Закрытая группа. ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Re: Закрытая группа.
До абсурда иногда доходит.Звонит крендель емеля и спрашивает где купить запчасти подешевле человек отвечает предлагает сайт где можно найти и купить в ответ я работаю с утра до ночи искать не когда и не получается.Совсем уже по ох...... .уки.Контакт лист для участников клуба для помощи а не для продуманов где найти и купить подешевле и всё в этом духе а он будет яйца чесать на диване после работы когда другие ему будут искать запчасти и решать проблемы по ремонту.
Последний раз редактировалось Alexandr 15 дек 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
если человек не появляется на форуме допустим месяц, его просто удалять. Ограничить доступ к какой-то информации.
Всем привет! Совсем закрывать думаю не стоит, нужно ввести некоторые обязательные условия при регистрации, как писали выше номер тел, фото машины. Можно просто по активности-Alexandr:Я прошу высказать своё мнение каждого активного участника форума.За одно и подсчитаем скольким людям не безразличен сайт.
если человек не появляется на форуме допустим месяц, его просто удалять. Ограничить доступ к какой-то информации.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
если есть время посмотри сколько людей зарегистрировано и потом пробегись по форуму и посчитай примерно.там вообще всех надо тогда удалять или вообще форум удалять.лично я вообще не вижу смысла дальше расписывать.сейчас мы тупа друг другу инфу в личку кидаем как и обещали из за нахлебников.и пока это будет продолжаться инфы по дешевым запчастям не будет.Александр воронеж: просто по активности
затрудняюсь ответить
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Саня мысль конечно интересная, но не получится так, что сайт тупо загнётся..? Ведь у него есть хозяин и хозяину надо, чтобьы он двигался.. Закрытую группу можно сделать в ОК и туда никто попадать не будет.. Халявщиков и дормоедов валом я честно говоря был поражён некоторыми персонажами, появивщимися в моей жизни благодаря этому сайту..))
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Администратор
- Всего сообщений: 229
Может быть, на форуме сделать закрытый раздел, куда пускать только по приглашению?
Потому, что если делать весь форум закрытым, то не будет притока новых пользователей, и сайт, действительно, загнётся.
Потому, что если делать весь форум закрытым, то не будет притока новых пользователей, и сайт, действительно, загнётся.
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Я думаю нужно просто некоторые темы сделать доступными не всем пользователям. Главное что бы эти темы видели все, но войти в них не могли. Например чтоб доступ к ним был только после того как 10 сообщений человек напишет. Так людям мотивация какая то будет помогать коллегам. И поиск открыть только зарегистрированным.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
10 сообщений? Ну так их накалякать проблем нет.. Надо чтобы они по делу были...Алексей д-д:после того как 10 сообщений человек напишет
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Естественно Руслан. Может я просто не совсем догоняю в чем суть проблемы, я же тут совсем недавно. Можно еще регистрацию усложнить, например как выше писали фото добавить именно своей машины. Хотя многие из тех кто читает этот форум только собираются покупать маскота и хотят узнать про болячки.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 229
Запретил поиск гостям, и поднял порог новичковости до 10 сообщений.
Через некоторое время обновим форумный движок, и там можно будет сделать автоматическое перекидывание новичков на специально для них созданную тему, где они должны будут рассказать о себе, своей машине и выложить фотки.Алексей д-д:фото добавить именно своей машины
-
Автор темыAlexandr
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Админ привет.Как быть с не активными участниками? В печь их надо и зачистку проводить каждые две недели как на других форумах.Нет активности от пользователя идет раком.Балласт за борт.Не проявляет интерес к форуму до поломки на ....
-