Pasha_77_07_77: приблуда которая должна стоять у решотки радиатора для всасывания воздуха идущего на фильтр стояла так что подсасывала горячий воздух от радиатора ДВС , крепёж приблуды был сломан предыдущим хозяином , крепление починил и всё машина ожила, итог комп показывал на датчик , не всегда проблема с датчиком надо проверять сначала всё досконально
Совершенно разные вещи, дозирующий блок тнвд и подающий патрубок фильтра.Прямой взаимосвязи между ними нет,влияющими на ошибки блока управления двигателем.
Патрубок воздушного фильтра можно снять и не каких ошибок по дозирующему блоку не будет,соответственно и других ошибок по двигателю быть не может.
Ни какой подсос в подающем патрубке фильтра не повлияет на работу дозирующего блока,в этом узле не требуется герметичности,а является лишь направлением входящего воздушного потока.
[quote="Pasha_77_07_77"][post]9457[/post] приблуда которая должна стоять у решотки радиатора для всасывания воздуха идущего на фильтр стояла так что подсасывала горячий воздух от радиатора ДВС , крепёж приблуды был сломан предыдущим хозяином , крепление починил и всё машина ожила, итог комп показывал на датчик , не всегда проблема с датчиком надо проверять сначала всё досконально[/quote] Совершенно разные вещи, дозирующий блок тнвд и подающий патрубок фильтра.Прямой взаимосвязи между ними нет,влияющими на ошибки блока управления двигателем. Патрубок воздушного фильтра можно снять и не каких ошибок по дозирующему блоку не будет,соответственно и других ошибок по двигателю быть не может. Ни какой подсос в подающем патрубке фильтра не повлияет на работу дозирующего блока,в этом узле не требуется герметичности,а является лишь направлением входящего воздушного потока.
Всем привет!Паша ты проблему решил по ошибке дозирующего блока?Версия про патрубок воздушного фильтра не имеет почву,скорей всего дело в проводке было,пошевелил проводку вот и ошибки пропали.У меня выдает ошибку превышение максимального давления в магистрали.Дозирующий блок меняли ,редукционный клапан тоже меняли,проводку вскрывали,форсунки проверяли на стенде...результат равен нулю.
Всем привет!Паша ты проблему решил по ошибке дозирующего блока?Версия про патрубок воздушного фильтра не имеет почву,скорей всего дело в проводке было,пошевелил проводку вот и ошибки пропали.У меня выдает ошибку превышение максимального давления в магистрали.Дозирующий блок меняли ,редукционный клапан тоже меняли,проводку вскрывали,форсунки проверяли на стенде...результат равен нулю.
Pasha_ мне в прошлом году летом меняли приводной ремень и забыли поставить подающий патрубок.Уехал в рейс Минск-Уфа.Только по приезду домой узнал об этом что забыли поставить воздушный патрубок.Ни каких ошибок не горело,машина ехала хорошо.
Pasha_ мне в прошлом году летом меняли приводной ремень и забыли поставить подающий патрубок.Уехал в рейс Минск-Уфа.Только по приезду домой узнал об этом что забыли поставить воздушный патрубок.Ни каких ошибок не горело,машина ехала хорошо.
Дмитрий Анатольевич, блок управления двигателем вскрывали,смотрели?Если да,то надо еще раз снять и к другим специалистам отвезти пусть посмотрят.Может где то что то,отпаялось.
[ref=#000033]Дмитрий Анатольевич[/ref], блок управления двигателем вскрывали,смотрели?Если да,то надо еще раз снять и к другим специалистам отвезти пусть посмотрят.Может где то что то,отпаялось.
Да Саш,вскрывали смотрели,не чего криминального не нашли, так сказали.Я тоже склоняюсь к тому,что надо по второму кругу все проверять у других мастеров.Спасибо за ответ.
Да Саш,вскрывали смотрели,не чего криминального не нашли, так сказали.Я тоже склоняюсь к тому,что надо по второму кругу все проверять у других мастеров.Спасибо за ответ.
Маскот это чудо моя проблема была в том что я описывал ранее патрубок который засавывал горячий воздух и проблема что вискомуфта вращается не зависимо от температуры одинакого , мы сами не видели взаимосвязи но взаимосвязь есть интеркулер нагревался так что можно было обжечся дотронуться до него было не реально
IMG_20150910_181253.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Последний раз редактировалось Pasha_77_07_77 10 окт 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Маскот это чудо моя проблема была в том что я описывал ранее патрубок который засавывал горячий воздух и проблема что вискомуфта вращается не зависимо от температуры одинакого , мы сами не видели взаимосвязи но взаимосвязь есть интеркулер нагревался так что можно было обжечся дотронуться до него было не реально[attachment=0]IMG_20150910_181253.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/color][/size]
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...