте делал это сразу после покупки улучшились только холостые.. видимо ещё не так сильно наша саляра успела нагадить форсункам.
P.S. Ролик порадовал, у русского мужика даже живущего в европе всё равно руки чешутся залезть самому..))))
Ну во всяком случае,используя химозу,я 3 года в форсунки не лазил.Тьфу,тьфу.
[quote="Руслан"][post]15112[/post] [quote="Gazelinet"][post]15111[/post] В данном случае,в успехе мероприятия уверен.[/quote] Мыл винсом форсы (был доступен спец аппарат) и на Мастере и на Маскотте.. На Мастер эффект был очень заметный.. (машина на холостых стала работать ровно и тяга увеличилась) на Маскотте делал это сразу после покупки улучшились только холостые.. видимо ещё не так сильно наша саляра успела нагадить форсункам. P.S. Ролик порадовал, у русского мужика даже живущего в европе всё равно руки чешутся залезть самому..)))) :good:[/quote] Ну во всяком случае,используя химозу,я 3 года в форсунки не лазил.Тьфу,тьфу. :)
[quote="Руслан"][post]15114[/post] [ref=#009900]Gazelinet[/ref], отпишись потом в топливной где "врезался" в систему и если будет возможность фотки кинь.[/quote] Обязательно сделаю отчёт. :muza:
Pasha_77_07_77: Всё это , ремень и прокладка установлены проверенно подходит
Дружище на счет ремня тебе пару слов скажу.Ты купил ремень длинной 1640мм который стоит на патруле и на Маскоттах до июня 2007 года.
На 606-608 моторах длинна ремня 1660мм.Сейчас ты поставил ремень на два сантиметра меньше, у гидронатяжителя совсем нет свободного хода ,что приведет к через мерной нагрузке на все подшипники и выходу из строя.Раньше обгонная муфта генератора стоила 4500руб,а о помпе говорить даже не буду.
Засвистел приводной ремень,полез снимать,а там стоит какойто очень короткий ремень,хода у натяжителя почти нету и обнаружил что заклинила обгонная муфта на генераторе,видать из за короткого ремня она и заклинила как написал Саня(
Нету случайно ни у кого номера этой муфты?
Ремень заказал чуть длиньше оригинала 1666,думаю не критично 5мм
[quote="Alexandr"][post]8835[/post] [quote="Pasha_77_07_77"][post]8834[/post] Всё это , ремень и прокладка установлены проверенно подходит[/quote] Дружище на счет ремня тебе пару слов скажу.Ты купил ремень длинной 1640мм который стоит на патруле и на Маскоттах до июня 2007 года. На 606-608 моторах длинна ремня 1660мм.Сейчас ты поставил ремень на два сантиметра меньше, у гидронатяжителя совсем нет свободного хода ,что приведет к через мерной нагрузке на все подшипники и выходу из строя.Раньше обгонная муфта генератора стоила 4500руб,а о помпе говорить даже не буду.[/quote]
Засвистел приводной ремень,полез снимать,а там стоит какойто очень короткий ремень,хода у натяжителя почти нету и обнаружил что заклинила обгонная муфта на генераторе,видать из за короткого ремня она и заклинила как написал Саня( Нету случайно ни у кого номера этой муфты? Ремень заказал чуть длиньше оригинала 1666,думаю не критично 5мм
Николаич, привет , хочу тебе сказать что с Александром мы встречались ремень он поставил такой же как и у меня , потому что Александр сказал что длинный ремень который у него стоял при попадании в лужу начинал свистеть , поставив по короче ремень он сказал что такая проблема как свист ремня пропала , а по поводу свиста ты ответил себе сам заклинила обгонная муфта , удачи тебе во всём
[ref=#009900]Николаич[/ref], привет , хочу тебе сказать что с Александром мы встречались ремень он поставил такой же как и у меня , потому что Александр сказал что длинный ремень который у него стоял при попадании в лужу начинал свистеть , поставив по короче ремень он сказал что такая проблема как свист ремня пропала , а по поводу свиста ты ответил себе сам заклинила обгонная муфта , удачи тебе во всём
Николаич, у меня стоит этот ремень. Поставил его сразу после покупки авто, ремень покупал ещё у официалов. Прошёл уже больше 140 тыщ, всё никак руки не дойдут поменять.. свист был только, когда закис амортизатор.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[ref=#009900]Николаич[/ref], у меня стоит этот ремень. Поставил его сразу после покупки авто, ремень покупал ещё у официалов. Прошёл уже больше 140 тыщ, всё никак руки не дойдут поменять.. свист был только, когда закис амортизатор.
Год назад поставил swf длина 1656мм,стал свистеть на холодную и в лужи глубокие когда попадаешь.
Буду ставить оригинал ручьи глубже,да и сам ремень толще и пофигу ему вода,мало и антифриз,а на не оригинал малейшая капля антифриза и будет свистеть еще полдня.
Год назад поставил swf длина 1656мм,стал свистеть на холодную и в лужи глубокие когда попадаешь. Буду ставить оригинал ручьи глубже,да и сам ремень толще и пофигу ему вода,мало и антифриз,а на не оригинал малейшая капля антифриза и будет свистеть еще полдня.
samoha123: Добрый день подскажите номер подушки двигателя а то не могу найти
Посмотри в каталоге http://www.renault-catalog.ru/ а лучше созвонись с Санькой, он решил вопрос немного иначе и гораздо бюджетнее нежели чем покупать новую оригинальную (аналогов нет).
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[quote="samoha123"][post]15559[/post] Добрый день подскажите номер подушки двигателя а то не могу найти [/quote] Посмотри в каталоге http://www.renault-catalog.ru/ а лучше созвонись с Санькой, он решил вопрос немного иначе и гораздо бюджетнее нежели чем покупать новую оригинальную (аналогов нет).
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...