По АБСТормоза

Модератор: Berkut_Vit

Автор темы
Роман Юсин
Новичок
Всего сообщений: 5
 По АБС

Сообщение Роман Юсин »

Всем привет,парни новая проблема постоянно срабатывает АБС ТАК ЧТО ТОРМОЗИТЬ НЕВОЗМОЖНО,а ошибок нет,вытащил предохранитель АБС появилис тормоза но отключилса спидометр и появилис ошибки,пробовал прокачать безрезультатно,может датчики АБС вышли изстроя? подскажите номер,АРТИКУЛЬ,может кто подскажет как вообще можно АБС отключить только чтоб спидометр работал,может какую релюху нади снять?
Реклама
Alexandr
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1915
 Re: По АБС

Сообщение Alexandr »

Абс не как не отключить,безопасность.Ты мотор не заведешь без мозгов абс.Скорость спидометр читает с передних датчиков Абс.Ошибки должны быть по любому и чеки гореть абс сервис задний мост.Все подряд нет смысла менять.Езжай на грамотную диагностику.
Combat
Всего сообщений: 3

Сообщение Combat »

Добрый день или вечер хочу продолжить тему про АБС,точно такаяже проблемма что и упредыдущего автора, ошибок нет а АБС постоянно срабатывает,а может такое быть если резину другую поставиш,выше или ниже , может надо мозги перенастраивать,а кто подскажет какя родная,какой размер с завода должен стоять, я купил а/м с резиной 215/75/16 а запаска стоит 205/65/16 вот и появились сомнения, если кто знает подскажите.
Alexandr
Специалист
Специалист

Сообщение Alexandr »

Combat: Добрый день или вечер хочу продолжить тему про АБС,точно такаяже проблемма что и упредыдущего автора, ошибок нет а АБС постоянно срабатывает,а может такое быть если резину другую поставиш,выше или ниже , может надо мозги перенастраивать,а кто подскажет какя родная,какой размер с завода должен стоять, я купил а/м с резиной 215/75/16 а запаска стоит 205/65/16 вот и появились сомнения, если кто знает подскажите.
Добрый вечер!Размер резины на работу Абс не влияет,Вся 16-я резина ходит без проблем включая 225-ю,единственная проблемка скорость несколько разная на спидометре и реальная, на разной резине (смотря под какой размер резины прошит блок управления)
На нормальную диагностику тебе надо.Прокатится с компом и посмотреть скорость всех колес ,что бы определиться где копать.
Сделать диагностику не помешает тормозных суппортов (повреждения пыльников тормозных поршней и самих поршней ,ходят хорошо в цилиндре или клинят) и направляющих на предмет подклинивания (заклинивая) путем снятия суппортов и проверки.Заменить все неисправные элементы тормозной системы.
Когда покупал свою стояла новая зимняя резина 195-я.Запаска 215/75.
Не забывай отписываться чё как.
Combat

Сообщение Combat »

Alexandr добрый вечер,я сам с Ярика у нас на Mascott программы нет может подскажеш где можно зделать хорошую диагностику,чтоб без разводов.
Alexandr
Специалист
Специалист

Сообщение Alexandr »

Combat, Напиши номер
Последний раз редактировалось Alexandr 18 окт 2015, 10:58, всего редактировалось 5 раз.
Combat

Сообщение Combat »

Alexandr ты скинь смс мне я сам перезвоню т.89106626959
stiv
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение stiv »

похожая ситуация была, оказалось накрывался подшипник задней ступицы,появился повышенный люфт, что вызвало сбои в считывании информации с кольца АБС
242
Участник
Участник
Всего сообщений: 50

Сообщение 242 »

Добрый день! Трогался на льду,задние колеса буксанули и загорелся АВС,мост,ручник,сервис,в глазах рябит! Подключили комп(отдельное спасибо Pasha 77_07_77),одна активная ошибка котороая вылетает и по тормозам и по двигателю-50СВ реле эектромагнитного клапана-ненормальное напряжение-постоянный/прерывистый! Может было у кого такое? Что и где смотреть? Спасибо!
Руслан
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1064

Сообщение Руслан »

242, была проблема в сухую погоду выскакивала ошибка по АБС заднего левого колеса, в дождь пропадала. Устранилась она после того как снял разъём и брызнул вэдехой.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.