Ребята помогите!!!!!!!!!!!! ⇐ Двигатель 3.0
-
Автор темыNigik
- Всего сообщений: 4
Ребята помогите!!!!!!!!!!!!
Поехал я в Катю. Растояние 2400 км. Сначала все было гут! но оставалось гдето км 800 и начались проблемы. 1. пропала тяга, 2 задымила черным дымом так, что в зеркало заднего вида даже днём ничего не видать,3. загорается красный чек и машина тухнет вообще. заводиш (с трудом) 2 км и опять все по новой, 4. плохо стала заводиться и подтраивать. В итоге вообще отказывается заводиться! Болтаюсь на тросу до Еката!!!!!! Фильтра в поряде ( менял) У меня 2 предположения: Ссут форсы, клапан давления в рампе. Но почему машина вообще умерла?
Может кто что подскажет? Заранее спасибо
Может кто что подскажет? Заранее спасибо
-
Автор темыNigik
Загнал на дизель сервис. Автономка доела последнюю электроэнергию. пока поставили акум на зарядку . а я отъехал с грузом решать вопрос. По первому впечатлению сервис толковый, только во сколько мне это всё станет , вот вопрос?
Отправлено спустя 1 час 45 минут 57 секунд:
Комп показал что расходомеру ЁК. Новый 12300 р ждать примерно неделю. и вообще когда в магазинах говоришь слово маскотт все делают задумчивый вид, типа первый раз слышат. Может быть ДМРВ прикулибить от какого нить другого авто типа Мастера Газели Валдая ? У кого какие соображения на этот счёт?
Просто в екате неделю как то скукотно сидеть!!!!
Отправлено спустя 1 час 45 минут 57 секунд:
Комп показал что расходомеру ЁК. Новый 12300 р ждать примерно неделю. и вообще когда в магазинах говоришь слово маскотт все делают задумчивый вид, типа первый раз слышат. Может быть ДМРВ прикулибить от какого нить другого авто типа Мастера Газели Валдая ? У кого какие соображения на этот счёт?
Просто в екате неделю как то скукотно сидеть!!!!

-
Автор темыNigik
[quote="Василий"]Без ДМВР машина заводится работает сам пару раз забывал фишку надеть , толь спираль горит . Попробуй со снятой фишкой завести.[/quote
Снимал. Реакции никакой. Как дымила так и дымит. Комп ругается на него. разобрали, а там один усик отломанный на датчике. вроде нашол в наличии в одном магазине через 2ч подвезут будем пробовать
Снимал. Реакции никакой. Как дымила так и дымит. Комп ругается на него. разобрали, а там один усик отломанный на датчике. вроде нашол в наличии в одном магазине через 2ч подвезут будем пробовать
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
юра из ижевска ставил от газона по фишкам все подходит только подматывать надо наш чуть побольше позвони ему тел есть в контакт листе стоил он в пределах 6-7 тыс
-
Автор темыNigik
Все ребят. подвезли мне эту хрень за 12500 т.р. поставил-машина как машина!!!!!
Всем спасибо за помощь
Всем спасибо за помощь
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Vin-код: VF656ANA000000335
Re: Ребята помогите!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Ребят такая проблема...
Завожу автомобиль на холостых работает хорошо даю газу все нормально, сажусь еду под нагрузкой начинает машина пинаться как будто глохнет и тут же заводится.
Ошибок ни каких не выдает, ТНВД новое только поставил. Не у кого такого не было......
Завожу автомобиль на холостых работает хорошо даю газу все нормально, сажусь еду под нагрузкой начинает машина пинаться как будто глохнет и тут же заводится.
Ошибок ни каких не выдает, ТНВД новое только поставил. Не у кого такого не было......
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
- Vin-код: VF656ANA000000335
Спустя месяц мучений со своей машиной наконец таки ее подчинил. Проверил на несколько раз всю топливную систему, поменял 3 клапана сброса давления, поменял регулятор давления на ТНВД, проверил на завоздх в системе ни чего не помогло так и пиналась. Вычитал на форуме Санта фэ что может голову компосировать ДМРВ думаю дай проверю попросил у Станислава его ДМРВ, пока он возвращался с реиса решил проверить провода на ДМРВ и о чудо, в жгуте перетерлось несколько проводов, заизолировал все хорошо, собрал в кучу, алилуя машина поехала нормально.....

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати гонял к официальным дилерам ни чего не нашли. Сказали меняй клапан на рампе.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати гонял к официальным дилерам ни чего не нашли. Сказали меняй клапан на рампе.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
У меня было наоборот! Ошибку выдавало на ДМРВ по компу. А в итоге в клапане было дело!
-
подскажите у меня такая проблема поставил машинку на стоянку через месяц пришол заводить, а она то и не заводиться начал смотреть нет подачи с подкачивающего насоса в баке нет напряжения на свечи. что могло случиться?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
От того, что во все темы пишешь быстрее машинку не вылечишь!
Спиралька загорается?
От того, что во все темы пишешь быстрее машинку не вылечишь!
-