Руслан: Тоже было пару раз.. Чувствовал как колесо начинало шлифовать, не то чтобы в занос кидало, но ощущения неисприятных.
Я так на боку очутился на снежном брустере. Сидел расслабившись. Скорость около 60.дорога пустая. Граница Карелии и ЛО. Шёл по центру. В итоге чуть зацепил наледь посередине дороги и понеслась карусель. Будка была пустой. Зад лёгким.
Когда долго в дороге круиз расслабляет.
[quote="Руслан"][post]11846[/post] Тоже было пару раз.. Чувствовал как колесо начинало шлифовать, не то чтобы в занос кидало, но ощущения неисприятных.[/quote] Я так на боку очутился на снежном брустере. Сидел расслабившись. Скорость около 60.дорога пустая. Граница Карелии и ЛО. Шёл по центру. В итоге чуть зацепил наледь посередине дороги и понеслась карусель. Будка была пустой. Зад лёгким. Когда долго в дороге круиз расслабляет.
Василий: Если оригинальные кнопки , то попробуй прижать пидали тормоза и сцепления к верху , может какая из лягушек не срабатывает . Мне иногда помогает .
. А можете подсказать каталожный номер этих лягушек, у меня тормозная умерла, стопы горят постоянно и круиз не работает
[quote="Василий"][post]11399[/post] Если оригинальные кнопки , то попробуй прижать пидали тормоза и сцепления к верху , может какая из лягушек не срабатывает . Мне иногда помогает .[/quote]. А можете подсказать каталожный номер этих лягушек, у меня тормозная умерла, стопы горят постоянно и круиз не работает
Рамиз: А можете подсказать каталожный номер этих лягушек, у меня тормозная умерла, стопы горят постоянно и круиз не работает
В магазин Реношный сходи где в наличии запчасти есть на логан,меган и так далее,и по образцу подбери.На худой конец на разборку,но цены у них пипец.
Я только в воскресенье патрон поворотника от логана купил новый оригинальный за 150р ,а на разборке рено мастер за патрон б.у. просили 300р.Делай выводы...
[quote="Рамиз"][post]13142[/post] А можете подсказать каталожный номер этих лягушек, у меня тормозная умерла, стопы горят постоянно и круиз не работает [/quote] В магазин Реношный сходи где в наличии запчасти есть на логан,меган и так далее,и по образцу подбери.На худой конец на разборку,но цены у них пипец. Я только в воскресенье патрон поворотника от логана купил новый оригинальный за 150р ,а на разборке рено мастер за патрон б.у. просили 300р.Делай выводы...
Рамиз: А можете подсказать каталожный номер этих лягушек, у меня тормозная умерла, стопы горят постоянно и круиз не работает
В магазин Реношный сходи где в наличии запчасти есть на логан,меган и так далее,и по образцу подбери.На худой конец на разборку,но цены у них пипец.
Я только в воскресенье патрон поворотника от логана купил новый оригинальный за 150р ,а на разборке рено мастер за патрон б.у. просили 300р.Делай выводы...
Renault 77 00 414 988 Датчик включения стопсигнала и куча не оригинала от 100руб.
[quote="Alexandr"][post]13144[/post] [quote="Рамиз"][post]13142[/post] А можете подсказать каталожный номер этих лягушек, у меня тормозная умерла, стопы горят постоянно и круиз не работает [/quote] В магазин Реношный сходи где в наличии запчасти есть на логан,меган и так далее,и по образцу подбери.На худой конец на разборку,но цены у них пипец. Я только в воскресенье патрон поворотника от логана купил новый оригинальный за 150р ,а на разборке рено мастер за патрон б.у. просили 300р.Делай выводы...[/quote] Renault 77 00 414 988 Датчик включения стопсигнала и куча не оригинала от 100руб.
Доброго времени суток .Памогите пожалуйста ,решить проблему .Перестал работать круиз и стоп огни .Могут они быть взаимосвязаны ??Утрам надо выезжать в рейс (((Зарания всем спасибо .
Доброго времени суток .Памогите пожалуйста ,решить проблему .Перестал работать круиз и стоп огни .Могут они быть взаимосвязаны ??Утрам надо выезжать в рейс (((Зарания всем спасибо .
Aleksei By: Доброго времени суток .Памогите пожалуйста ,решить проблему .Перестал работать круиз и стоп огни .Могут они быть взаимосвязаны ??Утрам надо выезжать в рейс (((Зарания всем спасибо .
На педале тормоза смотри лягушку.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
[quote="Aleksei By"][post]14514[/post] Доброго времени суток .Памогите пожалуйста ,решить проблему .Перестал работать круиз и стоп огни .Могут они быть взаимосвязаны ??Утрам надо выезжать в рейс (((Зарания всем спасибо .[/quote] На педале тормоза смотри лягушку.
Смотрел ,к ней вообще не потхожит напряжения предохранители целые .не могу понять (((
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:[/color][/size] Подскажите пожалуйста . предохранитель на круиз где стоит и рэле круиконтроль ????Спасибо .2003 г.в.
У меня тоже перестал фурычить круиз и регулировки оборотов на холостых. Лягушка на тормозе рабочая..Вот как (не снимая) определить лягушку сцепления?
Регулировка оборотов зависит от лягушки сцепления???
Кнопки рабочие...
Комп по круизу не выдаёт ошибок ..
У меня тоже перестал фурычить круиз и регулировки оборотов на холостых. Лягушка на тормозе рабочая..Вот как (не снимая) определить лягушку сцепления? Регулировка оборотов зависит от лягушки сцепления??? Кнопки рабочие... Комп по круизу не выдаёт ошибок ..
[quote="Parnas"][post]14662[/post] Регулировка оборотов зависит от лягушки сцепления???[/quote] Да зависит,также как и на круизе.При нажатой педали сцепления или тормоза (неисправность лягушки) ,повышение оборотов работать не будет.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Так кто то ставил передний ступичный hds003
Он по каталогам бьётся на атего
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Или кто как решал проблемы с НЕ конусным подшипниками...
Просто...
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...