SanEX: сегодня выехал за город, итог таков - кнопка вниз на круизе работает как отсекатель, т.е. кнопка верх у меня не работает почему то. может не так пользуюсь?
Ограничитель скорости не завязан с педалями сцеп. и тормоза.Проверь хорошо концевики и саму кнопку.
Круиз не обязательно включать на скорости,можно оставить включенным на постоянку .При наборе желаемой скорости надо нажать на кнопку R и все , мотор будет поддерживать заданную скорость до нажатия на педаль сцепления или тормоза.Если после торможения хочешь набрать предыдущую заданную скорость просто нажимаешь кнопку R .Заданная скорость хранится в компе. даже при выключенном зажигании,пока не выкл. круиз или не обнулишь скорость клавишей 0.
Клавиша +- при каждом нажатии на кнопку скорость повышается на 2 км или понижается.Также при нажатии на + активируется фиксация скорости,НО на хер нужны такие качели,у каждой кнопки своя функция.
[quote="SanEX"][post]11440[/post] сегодня выехал за город, итог таков - кнопка вниз на круизе работает как отсекатель, т.е. кнопка верх у меня не работает почему то. может не так пользуюсь? [/quote] Ограничитель скорости не завязан с педалями сцеп. и тормоза.Проверь хорошо концевики и саму кнопку. Круиз не обязательно включать на скорости,можно оставить включенным на постоянку .При наборе желаемой скорости надо нажать на кнопку R и все , мотор будет поддерживать заданную скорость до нажатия на педаль сцепления или тормоза.Если после торможения хочешь набрать предыдущую заданную скорость просто нажимаешь кнопку R .Заданная скорость хранится в компе. даже при выключенном зажигании,пока не выкл. круиз или не обнулишь скорость клавишей 0. Клавиша +- при каждом нажатии на кнопку скорость повышается на 2 км или понижается.Также при нажатии на + активируется фиксация скорости,НО на хер нужны такие качели,у каждой кнопки своя функция.
[quote="Alexandr"][post]11448[/post] При наборе желаемой скорости надо нажать на кнопку R[/quote] так и делал, R у меня не сработало. сделаю генератор попробую с плюсом, как Руслан написал
Руслан, удали плиззз до " Шеремет Александр » 27 мар 2016, 19:45 "
Alexandr, нет слов....... Заканчивай. Ну умный же человек, зачем каждую тему засерать?
Руслан, удали плиззз до " Шеремет Александр » 27 мар 2016, 19:45 " Alexandr, нет слов....... Заканчивай. Ну умный же человек, зачем каждую тему засерать?
Парни вы о чем?кого носит кого бросает?наимолейшее прикосновение к педалям сцепление, тормоз круиз выключается,при нажатие на педаль газа реагирует мнгновенно. Можно вытянуть газом или наоборт оттормозиться в любую секунду.С 2012 года владею не разу не замечал такого,до этого не знал что такое круиз.Может вы что то наколхозили ставя различные левые кнопки,и потом летите и не можете все это дело держать под контролем?Все фуры ходят на круизе с таким весом?Не хочу кого то обидеть,но считаю это бред,
Парни вы о чем?кого носит кого бросает?наимолейшее прикосновение к педалям сцепление, тормоз круиз выключается,при нажатие на педаль газа реагирует мнгновенно. Можно вытянуть газом или наоборт оттормозиться в любую секунду.С 2012 года владею не разу не замечал такого,до этого не знал что такое круиз.Может вы что то наколхозили ставя различные левые кнопки,и потом летите и не можете все это дело держать под контролем?Все фуры ходят на круизе с таким весом?Не хочу кого то обидеть,но считаю это бред,
кирилл маскотт,никаких обид нет,всё это рабочие моменты, я о том,что когда задние колёса попадают на лёд, а ты идёшь на круизе, они начинают буксовать,КРУИЗ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ,для не пользовавшихся круизом на заднеприводных-это проблем, ну и, понятное дело, машину начинает носить(никакого колхоза нет, круиз на машине стоял) ударял, слегонца, по тормозу, что бы сбросить круиз, и выравнивал машину. круизом тоже давно пользуюсь, но на переднеприводных-там такой проблемы нет.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
[ref=#009900]кирилл маскотт[/ref],никаких обид нет,всё это рабочие моменты, я о том,что когда задние колёса попадают на лёд, а ты идёшь на круизе, они начинают буксовать,КРУИЗ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ,для не пользовавшихся круизом на заднеприводных-это проблем, ну и, понятное дело, машину начинает носить(никакого колхоза нет, круиз на машине стоял) ударял, слегонца, по тормозу, что бы сбросить круиз, и выравнивал машину. круизом тоже давно пользуюсь, но на переднеприводных-там такой проблемы нет.
Шеремет Александр:кирилл маскотт,никаких обид нет,всё это рабочие моменты, я о том,что когда задние колёса попадают на лёд, а ты идёшь на круизе, они начинают буксовать,КРУИЗ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ,для не пользовавшихся круизом на заднеприводных-это проблем, ну и, понятное дело, машину начинает носить(никакого колхоза нет, круиз на машине стоял) ударял, слегонца, по тормозу, что бы сбросить круиз, и выравнивал машину. круизом тоже давно пользуюсь, но на переднеприводных-там такой проблемы нет.
Не могу понять почему они начинают буксовать?В гололед не каждый камикадзе будет развивать скорость,да и сам чувствуешь когда реально гололед,и там не до круиза,там хоть на обочину вставай,и жди когда посыпят,Ито страшно.А если в натяжечку не спеша как они будут буксовать если ты не трогаеш газ,идешь равномерно.А так то пусть каждый решит сам ,главное предупредил
[quote="Шеремет Александр"][post]11843[/post] [ref=#009900]кирилл маскотт[/ref],никаких обид нет,всё это рабочие моменты, я о том,что когда задние колёса попадают на лёд, а ты идёшь на круизе, они начинают буксовать,КРУИЗ НЕ СБРАСЫВАЕТСЯ ,для не пользовавшихся круизом на заднеприводных-это проблем, ну и, понятное дело, машину начинает носить(никакого колхоза нет, круиз на машине стоял) ударял, слегонца, по тормозу, что бы сбросить круиз, и выравнивал машину. круизом тоже давно пользуюсь, но на переднеприводных-там такой проблемы нет.[/quote] Не могу понять почему они начинают буксовать?В гололед не каждый камикадзе будет развивать скорость,да и сам чувствуешь когда реально гололед,и там не до круиза,там хоть на обочину вставай,и жди когда посыпят,Ито страшно.А если в натяжечку не спеша как они будут буксовать если ты не трогаеш газ,идешь равномерно.А так то пусть каждый решит сам ,главное предупредил :wink:
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...