Berlin: Ничего себе какой расход...У меня был Спринтер 318 3.0 v6 185 л.с то он по трассе 10-11..по городу 13..хоть пустой хоть груженный жрал одинаково...Ну маскот вообще проглот...
Спринтер и Маскотт сравнивать неуместно - разные по классу машины.
Спринтер,Рено Мастер,Газель-одного класса.
Маскотт пустой весит 3.5т. длинная база кузов тент 5-6 метров.Мосты есть скоростные на 35-х и тяговые на 65-х Маскоттах отсюда и расход у всех разный.
Некоторые думают что на 195-й резине расход меньше чем 205-215-й резине.Глупости.Если машина от калибрована под 215-ю резину ,а стоит 195-я то на спидометре будет больший пробег чем есть на самом деле.
С 225-й резиной всё с точностью до наоборот на спидометре будет меньший пробег ,а по факту больше.
У меня кузов 2.56см внешняя ширина боковых сполеров нет Сопротивление хорошие создаётся.При умеренном ветре зимой 100 литров хватает что бы доехать до Казани 800 км по М-7.расход 12.5литров.По городу по пробкам от 12.6 литров и смотря сколько стоять будешь.Замеры произвожу исключительно заправкой до полного бака,бортового компьютера нет.
Также и пробег на машинах разный у кого 200тыщ у кого 500тыщ. у кого то объём 36куб у кого 18куб.-отсюда и расход топлива индивидуальный.
[quote="Berlin"][post]8485[/post] Ничего себе какой расход...У меня был Спринтер 318 3.0 v6 185 л.с то он по трассе 10-11..по городу 13..хоть пустой хоть груженный жрал одинаково...Ну маскот вообще проглот... [/quote] Спринтер и Маскотт сравнивать неуместно - разные по классу машины. Спринтер,Рено Мастер,Газель-одного класса. Маскотт пустой весит 3.5т. длинная база кузов тент 5-6 метров.Мосты есть скоростные на 35-х и тяговые на 65-х Маскоттах отсюда и расход у всех разный. Некоторые думают что на 195-й резине расход меньше чем 205-215-й резине.Глупости.Если машина от калибрована под 215-ю резину ,а стоит 195-я то на спидометре будет больший пробег чем есть на самом деле. С 225-й резиной всё с точностью до наоборот на спидометре будет меньший пробег ,а по факту больше. У меня кузов 2.56см внешняя ширина боковых сполеров нет Сопротивление хорошие создаётся.При умеренном ветре зимой 100 литров хватает что бы доехать до Казани 800 км по М-7.расход 12.5литров.По городу по пробкам от 12.6 литров и смотря сколько стоять будешь.Замеры произвожу исключительно заправкой до полного бака,бортового компьютера нет. Также и пробег на машинах разный у кого 200тыщ у кого 500тыщ. у кого то объём 36куб у кого 18куб.-отсюда и расход топлива индивидуальный.
[quote="Berlin"][b]Sergio[/b] А сколько у тебя л.с?и какой мост стоит,передаточное число?Если едешь на 2000 об.мин на 6 передаче какая скорость?[/quote] У меня 150 лс. Про передаточное не знаю. Если пустой то на 2000 оборотах скорость примерно 90. Если с грузом, то 80.
Руслан, здравствуй. Так и не поблагодарил тебя за помощь в январе в "белокаменной". Купил я тогда в "южном порту" клапан и поехал как новый.
По расходу у меня сейчас после ремонта форсунки подрос. Сейчас по трассе кушает примерно 13,5 литров на сотню. Одного деления (бак на 150 литров) хватает на 110 км примерно. Но, опять же, многое зависит от направления ветра!
Руслан, здравствуй. Так и не поблагодарил тебя за помощь в январе в "белокаменной". Купил я тогда в "южном порту" клапан и поехал как новый.
По расходу у меня сейчас после ремонта форсунки подрос. Сейчас по трассе кушает примерно 13,5 литров на сотню. Одного деления (бак на 150 литров) хватает на 110 км примерно. Но, опять же, многое зависит от направления ветра! :)
Sergio, будешь в столице, звони! Методом личного тыка, вышел ещё на ребя в Королёве.. Занимаются топливной, фирма Белавтодизель. Форсу отдавал им в ремонт, после них диагностировали эти форсунки другие мастера и были удивлены как они вывели работу форсы в такие показатели?!
Есть мнение, что на расход топлива влияет толщина медной шайбы, которая служит прокладкой в посадочном месте форсы.. могу сразу сказать то, что ребята у которых ты ремонтировался ставят шайбы в два раза толще оригинальных.. ( как это сказывается на расходе не знаю)
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[ref=#009900]Sergio[/ref], будешь в столице, звони! Методом личного тыка, вышел ещё на ребя в Королёве.. Занимаются топливной, фирма Белавтодизель. Форсу отдавал им в ремонт, после них диагностировали эти форсунки другие мастера и были удивлены как они вывели работу форсы в такие показатели?! Есть мнение, что на расход топлива влияет толщина медной шайбы, которая служит прокладкой в посадочном месте форсы.. могу сразу сказать то, что ребята у которых ты ремонтировался ставят шайбы в два раза толще оригинальных.. ( как это сказывается на расходе не знаю)
маскотт со спальником тент 6,05*2,5*2,6(наружние размеры) резина 215\75\16С более 80 по ЖПС не езжу(85 по спидометру), только на обго могу чуть прибавить.
По ветру груженный 14-15, пустой 11
Против ветра груженный 15-16, пустой 19-20.
маскотт со спальником тент 6,05*2,5*2,6(наружние размеры) резина 215\75\16С более 80 по ЖПС не езжу(85 по спидометру), только на обго могу чуть прибавить. По ветру груженный 14-15, пустой 11 Против ветра груженный 15-16, пустой 19-20.
он тебя не обманул..))) у цельноматлического сопротивление встречному потоку минимум.. вот и лопает десятку.. у ребят у кого высота 2.2 ест не больше 12 литров
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[quote="Юра"][post]9079[/post] [/quote] он тебя не обманул..))) у цельноматлического сопротивление встречному потоку минимум.. вот и лопает десятку.. у ребят у кого высота 2.2 ест не больше 12 литров
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...