Автосервис у Гоги на Донецкой Москва.Запчасти и аксессуары

Покупка, продажа запчастей, расходных материалов и аксессуаров для Рено Маскот
Автор темы
Гость
Всего сообщений: 2
 Автосервис у Гоги на Донецкой Москва.

Сообщение Гость »

Здравствуйте.Я думаю что данная тема имеет право на жизнь.
Хочу рассказать о неквалифицированном ремонте моей машины в данном ара-сервисе.И так по порядку с передней крышки под тикало чуть-чуть масло.Отдал машину в ремонт и попросил еще поменять передний сальник колен вала.Некий рома за мастера рулил мамой клялся что запчасти они ставят оригинальные на двигатель и надо покупать только у них.Переклеили передние крышки поменяли передний сальник масло перестало течь.Забрал машину вот только что то печка перестала нормально нагреваться особого внимания я этому тогда не придал было еще тепло сентябрь месяц.В зиму без автономки невозможно было ездить.
Теперь последствия ремонта!
В системе охлаждения оказался металлизированный герметик который наглухо забил радиатор печки.Радиатор снял почистил, но этот герметик теперь на всегда останется в системы охлаждения.Промывал не один десяток раз -всё бесполезно.Заливаешь синий антифриз через день он уже красный!
Не прошло и года потек передний сальник колен вала.Обращаюсь опять к этим уродам!......НЕ СМОГЛИ ОТКРУТИТЬ ГАЙКУ КОЛЕН ВАЛА!!!После своего ремонта!При чем гайку заворачивали зубилом!Плюнул на них поехал в нормальный автосервис.Там тоже не сразу получилось открутить гайку грузовым пневмопистолетом так как гайка колен вала была ЗАКЕРНИНА ЗУБИЛОМ С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН!!!!! Передний сальник конечно оказался китайский!
Про гену рассказывать не буду и про его цены на запчасти все уже в курсе что это за говно. тоже сам попал с ним по не знанию первый раз на деньги.
Обращайтесь к ним только в последнею очередь. только в без выходной ситуации.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА НИ СЕРВИСА НА ДОНЕЦКОЙ!
P.S. От чистого сердца хочу сказать этим козлам- долгих лет жизни в сточной канаве.
Реклама
кирилл маскотт
Участник
Участник
Всего сообщений: 75

Сообщение кирилл маскотт »

Гость. Металлизированный герметик он наверное жидкий в банке или сухой порошок .Для чего они его применяли у тебя че радиаторы текли.Переднюю крышку на прокладку ставят новую раз уж сняли.Как этот герметик в систему охлаждения попал.

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
По поводу гайки.Мне при ремонте не смогли отвернуть гнули ломы головки рвали.Пневмопистолетом побоялись вал загубить резьбу да и сломать его можно.В итоге снимали поддон и газом потихоньку толи резали толи грели .Затем замена шкива в 12м году это была проблема месяцы ожиданий и цена....Но помог мне тогда бывший хозяин где то нашел б у в Литве и прислал но месяц я простоял.
Автор темы
Гость
Всего сообщений: 2

Сообщение Гость »

Передняя крышка на герметике так же как и поддон двигателя.По поводу металлизированного герметика он порошковый.Радиаторы не текли.Скорей всего залили б.у. антифриз в место нового а там уже был герметик.на вид как новый.Да не чего не докажешь в таких "сервисах" да и время прошло.Надо самому ремонтировать или к нормальным ребятам ездить.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Тему специально создал, что бы к ним на ремонт не ездили люди.Только для этого.
кирилл маскотт
Участник
Участник
Всего сообщений: 75

Сообщение кирилл маскотт »

Да уж про гену давно уже не хорошие слухи ходят.С таким подходом долго не протянут.С запчастями тож кидают было дело парню мост притащил мало того не тот так еще и нае...тый.И по претензии с деньгами его кинул.
nastik74
Участник
Участник
Всего сообщений: 141
 Re: Автосервис у Гоги на Донецкой Москва.

Сообщение nastik74 »

всегда когда позвониш к гене или давиду не могут сложить той или иной запчасти -цену!!!
и самое -что ненавижу -на твой вопрос они отвечают вопросом!!!!
в конечном -делай заказ через наш сайт!!!???
не советую связываться если конечно же крайности загоняют!!!
теперь они под другим телефоном продают дополнительные пневмо балоны - комплект 56 000 р. с установкой!!!
Чеширский масКотт
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение Чеширский масКотт »

Заезжал не так давно... Масло фильтра диагностика... Оценил состояние "сервиса" и подход... Чтобы обслужить мою машину в оговоренное время выехали своим ходом на чьем то МасКоте наспех кинув на него клапанную крышку.. . Улыбнуло со слов все оригинал) и диагностика подвески с включенным на телефоне фонариком)))...
На ремонт явно не к ним... Даже с учётом супер пневмо системы))) ... Которой не нужны датчики положения (клинить будут - зачем тебе это) и так далее...
После услышанного ценника за б/у рессоры трех листовые и работы в целом .... Начал вспоминать где записаны номера друзей из РБ, не слушая всего остального)
Чеширский масКотт
Интересующийся
Интересующийся

Появилось ещё одно добавление по работе этой "организации" и боком вышло собственная привычка. Если делаю что-то, то хорошо и качественно, если не получается так сделать, то даже не берусь. Вообщем вера в порядочность людей в наше время не позволительная роскошь.
При осмотре моего Кота, было врать не буду, отмечено что подвесной под замену. На мой вопрос разбит окончательно? После рейса поменяем... Зная, что машина уходит на рейс Мск - Ростов на Дону - Мск. По факту получилось чуть больше... Мск - Ростов - Калуга - Вязьма - Мск.
К чему все это... Вот стою не доехав 11 км до а107 на минке, естественно подшипник разнесло... Клиент в истерике, эвокуатор даже со всеми скидками для своих - космос. Благо вот лежит целый от предыдущего хозяина достался... Поменяем в поле... Не такое ещё случалось... Вид конечно ещё тот... Но даренному коню в зубы не смотрят...
Предлагаю убрать из темы "магазины и сервисы" этот комтранс вообще... Дабы другие, новички вроде меня, не попадали на супер запчасти и специализированный ремонт маскотов.
Двоякая ситуация конечно согласен, сам виноват не мало, но поехал туда исходя из прочитанного тут...
SanEX
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 214

Сообщение SanEX »

лично я думаю что как раз убирать не надо, чтобы новички читали и не ехали туда
Чеширский масКотт
Интересующийся
Интересующийся

SanEX: лично я думаю что как раз убирать не надо, чтобы новички читали и не ехали туда
Тогда уж лучше создать чёрный список таких
Mihail29
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Mihail29 »

спасибо парни!
развеяли мои сомнения окончательно про ГЕНУ, пару раз думал ехать к нему или нет, все не решался, теперь точно не поеду!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.