Закрытая группа. ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Закрытая группа.
Парни что думаете про закрытую группу? 300 с лишнем участников а активно помогают человек 15.Будем между собой решать вопросы делится опытом.А нахлебники все пойдут раком вдоль барака.И как это сделать давайте обсудим.Жду коментов и предложений.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
Re: Закрытая группа.
Согласен. Сделать доступ к информации для тех кто имеет, к примеру, 5 благодарностей. Как-то так. С одной стороны я не против помогать людям. С другой не хочу, чтобы злоупотребляли нашей добротой и опытом, и выдавали за свои достижения.
Последний раз редактировалось Денис 14 дек 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 931
думаю,что на других форумах такая же ситуация...какой там подход?закрывать думаю не совсем правильно...надо подумать...ситуация схожа с эмигрантами в европу из...и ничё не сделаешь...пускай народ выскажется.
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
с другой стороны,про замену лампочки, я подсмотрел на микробе...
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:
с плогиатом надо бороться!Денис:С другой не хочу, чтобы злоупотребляли нашей добротой и опытом, и выдавали за свои достижения.
с другой стороны,про замену лампочки, я подсмотрел на микробе...
Последний раз редактировалось Шеремет Александр 14 дек 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
Так же не вижу смысла помогать тем кто продаёт машину (не буду показывать пальцем) отдачи нет только для себя а помогать другим нах надо.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да мля это про вас господа!Кто не оставляет контактов!И у кого машины висят на автору и других сайтах!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да мля это про вас господа!Кто не оставляет контактов!И у кого машины висят на автору и других сайтах!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 931
согласен!не хочет общаться (нахер надо) а токо поглазеть...Alexandr:Кто не оставляет контактов!
Последний раз редактировалось Шеремет Александр 14 дек 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Участник
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
выскажусь и я тогда!так как я модератор(быдло)чистив свои темы от не нужных сообщений- многие взрослые люди заходят сюда просто поговорить за жили были.Владимир не на тебя намекаю,так вот данные люди вообще не чего не выкладывают по машинам зато когда у них что то ломается активно задают вопросы.после получения ряда советов тупа пропадают до следующего события со своим авто.данные действия вызывают раздражение лично у меня.почему так сложно отписать какой именно совет тебе помог!все покупают запчасти-номера не дают!зато активно просят все каталоги!многие х..есосят модераторов,за что?взять любую тему на форуме,15 страниц написано,из них 5 страниц одни и те же вопросы одно сообщение с ответом на эти вопросы все остальное за жили были.благодарности за помощь под сообщением даже лень поставить.предложение по закрытию группы поддерживаю.
затрудняюсь ответить
-
- Участник
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
Я прошу высказать своё мнение каждого активного участника форума.За одно и подсчитаем скольким людям не безразличен сайт.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Давай ваван жги!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Давай ваван жги!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вообще можно сделать так-есть тема по фото наших машин,вот пусть и предоставляют реальные фото своих авто а не аватарки которые скачали с интернета.вплоть до того чтоб на фото номер машины был,только не европейский.
жди с моря погоды!всех черных и многих зеленых удалять с регистрации и дело с концом.взять дружбана димасика(чувачек)сидит под другим ником и в хер не дует.Alexandr:Я прошу высказать своё мнение каждого активного участника форума.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
там Денис еще есть люди которые от модераторов хотят сверх естественного.Денис:Алексей хорош о плохом(быдло). Проехали.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вообще можно сделать так-есть тема по фото наших машин,вот пусть и предоставляют реальные фото своих авто а не аватарки которые скачали с интернета.вплоть до того чтоб на фото номер машины был,только не европейский.
затрудняюсь ответить
-