Передняя рессора ⇐ Подвеска
Модератор: Berkut_Vit
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 41
Re: Передняя рессора
Руслан втулки полиуретан от маза? Получается вообще не айс раз на 30тыщ хватило... Еще и спереди правильно я понял? Резиновые хватает на тыщ 100. Другое дело что кроме оригинальных реношных по 1000 (ну 900 минимум) за половинку я ничего не могу найти. Все аугеры и сампы недоступны для заказа. Купил полиуретановые даже выточил втулку к ним, но чет теперь сильно чешусь ставить ли ее? Гружу до 5 тонн... может в москве кто знает где еще эти половинки найти которые аналоги 5010537282. Аугер вообще много чего не дает в прайс что есть на маскоты из их каталога.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Полеуретан просто разного качества бывает. Те что ставил на стабилизатор от волги до сих пор живы, но они в отличии от мазовских более эластичные и жёлтого цыета. и стоят конечно раза в три дороже чем мазовские.. На маз к сожалению пока не встречал эластичных втулок.kirill: ↑27 июн 2017, 05:12 Руслан втулки полиуретан от маза? Получается вообще не айс раз на 30тыщ хватило... Еще и спереди правильно я понял? Резиновые хватает на тыщ 100. Другое дело что кроме оригинальных реношных по 1000 (ну 900 минимум) за половинку я ничего не могу найти. Все аугеры и сампы недоступны для заказа. Купил полиуретановые даже выточил втулку к ним, но чет теперь сильно чешусь ставить ли ее? Гружу до 5 тонн... может в москве кто знает где еще эти половинки найти которые аналоги 5010537282. Аугер вообще много чего не дает в прайс что есть на маскоты из их каталога.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 516
Я взял втулки рессоры от Дукато. Они одиночные. На наш болт подходят. По центру разрезал и убрал по немногу сныружи и изнутри. Резинку сверху тоже чуток подшлифовал. Потом с жидким мылом запресовал в рессоры. До этого год назад ставил на одну сторону родную втулку а на другую колхозил такую. Родная резина развалилась. А колхозная пока жива. Цена ее от 350 руб. Только возни больше.kirill: ↑27 июн 2017, 05:12 Руслан втулки полиуретан от маза? Получается вообще не айс раз на 30тыщ хватило... Еще и спереди правильно я понял? Резиновые хватает на тыщ 100. Другое дело что кроме оригинальных реношных по 1000 (ну 900 минимум) за половинку я ничего не могу найти. Все аугеры и сампы недоступны для заказа. Купил полиуретановые даже выточил втулку к ним, но чет теперь сильно чешусь ставить ли ее? Гружу до 5 тонн... может в москве кто знает где еще эти половинки найти которые аналоги 5010537282. Аугер вообще много чего не дает в прайс что есть на маскоты из их каталога.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 41
Не, со втулками в рессору вопросов нет. Есть вопрос со втулками которые в серьгу. Их по 2 в серьгу надо. А убиваются они как раз быстрее всего. Которые 5010537282.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 516
-
- Участник
- Всего сообщений: 134
-
- Участник
- Всего сообщений: 94
Всем как обычно доброго времени суток! Сегодня начал работы по усилению передних рессор, так как поставил пневмо и решил на предок покинуть усилитель рессор. Купил родные Маскотовские,
ТМ TES производства Польша. Фото чуть позже...
Отправлено спустя 1 час 55 минут 40 секунд:
ТМ TES производства Польша. Фото чуть позже...
Отправлено спустя 1 час 55 минут 40 секунд:
Василий: ↑02 июл 2017, 23:55Я себе поставил одну, мастер сделал на заказ, снял две моих разбитых и запрессовал мне в серьги из катков танковых сделал, просто не убиваемая запчасть. Вместо двух половинок сделал одну, цельную. Дедок у нас есть в городе Николаеве, мастер в этих вещах. Фото кину чуть позже...
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
Вот фото как и обещал
-
- Участник
Вот фото как и обещал. Усилитель передних рессор Renault Mascott, производитель Tes, сфоткаю ещё на машине, уже стоят, только темно уже было и не смог сфотографировать
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
-
-
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Номер каталожный в магазине закрасили?))))
Фима
х\фЛиквидация
х\фЛиквидация
-
- Участник
Руслан, Привет! Номеров не было никаких, на наклейке что-то было,но она толи водой, толи спиртом размазана была. Если надо могу набраться наглости и позвонить мужичку этому спросить. Это фирма, которая с Польши возит рессоры на все грузовики. У них очень большой выбор. Так что если надо, то звякну. ))) но зато инструкция была по установке рессор
-