Топливный насос низкого давления 3.0 Мифы и реальность. ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Топливный насос низкого давления 3.0 Мифы и реальность.
топливный низкого перестал работать более месяца назад,предохраниетель перегорает, решил поставить волговский, но процесс затянулся так как на работу двигателя и его заводку отказ ТННД никак не повлиял, машина тянет как и раньше: все и везде как говорится. Спецы говорят что это может проявиться при замене фильтра топливного и при износе ТНВД.....
-
- Участник
- Всего сообщений: 95
Доброй ночи у меня такой вопрос при включении зажигания включается топливний насос 5 сикунд погудит и всьо завожу хлушу опять гудит ето так нада или в чемто проблема
-
- Модератор
- Всего сообщений: 931
samoha123, у меня тоже так,ещё , время работы его не засекал, но как только на монохроме появляется пробег, он вырубается.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Участник
- Всего сообщений: 95
Может ето так нада пока заводится нормально нехер туда лезть
-
- Всего сообщений: 2
У меня 2.8 дси ивеко мотор 130.Насос у меня работает всё время!Без никаких дискусий!И должен работать ВСЕГДА!Посмотрел видео:отключил!и через 10 секунд заглох!И больше не завелась!Подсоединил, 2 раза ключём вкл.выкл-накачал,завелась как обычно!Выводы делайте сами. 

-
Автор темыAlexandr
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
У тебя 2.8 ,а здесь про 3-х литровый мотор тема,выводы делай сам.

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Vin-код: VF654ANA000028576
Всем привет.Возник вопрос по насосу подкачки саляры. Машина 2006.3,0 . Как то не обращял внимание раньше, на деях менял филтр топливный.и заметил что насос рвботает постоянно. И даже при работающем моторе. Знаю он после подкачки должен отключаться.Что это может быть, может сталкивался кто .подскажите.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
- Vin-код: VF654ANA000028576
Пока ни кто не отвечает мысль пришла:).
По кокой то причине не создаеться нужное давление в системе потому он не отключаеться..... может такая картина быть? Сегодня заметил что заводиться стал долше чем обычно. Может опять датчик обратки подвисает.я его менял не давно.ставил оригинал б.у от малого пробега. Может и он поспел.... парни помогите подумать.всем спасибо за ранее
По кокой то причине не создаеться нужное давление в системе потому он не отключаеться..... может такая картина быть? Сегодня заметил что заводиться стал долше чем обычно. Может опять датчик обратки подвисает.я его менял не давно.ставил оригинал б.у от малого пробега. Может и он поспел.... парни помогите подумать.всем спасибо за ранее
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
rosbaltica, что касается аварийного клапана и выработки в рейке топливной, то есть тема, там всё расписано и выложены фотографии. ТННД создаёт давление то ТНВД и отключается, если он не отключается, то правильное предположение, что он просто не может создать давление всилу того, что ТНВД или же какой то датчик вышел из строя. Было так, что ТНВД ломался в дороге и человек доехал до дома пустив работать ТННД напостоянку.
Это всего лишь мнение и опыт водительский.
Это всего лишь мнение и опыт водительский.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Модератор
- Всего сообщений: 931
стал часто пересекаться с человеком одним , у его тоже второй маскотт, говорил, что стала плохо заводиться, посоветовал ему поменять клапан, но когда полез к нему под капот, что бы показать где он стоит, оказалось у его мотор 160 л.с. и клапан не видно, там рампа стоит глубоко... я к чему,115 квт это почти 160 л.с. может у них какой-то один головняк, если движки одинаковые. по большому счёту к компу надо показаться.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-