Просто флудилка ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
Автор темыМедведев Алексей1
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
Просто флудилка
Парни! тут общайтесь за жизнь или спорте,но темы не засоряйте.если есть интересное сообщение которое кто то напишет тут ,то в правом нижнем углу есть значки типа благодарность автора сообщения и восклицательный знак на который нажав вы мне подскажите перенести данное сообщение в определенную тему.после нажатия на этот значок у вас откроется окно в котором надо написать что именно надо сделать с сообщением.
затрудняюсь ответить
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Всего сообщений: 2
Просто флудилка
Привет комрады! Новенький тут у Вас. Решил купить Маскота. Нашел на автору объяву, позвонил продавцу. В процессе общения он сказал что зовут его Дима Дорох и он у Вас тут персонаж известный. Что расскажете о нем и его машине? Стоит брать? На последние почти деньги?
-
- Участник
- Всего сообщений: 83
Просто флудилка
Всем привет вопрос к москвичам где можно сделать форсунки на Москве не дорого примерно до 100 $ за одну форсунку
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Просто флудилка
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Привет.К Руслану обратись он тебе расскажет чё как так как недавно делал в разных местах.Владимир 51:Всем привет вопрос к москвичам где можно сделать форсунки на Москве не дорого примерно до 100 $ за одну форсунку
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На последние деньги брать любую машину нельзя даже свежую.M__Y__T__A__H__T:Привет комрады! Новенький тут у Вас. Решил купить Маскота. Нашел на автору объяву, позвонил продавцу. В процессе общения он сказал что зовут его Дима Дорох и он у Вас тут персонаж известный. Что расскажете о нем и его машине? Стоит брать? На последние почти деньги?
-
- Всего сообщений: 2
Просто флудилка
Прошелся поиском по форуму, нашел такое сообщение:
Очень любопытно стало. Алексей Медведев привет! Поделись информацией, расскажи почему помойка?Медведев Алексей1:купи газель тогда там даже думать не надо!дорох наверное вот и решил помойку свою продать.Владимир 51:Тебе хорошо ты на Москве живёшь в школе учился даже медведева алексея1 грамоте обучил ,а я не учился ,не было время .мы с Дорохом на масяню задний мост от газели ставили и кардан от газ 53. Ходит посей день ,если нужно обращайтесь
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
Просто флудилка
Знал , что говна про меня напишут, но что такое, тем более про машину))) давно на форуме не был, оказывается у меня уже мост с карданом от газ 53?))) круто. Я понимаю личная неприязнь модератора лично и все дела, но давайте это как то тэта тэт ,тут решать а не на машинах отыгрываться.косяки есть, я их не скрываю- человеку все рассказал, объяснил.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Просто флудилка
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Серёга! Кавун! Ты куда пропал??? телефон у тебя Аглох чё ли?
Любой нормальный чел отличит газоновский мост, от маскотовского.. Так что забей! Медведь уже давно не появляется... ))))))) Пропал куда то..DOROKH:Знал , что говна про меня напишут, но что такое, тем более про машину))) давно на форуме не был, оказывается у меня уже мост с карданом от газ 53?))) круто. Я понимаю личная неприязнь модератора лично и все дела, но давайте это как то тэта тэт ,тут решать а не на машинах отыгрываться.косяки есть, я их не скрываю- человеку все рассказал, объяснил.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Серёга! Кавун! Ты куда пропал??? телефон у тебя Аглох чё ли?
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
Просто флудилка
да, давно просто не был тут, вроде как запретили что то писать, просто обидно за такую хрень ну да ладно)) не доставлю я ему больше такого удовольствия
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
Просто флудилка
Всем привет! На авито срочно продается маскотт 2010 г.битый, по зпч- ДВС.коробка, мосты пер. и зад .,лопата и пр . Территориально в Брянске. Так что Камарады кому что надо -на ярмарку-распродажу.
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
-