Закрытая группа.Беседка, общие вопросы о Renault Mascott

Модератор: Berkut_Vit

SanEX
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 214
 Re: Закрытая группа.

Сообщение SanEX »

всем привет, в принципе идея не плохая. Поддерживаю иысль удалить неактивных участников, особенно тех у которыхт1 или 2 собщения. Создали пользователя, спросили вопос и больше здесь не поЯвляются

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Может запретить гостям писать на форуме?
Реклама
Автор темы
Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915

Сообщение Alexandr »

SanEX:Может запретить гостям писать на форуме?
Давно уже запретили ты чё?
Sergio
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 528

Сообщение Sergio »

Парни, я писать стал недавно. Подкопил, так сказать, опыта и ошибок в ремонте своего аппарата и все решил изложить, хоть может кому-то это и не нужно, но если хоть одному кому помог, и на том хорошо. Но вот что я хочу сказать, форум ведь штука общественная и создана в помощь людям (таким как я например), так что читать пускай читают все, но только те темы, которые по существу вопроса (поломки, запчасти). На некоторых форумах, ели не зарегистрирован, то фото уже не увидишь. Писать и смотреть картинки, соответственно, могут только зарегистрированные пользователи. Вот зарегистрировался к примеру и получил статус новичка, то уже можешь писать в темах опять же по существу вопроса. А накопил допустим 50 реальных сообщений перешел в статус пользователя (называть можно по-разному) и тогда доступно тебе больше разделов на форуме. Ну вот как-то так. Ну а что бы не лили такой чуши как я например (ибо я не технарь и иногда могу вести себя как блондинка в технических вопросах), так есть такие товарищи как модераторы, которые могут в любой момент убрать лишнее и сообщение не защитывается.
У меня вот например, кроме поломаных деталей с моего маскота и фоток его нет вообще. Ну не до этого мне как-то. Так что фото, думаю тут не о чем. Могу свою рожу выложить, если это нужно кому-то.
Шеремет Александр
Модератор
Всего сообщений: 911

Сообщение Шеремет Александр »

Sergio:Парни, я писать стал недавно. Подкопил, так сказать, опыта и ошибок в ремонте своего аппарата и все решил изложить, хоть может кому-то это и не нужно, но если хоть одному кому помог, и на том хорошо. Но вот что я хочу сказать, форум ведь штука общественная и создана в помощь людям (таким как я например), так что читать пускай читают все, но только те темы, которые по существу вопроса (поломки, запчасти). На некоторых форумах, ели не зарегистрирован, то фото уже не увидишь. Писать и смотреть картинки, соответственно, могут только зарегистрированные пользователи. Вот зарегистрировался к примеру и получил статус новичка, то уже можешь писать в темах опять же по существу вопроса. А накопил допустим 50 реальных сообщений перешел в статус пользователя (называть можно по-разному) и тогда доступно тебе больше разделов на форуме. Ну вот как-то так. Ну а что бы не лили такой чуши как я например (ибо я не технарь и иногда могу вести себя как блондинка в технических вопросах), так есть такие товарищи как модераторы, которые могут в любой момент убрать лишнее и сообщение не защитывается.У меня вот например, кроме поломаных деталей с моего маскота и фоток его нет вообще. Ну не до этого мне как-то. Так что фото, думаю тут не о чем. Могу свою рожу выложить, если это нужно кому-то.
вся информация ценна-на то и есть форум...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
adm2
Администратор
Всего сообщений: 227

Сообщение adm2 »

Хорошо, почистил базу. Удалил порядка сотни пользователей.
Руслан
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1064

Сообщение Руслан »

По осени решил поменять свечи накала, вспомнил что здесь ребята выкладывали номера, воспользовался поиском. Мне выскочил весь бред, который писали вокруг них, но только не они.. Хорошо щас хоть почистили тему "каталожные номера".
Основная масса тем я думаю должна нести "сухую" тех информацию (симптомы поломки, ошибки на торпеде, а главное причину и метод устранения), а не гаражные обсуждения ... Надо создать группу " А поп..здеть" а модерторам тогда самое ценное оттуда переносить в группы, боюсь только они за это зарплату попросят.. потому как тогда перевозками им заниматься будет некогда. *x)
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
diman575
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 165
 Закрытая группа.

Сообщение diman575 »

Всем привет,ребята! вот очень давно не заходил на форум. почитал-почитал, пока до этой темы не дошёл... РЕБЯТА!!! ну, так нельзя! с плеча! мысль ваша правильная и понятная( по поводу --зашёл,спросил ,что надо,да подешевле и отвалил), с этими товарищами надо решать вопрос по-любому. но... а вот к примеру моя кандидатура? нет у меня МАСЯНИ. продал. так что? пошёл "раком вдоль бараков"? вычеркнем из списков? а у меня с форумом очень многое связано... и я в своё время тоже принимал участие в развитии этого форума и так же, как и вы старался помогать другим. а вы сразу--профильтровать и за борт. и доступ закрыть. ОБИДНО. но, вам решать. :cry:
учиться лучше на чужих ошибках!
Денис
Участник
Участник
Всего сообщений: 63
 Закрытая группа.

Сообщение Денис »

Дима. Говоришь ты верно и статус у тебя тоже правильный. Я думаю многие форумчане будут тебе благодарны, если ты поделишься с ними своим опытом.
Рамиз
Участник
Участник
Всего сообщений: 113
Vin-код: VF656ANA000010099

Сообщение Рамиз »

Ваше возмущение пассивностью аудитории вполне понятно, но дело в том, что мне поделиться нечем, ну нет у меня опыта эксплуатации данного авто, я купил его 16 июля. Но отдельное спасибо хочу сказать Сергею из Москвы у которого зеленый Маскотт, за консультацию при покупке моего авто.
alex11rus
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение alex11rus »

Почему бы не создать группу Маскот Вконтакте, такие же как У Газелистов, Камазистов, Валдаистов и т.д. (там есть уже пару групп Маскот, но они не работают). Теперь в каждом телефоне есть доступ в Вконтак, можно быстро загрузить фото/видео, устраивать проверки посещяемости. В обсуждениях оставлять отделные темы по ремонту и обслуживанию, благодоря этому не будут лишних и пустых вопросов. Это моё мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.