Двигатель 2.8. Общие вопросыДвигатель 2.8

Модератор: Максим

vitaliy39
Всего сообщений: 1
 Re: Двигатель 2.8. Общие вопросы

Сообщение vitaliy39 »

сергей добрый день. немогли бы вы прислать руководство по ремонту и эксплуатации рено маскот 2,8 тди
Реклама
денис1980
Участник
Участник
Всего сообщений: 77

Сообщение денис1980 »

подскажите пожалуйста кто в курсе. у меня маскот 2004.Г. в. рефрижератор. движок ивеко. 2.8. 125 л.с. у кого такой же стоит на машине.? скиньте пожалуйста номер модели двигателя. я заказываю контрактный движок с Европы. В синей п.т.с. пропечатан только номер индивидуальный номер двигателя. вин код. российский. по нему не могут пробить .на самом движке не можем найти номер. пожалуйста Help!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
скиньте смс.на мой номер 89870390426. машину впервые в Москве на учет ставили. может там воткнули ивековский движок. боюсь что закажу движок а навесное не подойдет. ...
денис1980
Участник
Участник

Сообщение денис1980 »

номер на двигателе разъела коррозия

Отправлено спустя 1 час 27 минут 14 секунд:
двигатели взаимозаменяемы? кто-нибудь откликнитесь!! *x)

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
У кого нибудь есть как у меня машина. рефрижератор 2004.Г .в.. отдельная партия машин переооборудованных в Москве под рефы. с будками мосдизайнмаш?
Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915

Сообщение Alexandr »

денис1980: вин код. российский
Не может такого быть,на раме выбит вин код страны производителя.Позвони официальным дилерам и продиктуй номер и получишь инфу по авто.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
денис1980: отдельная партия машин переооборудованных в Москве под рефы. с будками мосдизайнмаш?
Вчера ночью заправке видел Масяню с рефом мосдизайнмаша
денис1980
Участник
Участник

Сообщение денис1980 »

съездил сегодня к официалам. вин.код не пробивается. сказали что двигатель восстановленный.
roman b.
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 191

Сообщение roman b. »

мой по вину тоже нигде не бьется,ни у официалов ,ни в магазе. Если б не форум х.з что делать.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Денис ты же вроде откапиталил,что случилось?
DOROKH
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 192

Сообщение DOROKH »

С реформ не видел движка, но какие могут быть различия ?! Думаю все фигня. Наверно шкив на два ремня и все отличия- так ты его оставишь. Остальное все подойдёт . Если я правильно работу Рефа представляю :read: поправьте если что не так.двс взаимозаменяемы. Сам менял, у меня стоит с Пежо боксера( помоему)все навесное встало. Шкив на распредвале другой в плане меток, воткнул свой и крепление подушки варил потому что ДВС с переднего привода и расположение у него другое.присоединюсь к Роману- ты же свой капиталил? Что не так?
денис1980
Участник
Участник

Сообщение денис1980 »

После "капиталки "(меняли кольца,вкладыши на колен.Вале. ) проехал 7000 км. ударили первые морозы . начал всю топливную перебирать. Ещё пару тысяч проехал и под казанью масло через сапун вышибло, немного без масла проехался. вскрыли поддон - наличие осколков вкладышей. ремонт по деньгам такой же как стоимость контрактника. 95 000.р. отдал - в середине января приедет. надеюсь идентичный моему двигателю. с двух компаний фотки на электронную почту прислали - есть различия в навесном. да и отзывы в интернете о них плохие. передумал заказывать. Через один уфимский автосервис по отлаженным каналам в итоге заказал. уверяют что чистый европеец. ну, буду надеяться что Всё встанет на места. Всех с наступающим Новым Годом! Пусть ваши маскоты не ломаются!
Юра
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Юра »

Привет народ. Может кто сталкивался помогите.
До перемерзания соляры двигатель работал как часы (хоть 700т пробега). Перемерзла соляра, поменял топливный и фильтр возле подкачивающего насоса. Прокачал систему и фильтр. Машина завелась. Но после этого началась проблема. Когда набираю 2000 оборотов скидываешь педаль газа обороты падают после 2-3 секунд. Эти 2-3 секунды он держит те же обороты потом понемногу скидывает. Если нажать тормоз обороты падают резко (чуть не глохнет). Когда даешь обороты в "натяжку" переключаешься без "перегазовки". На холостых слышно что реально троит двигатель. На оборотах работает нормально. Но тяга упала. Кто скажет в чем дело? Форсунки или мозги?
АЛЕКСАНДР 24
Всего сообщений: 1

Сообщение АЛЕКСАНДР 24 »

ДОБРОГО ДНЯ!!! парни проблема-выручайте!!! на ходу при нажатии на педаль газа загорается спиралька(свеча накала и пила) в моргающем режиме пока не отпущу газ тупит ! нажимаю плавно идёт всё норма только- резкое нажатие всё повторяется. ЧТО ЭТО??? подсоса воздуха в топливной системе нет (проверено) может датчик какой????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.