1 Лампа перегорела,2 нет питания (обрыв провода или гниль) 3 в самом фонаре окисление дорожек.К электрику тебе надо,я так понимаю,сам не справишься. Частое мигание поворотов говорит водителю ,что не горит лампочка,а почему она не горит надо разбираться. Отдельного реле на повороты нет.
Указатели поворотов ⇐ Электрика
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Re: Указатели поворотов
-
- Модератор
- Всего сообщений: 925
присмотрись,мигает ли на панели лампочка противотуманки? если мигает ,дело может быть в самой фишке стопака либо его разъёме.у меня было такое.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности
Буковски
Буковски
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Нет дружище ты не прав,при нажатии на педаль тормоза или просто так при включенных габаритах,на щитке приборов загорается или мигает лампочка включения задней туманки -ЭТО ОТСУТСТВИЕ МАССЫ . При этом случаю не только не горит поворот,но так же имеет место свето музыка фонаря.Шеремет Александр: ↑12 май 2018, 22:06 присмотрись,мигает ли на панели лампочка противотуманки? если мигает ,дело может быть
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 49
- Vin-код: vf656ana000008998
Спасибо за советы всем. Нашел обрыв возле штекера, были оборваны поворотник и задний ход. Всё устранено.
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Я с дуру ее разобрал, хотел почистить контакты (не работала правая сторона аварийки), а там куча контактов и собрать правильно проблематично...
Короче, аварийка заработала, но повороты пропали. Заказал другую на разборке, жду...
Еще такой вопрос, не в бровь, а в глаз, где предохранитель на повороты? Или я слепой, но найти его не могу
Не так с этой кнопкой все просто... На ней завязаны повороты и без нее они не будут работать...Alexandr: ↑24 ноя 2015, 17:05 ...можно поставить другую кнопку и перенести в другое место,если совсем сломается,на скорость и работу двигателя не влияет.В двигатель,коробку,мост,тормоза и другие жизненно важные агрегаты нельзя "колхозить".А такие мелочи как кнопка аварийки -не стоит заморачиваться...
Я с дуру ее разобрал, хотел почистить контакты (не работала правая сторона аварийки), а там куча контактов и собрать правильно проблематично...
Короче, аварийка заработала, но повороты пропали. Заказал другую на разборке, жду...
Еще такой вопрос, не в бровь, а в глаз, где предохранитель на повороты? Или я слепой, но найти его не могу
https://www.youtube.com/user/uksus9
Здравствуйте, не подскажете как установить передние поворотники на Renault Mascotte? Дело в том что бампер был заменен и некоторые детали не собраны, я купил такой..
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
- Vin-код: VF654ANA000007983
Добрый вечер. Там сзади на фаре есть выступ, в виде ласточкина хвоста, вот туда и ставится пружина.
-