Датчик расположения распредвала. ⇐ Двигатель 3.0
-
Автор темыandysurf
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Датчик расположения распредвала.
Здравствуйте.Подскажите где располагается датчик расположения распредвала.Компьютерная диагностика указала на его не исправность.Мастер сказал ,что его можно попробовать почистить от накопившейся грязи и опять поставить,обычно помогает.Где то на коробке передач,я посмотрел ,но не нашел.Подскажите или если можно фото его..Машина из-за него хреново заводиться и загорается сервис,свечи.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
датчик распредвала находится постоянно в масле и загрязнится не как не может
если только контакты.Датчик коленвала может загрязнится и бывают случаи когда чистка помогает.К мастеру тому больше не заезжай!Датчик распредвала находится
в районе распредвалов
завтра компрессор кондея буду ставить сфоткаю если не забуду.
Тебя обманулиandysurf: Здравствуйте.Подскажите где располагается датчик расположения распредвала.Компьютерная диагностика указала на его не исправность.Мастер сказал ,что его можно попробовать почистить от накопившейся грязи и опять поставить,обычно помогает.Где то на коробке передач,я посмотрел ,но не нашел.Подскажите или если можно фото его..Машина из-за него хреново заводиться и загорается сервис,свечи.

-
Автор темыandysurf
- Новичок
Может я не так написал-датчик положения распредвала,тот который стоит где-то на коробке ,ближе к" колоколу".Кое-кие фото только на маскот 2001г.я нашел именно в районе коробки передач.А у меня маскот 2010г.За ответ все равно спасибо.
-
- Специалист
Мля как с вами тяжело!Кто то скажет и всё пипец это закон.Определись сам что тебе надо! ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА ИЛИ РАСПРЕДВАЛА ты ищешь.Потом вопросы конкретные будешь по теме задавать.Двигатель ивеко другой и не надо там что либо на нем искать.На некоторых моторах датчик холла (коленвала) считывает информацию с маховика сцепления .Кому я это рассказываю если ты всё сам прекрасно знаешь тебе же сказал сам великий мастер!Досвидос!
Последний раз редактировалось Alexandr 28 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыandysurf
- Новичок
Точно ,датчик коленвала!Ты уж не злись ,я ж не "бывалый".Так поможешь разобраться,где он находиться ?
-
- Специалист
За шкивом коленвала (самый нижний шкив с отсчитывающей звёздочкой где ремень приводной бегает)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064

Последний раз редактировалось Руслан 29 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
Автор темыandysurf
- Новичок
-
Автор темыandysurf
- Новичок
Отчет о проделанной работе.Может кому поможет:Датчик коленвала почистил проверил,воткнул обратно-не помогло(как на панели все горело ,так и осталось).Поехал к другому диагносту,выявили ,что оказывается замыкала обмотка стартера на себя и компутер выдавал ошибки на свечи накала и датчик коленвала и еще горел мост.После замены обмотки ошибки сняли, все работает.
Ни гвоздя ни жезла!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А да забыл !Еще очень хреново заводился со второго,третьего раза.
Ни гвоздя ни жезла!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А да забыл !Еще очень хреново заводился со второго,третьего раза.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 930
ну вот,совсем другое дело-молодца...andysurf: Отчет о проделанной работе.Может кому поможет:Датчик коленвала почистил проверил,воткнул обратно-не помогло(как на панели все горело ,так и осталось).Поехал к другому диагносту,выявили ,что оказывается замыкала обмотка стартера на себя и компутер выдавал ошибки на свечи накала и датчик коленвала и еще горел мост.После замены обмотки ошибки сняли, все работает.Ни гвоздя ни жезла!!Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:А да забыл !Еще очень хреново заводился со второго,третьего раза.

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-