Диски ⇐ Шины и диски
Модератор: Шеремет Александр
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
Диски
Привет я занялся этим вопросом и всё привело в тупик , подробнее заказал фланец оплатил 8 т.р. приехал к ( дружбанам ) прокатать так и не получилось наш диск сильно выпирает чашка и ролик не встаёт , я понял одно что станок надо делать ( настраивать ) под наш диск Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Сергей,
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сергей, но я правда в Москве, фланец делал под Чуваашский прокаточный станок , за то балансировка на любом шиномантаже
Сергей,
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сергей, но я правда в Москве, фланец делал под Чуваашский прокаточный станок , за то балансировка на любом шиномантаже
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Re: Диски
Сергей,
Проблема не в толщине металла и не в мошности электромотора в станке.. проблема оказалась в конструктивном исполнении станка.. который только часть диска "прокатывает".
Проблема не в толщине металла и не в мошности электромотора в станке.. проблема оказалась в конструктивном исполнении станка.. который только часть диска "прокатывает".
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Постоялец
Сергей, Выше Руслан описал ситуацию так как я не опишу всё верно сказал , А станок катает его без каких либо проблем только внутреннюю сторону А наружку не может по причине написанной Русланом , что бы добиться полной прокатки нужно станок дорабатывать под наш диск , так как станок не мой доработать станок не получится , время покажет возможно станок надыбою и тогда всё получится 

-
- Постоялец
Сергей, как только узнают что от грузовика отказывают, потому что надо говорить что от коммерческого транспорта , но и это тоже не поможет никто не хочет этим заниматься , проще литой диск нагреть техническим феном и гидромолотком выпрямить и сорвать бабла и не нужен фланец одним словом никто не хочет вкладывать бабло А только рвать рвать

-
- Участник
- Всего сообщений: 72
-