мотор 604 поставил вот такой девайс SKF VKM62016(до этого стояла орига с пружиной)
но когда приехал то в нем лежала INA 534002100
но это не главное ремень уже старый с размером 1638 не стаёт(пружина оригинальная выше, нового амика)...после подбора ремней натянули контитечь 1623... но и 1325 тоже станет.
пысы...в GATES T39214 тоже INA 534002100 лежит, проверял лично.
[/quote] мотор 604 поставил вот такой девайс SKF VKM62016(до этого стояла орига с пружиной) [img]https://img.elit.cz/rgcmedia/o/003/019/233e1bb4af2e454dad64b3891d0c1e15.jpg[/img] но когда приехал то в нем лежала INA 534002100 но это не главное ремень уже старый с размером 1638 не стаёт(пружина оригинальная выше, нового амика)...после подбора ремней натянули контитечь 1623... но и 1325 тоже станет. пысы...в GATES T39214 тоже INA 534002100 лежит, проверял лично.
Ангелос, в интернете посмотреть это одно ,а по факту совсем не то.
Ты говорил что ты нашёл ролик диаметр 70мм шириной 31мм,а гуру этого форума ставят ролик от бмв,что бы поставитьтвой ролик VKM-61085 который ты нашёл,надо просто извратиться,дремелем отрезать 6мм посадочного места подшипника на фото все отличия видны. На будующие не надо громких слов,поставил себе отпишись,если ты думаешь что подойдет,но ни ставил,пустые слова,и сразу громкое своё сообщение удалил,ты только взял машину.
Ангелос: ↑13 янв 2020, 18:49
мотор 604 поставил вот такой девайс SKF VKM62016
это ни какой не девайс,а на 608-е моторы на заводе ставили только диаметр ролика 70мм.
[ref=#009900]Ангелос[/ref], в интернете посмотреть это одно ,а по факту совсем не то. Ты говорил что ты нашёл ролик диаметр 70мм шириной 31мм,а гуру этого форума ставят ролик от бмв,что бы поставитьтвой ролик VKM-61085 который ты нашёл,надо просто извратиться,дремелем отрезать 6мм посадочного места подшипника на фото все отличия видны. На будующие не надо громких слов,поставил себе отпишись,если ты думаешь что подойдет,но ни ставил,пустые слова,и сразу громкое своё сообщение удалил,ты только взял машину. [quote=Ангелос post_id=18996 time=1578930587 user_id=1330] мотор 604 поставил вот такой девайс SKF VKM62016 [/quote]это ни какой не девайс,а на 608-е моторы на заводе ставили только диаметр ролика 70мм.
Китайский амортизатор через 1.5 года,погнулся шток,порвался пыльник,разбило нижнею втулку,аморт в помойку,поставил оригинал старый.Основание еще держится,но так же втулка ржавеет.
Так что втулки самопальные те что в первом посте рулят,по годам и пробегу превосходят китай.
Китайский амортизатор через 1.5 года,погнулся шток,порвался пыльник,разбило нижнею втулку,аморт в помойку,поставил оригинал старый.Основание еще держится,но так же втулка ржавеет. Так что втулки самопальные те что в первом посте рулят,по годам и пробегу превосходят китай.
Ангелос: ↑29 янв 2020, 18:37
По поводу *себе поставил* - у меня модификация другая... а ты разве не видишь, что покупаешь? там ведь визуально видна разница и штангеля не надо.
Если бы они в наличии продавались в магазине и у меня был бы в руках мой ролик ,тогда да.Я себе его поставил.Просто это ещё геморройней чем поставить ролик от бмв,проще 85мм в диаметре воткнуть и ремень другой по больше.Ролик от бмв пластиковый ,ремень его протачивает очень хорошо,когда менял ролик бмвшный на нём проточка за год, где то 5мм была.
[quote=Ангелос post_id=19074 time=1580312261 user_id=1330] По поводу *себе поставил* - у меня модификация другая... а ты разве не видишь, что покупаешь? там ведь визуально видна разница и штангеля не надо. [/quote]Если бы они в наличии продавались в магазине и у меня был бы в руках мой ролик ,тогда да.Я себе его поставил.Просто это ещё геморройней чем поставить ролик от бмв,проще 85мм в диаметре воткнуть и ремень другой по больше.Ролик от бмв пластиковый ,ремень его протачивает очень хорошо,когда менял ролик бмвшный на нём проточка за год, где то 5мм была.
Gormashav: ↑15 мар 2021, 11:33
Добрый день. Господа, не совсем понимаю , натяжетель от патрола подходит или нет ? Вот например такой INA 534002110
Спасибо.
Подходит. Только там ролик большего диаметра. Я ставил чуть больше ремень.
[quote=Gormashav post_id=19633 time=1615797227 user_id=1312] Добрый день. Господа, не совсем понимаю , натяжетель от патрола подходит или нет ? Вот например такой INA 534002110 Спасибо. [/quote] Подходит. Только там ролик большего диаметра. Я ставил чуть больше ремень.
Здравствуйте друзья. Как объяснили коллеги из Патруля, я переработал свой гидронатяжитель. Еще добавляю видео. [url]https://www.youtube.com/watch?v=RU8Q9LX_Dzs[/url]
лучше не ставить такой долго не ходит...у меня 50000км проехал и треснул...благо старого не выбросил было что поставить потом купил оригинал комплект с мастера(правда там ремень другого размера), а так всё подошло и было дешевле. кароче гидронатяжитель, что на фото долго не ходит
[quote=Roadassistancebg post_id=20500 time=1714586001 user_id=1615] Здравствуйте друзья. Как объяснили коллеги из Патруля, я переработал свой гидронатяжитель. Еще добавляю видео. [url]https://www.youtube.com/watch?v=RU8Q9LX_Dzs[/url] [/quote] лучше не ставить такой долго не ходит...у меня 50000км проехал и треснул...благо старого не выбросил было что поставить потом купил оригинал комплект с мастера(правда там ремень другого размера), а так всё подошло и было дешевле. кароче гидронатяжитель, что на фото долго не ходит
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...