Руслан: Было так, что ТНВД ломался в дороге и человек доехал до дома пустив работать ТННД напостоянку.
ТННД ни когда не заменит ТНВД,давление в сотни раз отличается,мотор даже не заведется,а вот если в ТНВД накрылся механический подкачивающий насос ,который находится в самом ТНВД ,тогда да при принудительном замыкании питания,к ТНВД подает топливо электрический насос низкого давления.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Шеремет Александр: стал часто пересекаться с человеком одним , у его тоже второй маскотт, говорил, что стала плохо заводиться, посоветовал ему поменять клапан, но когда полез к нему под капот, что бы показать где он стоит, оказалось у его мотор 160 л.с. и клапан не видно, там рампа стоит глубоко... я к чему,115 квт это почти 160 л.с. может у них какой-то один головняк, если движки одинаковые. по большому счёту к компу надо показаться.
Все проблемы по топливной на этих моторах одинаковые,что у нас ,что у них,на 600-х и 604-х моторах не удачно расположена для ремонта,топливная рейка,топливные трубки.
[quote="Руслан"][post]15513[/post] Было так, что ТНВД ломался в дороге и человек доехал до дома пустив работать ТННД напостоянку.[/quote] ТННД ни когда не заменит ТНВД,давление в сотни раз отличается,мотор даже не заведется,а вот если в ТНВД накрылся механический подкачивающий насос ,который находится в самом ТНВД ,тогда да при принудительном замыкании питания,к ТНВД подает топливо электрический насос низкого давления.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:[/color][/size] [quote="Шеремет Александр"][post]15514[/post] стал часто пересекаться с человеком одним , у его тоже второй маскотт, говорил, что стала плохо заводиться, посоветовал ему поменять клапан, но когда полез к нему под капот, что бы показать где он стоит, оказалось у его мотор 160 л.с. и клапан не видно, там рампа стоит глубоко... я к чему,115 квт это почти 160 л.с. может у них какой-то один головняк, если движки одинаковые. по большому счёту к компу надо показаться.[/quote] Все проблемы по топливной на этих моторах одинаковые,что у нас ,что у них,на 600-х и 604-х моторах не удачно расположена для ремонта,топливная рейка,топливные трубки.
Alexandr: ↑21 июн 2015, 14:57
Снял видео о работе электрического топливного насоса низкого давления.Так для общего развития,что не которые члены клуба не думали всякую чепуху про работу данного насоса.
Данный электрический девайс - это просто насос подкачки топлива. Насос низкого давления у нас на маскотах совмещён с тнвд. Это задняя часть тнвд. Крышка с четырьмя болтиками. Внутри две шестерни. Привод от одного вала с тнвд.
С этой частью была у меня печальная история.
[quote=Alexandr post_id=8582 time=1434887861 user_id=105] Снял видео о работе электрического топливного насоса низкого давления.Так для общего развития,что не которые члены клуба не думали всякую чепуху про работу данного насоса. [youtube]j-MgAMacPAg[/youtube] [/quote]
Данный электрический девайс - это просто насос подкачки топлива. Насос низкого давления у нас на маскотах совмещён с тнвд. Это задняя часть тнвд. Крышка с четырьмя болтиками. Внутри две шестерни. Привод от одного вала с тнвд. С этой частью была у меня печальная история.
Ребята, такая проблема, насос низкого давления не крутит, снял на аккуме проверил - работает, не идет на него сигнал, где на него предохранитель или реле? Плюса нету, может от свечей записаться, они же тоже секунд 20 работают при включении зажигания?
Ребята, такая проблема, насос низкого давления не крутит, снял на аккуме проверил - работает, не идет на него сигнал, где на него предохранитель или реле? Плюса нету, может от свечей записаться, они же тоже секунд 20 работают при включении зажигания?
Доцент: ↑06 янв 2020, 17:18
Не актуально, подкисли контакты, снял, почистил, все крутится.
[quote=Доцент post_id=18923 time=1578320339 user_id=938] Ребята, такая проблема, насос низкого давления не крутит, снял на аккуме проверил - работает, не идет на него сигнал, где на него предохранитель или реле? Плюса нету, может от свечей записаться, они же тоже секунд 20 работают при включении зажигания? [/quote] Не актуально, подкисли контакты, снял, почистил, все крутится.
Подскажите когда горит жёлтая стрелка ( забит топливный фильтр) может это означать подсос воздуха до насоса низкого давления?
Фильтр топливный заменил, разницы нет , машина плохо роботает обороты плавают на холостых на холодную, прогреется все отлично, только заводится дольше и на горячую , при активном наборе скорости жёлтая стрелка гаснет, ошибок нет
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Завтра попробую подкинуть резиновый шланг из бутылки к фильтру чтоб исключить бак и трубки , что может означать эта гребаная жёлтая стрелка?) Только забитый топливо провод , фильтр или ещё что-то ?
Подскажите когда горит жёлтая стрелка ( забит топливный фильтр) может это означать подсос воздуха до насоса низкого давления? Фильтр топливный заменил, разницы нет , машина плохо роботает обороты плавают на холостых на холодную, прогреется все отлично, только заводится дольше и на горячую , при активном наборе скорости жёлтая стрелка гаснет, ошибок нет
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:[/color][/size] Завтра попробую подкинуть резиновый шланг из бутылки к фильтру чтоб исключить бак и трубки , что может означать эта гребаная жёлтая стрелка?) Только забитый топливо провод , фильтр или ещё что-то ?
Все разобрался , плохая работа была из-за недотянутого топливного фильтра , гайка которая прижимает подогрев у меня отсутствует, если есть фото ее буду благодарен,
По датчику жёлтой стрелки , работает как вакумник, когда идёт разряжение в топливо проводе , мембрану тянет в датчике и контакты размыкаются в нормальном положении они сомкнуты, на завоздушивание реагировать не будет, проблема оказалась в перетертом жгуте проводки, над мотором об металлический выступ, поэтому стрелка загоралась когда хотела, просто совпало как раз с первым днём мороза вот и грешил на бак и фильтр, может кому полезно будет.
Все разобрался , плохая работа была из-за недотянутого топливного фильтра , гайка которая прижимает подогрев у меня отсутствует, если есть фото ее буду благодарен, По датчику жёлтой стрелки , работает как вакумник, когда идёт разряжение в топливо проводе , мембрану тянет в датчике и контакты размыкаются в нормальном положении они сомкнуты, на завоздушивание реагировать не будет, проблема оказалась в перетертом жгуте проводки, над мотором об металлический выступ, поэтому стрелка загоралась когда хотела, просто совпало как раз с первым днём мороза вот и грешил на бак и фильтр, может кому полезно будет.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size] Еще
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...