Закрытая группа.Беседка, общие вопросы о Renault Mascott

Модератор: Berkut_Vit

Руслан
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1064
 Re: Закрытая группа.

Сообщение Руслан »

alex11rus: Теперь в каждом телефоне есть доступ в Вконтак,
Лёша, не каждый владелец телефона сидит в вк. меня там нет.. и не собираюсь туда..
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
Реклама
Шеремет Александр
Модератор
Всего сообщений: 928

Сообщение Шеремет Александр »

так там что-то есть, но нет продвижений... с телефона и тут можно лазить...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Sergio
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 528

Сообщение Sergio »

Я вк тоже не пользую, но идея это здравая! приложение все же мобильнее что ли.
Автор темы
Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915

Сообщение Alexandr »

alex11rus: Почему бы не создать группу Маскот Вконтакте, такие же как У Газелистов, Камазистов, Валдаистов и т.д. (там есть уже пару групп Маскот, но они не работают). Теперь в каждом телефоне есть доступ в Вконтак, можно быстро загрузить фото/видео, устраивать проверки посещяемости. В обсуждениях оставлять отделные темы по ремонту и обслуживанию, благодоря этому не будут лишних и пустых вопросов. Это моё мнение.
Что тебя конкретно не устраивает на сайте? Есть мобильная версия сайта,фото без проблем можно загрузить из смартфона.Все темы разложены по полочкам,в контакте это просто не возможно сделать.
Есть желание создай третью группу в контакте,вся инфа на этом сайте,будешь перетаскивать всю инфу в контакт? Смысл?
В своем регионе я лично общаюсь по WhatsApp и телефону с владельцами Маскоттов-вот это реально быстрое общение.
alex11rus
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение alex11rus »

Alexandr:
alex11rus: Почему бы не создать группу Маскот Вконтакте, такие же как У Газелистов, Камазистов, Валдаистов и т.д. (там есть уже пару групп Маскот, но они не работают). Теперь в каждом телефоне есть доступ в Вконтак, можно быстро загрузить фото/видео, устраивать проверки посещяемости. В обсуждениях оставлять отделные темы по ремонту и обслуживанию, благодоря этому не будут лишних и пустых вопросов. Это моё мнение.
Что тебя конкретно не устраивает на сайте? Есть мобильная версия сайта,фото без проблем можно загрузить из смартфона.Все темы разложены по полочкам,в контакте это просто не возможно сделать.
Есть желание создай третью группу в контакте,вся инфа на этом сайте,будешь перетаскивать всю инфу в контакт? Смысл?
В своем регионе я лично общаюсь по WhatsApp и телефону с владельцами Маскоттов-вот это реально быстрое общение.
Alexandr, Ты не ругайся!!!! Всё меня устраиват, дело в том что не всегда у меня есть возможность сидеть за компом. Привык я общятся ВКонтакте, там информация приходит очень быстро, с телефона это не создаёт ни какого труда.
Автор темы
Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915

Сообщение Alexandr »

alex11rus, в основном по WhatsApp общаюсь,видео,голосовые сообщения и по телефону (самое быстрое общение,согласен?) А сайт -это как тяжёлая артиллерия со всей информацией.
garik
Всего сообщений: 1

Сообщение garik »

а как вы хотите чтоб число владельцев маскот увеличилось если информации по машине ноль.я вот год назад искал свой первый дизель.по деньгам был транзит,дейли и маскот.нужен был будка спарка.при выборе машины перелопатил кучу форумов.самый большой у транзита.все болячки и проблемы подсказали.теперь и я сам где лазил могу новичкам подсказать.а это жлобство типа а че они а я да нафиг кому нужно?у нас в вк есть группа где всегда подскажут или дадут ссылку где узнать vk.c o m/transitclub .так что создавайте и обьеденяйте др.группы.машина хорошая но инфо очень мало
Жорик 0754
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Жорик 0754 »

garik: а как вы хотите чтоб число владельцев маскот увеличилось если информации по машине ноль.я вот год назад искал свой первый дизель.по деньгам был транзит,дейли и маскот.нужен был будка спарка.при выборе машины перелопатил кучу форумов.самый большой у транзита.все болячки и проблемы подсказали.теперь и я сам где лазил могу новичкам подсказать.а это жлобство типа а че они а я да нафиг кому нужно?у нас в вк есть группа где всегда подскажут или дадут ссылку где узнать vk.c o m/transitclub .так что создавайте и обьеденяйте др.группы.машина хорошая но инфо очень мало
У нас тут есть героические личности которые на любой вопрос вставляют свои никому не нужные 5 коп при этом неистово душат клаву извергая умные мысли типа _читай форум такая тема уже была ! Рано или поздно у людей пропадает всякое желание спрашивать а потом и заходить сюда
gennadiy
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение gennadiy »

ребят я тоже не часто тут бывая просто по причине не хватки времени,да честно говоря и писать то не чего т.к за год эксплуатации маскотта у меня не было не каких проблем которыми можно было поделиться.
Любитель
Участник
Участник
Всего сообщений: 83
Vin-код: VF652AFA000014924

Сообщение Любитель »

Руслан: По осени решил поменять свечи накала, вспомнил что здесь ребята выкладывали номера, воспользовался поиском. Мне выскочил весь бред, который писали вокруг них, но только не они.. Хорошо щас хоть почистили тему "каталожные номера".
Основная масса тем я думаю должна нести "сухую" тех информацию (симптомы поломки, ошибки на торпеде, а главное причину и метод устранения), а не гаражные обсуждения ... Надо создать группу " А поп..здеть" а модерторам тогда самое ценное оттуда переносить в группы, боюсь только они за это зарплату попросят.. потому как тогда перевозками им заниматься будет некогда. *x)
Привет!Руслан подскажи пожалуйста с 60-до 70 вой идёт не выносимый ,может так выть подвесной или всё таки это мост или коробка? выжимаю сцепление прекращается вой!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.