Плохой Запуск Двс ⇐ Двигатель 3.0
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Re: Плохой Запуск Двс
сегодня был на компьютерной диагностики. показало 3 ошибки.DF 120. DF 002. DF 056.сказали что нужно смотреть Датчик коленвала.Наружный датчик температуры воздуха.и дмрв. может кто сталкивался с этим датчиком температуры? ? где его найти в машине? ?
Добавлено спустя 31 секунду:
сегодня был на компьютерной диагностики. показало 3 ошибки.DF 120. DF 002. DF 056.сказали что нужно смотреть Датчик коленвала.Наружный датчик температуры воздуха.и дмрв. может кто сталкивался с этим датчиком температуры? ? где его найти в машине? ?
Добавлено спустя 31 секунду:
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
такая беда вчера приехал из рейса всё было нормально топливный фильтр менял 2 тыс назад а сегодня начал заводить стартер крутит а движок ноль даже не кашлянул на щитке через 10- 15 сек загорается стоп двигатель выключиш включиш звмок зажигания все нормально но не заводится стоит машина чуть под наклон на левый бок думал может заборник не захватывает топливо но в баке литров 40 и еще правда не знаю связано это или нет но раньше когда закрывал машину с брелока поворотники 2 раза моргали а теперь нет выручайте
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
всем привет для начала хочу поблагодарить всех кто откликнулся на запрос про дмвр. здесь же сразу напишу дмвр номера есть в другой рубрике подходит с рено мастер с 3-х литр движком я купил в питере за 2500 б\у работает .но проблему с запуском это не решило .диагностика показала нет давления в топл системе форсы в норме. буду смотреть клапан завтра. а так 4 дня ездил не глушил работает без проблем только не заводиться мож кто чего подскажет?
-
- Участник
- Всего сообщений: 135
мне электрик сегодня сказал что можно обратку открутить от рампы и посмотреь на кол-во соляры которая в обратку идет и типа все станет ясно
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
Камарады! Уже неделю маюсь,но так и не завел коня.Начало истории в разделе топливо и топливная система -не идет топливо.Почитал советы форумчан.После слива топлива и замены фильтра,поменял регулятор давления на рампе.Результат нулевой.Даже не чихнул.Диагностика показала,что малое давление топлива в системе.Спец.сказал либо насос низкого давления не выдает норму,либо воздух хватает.После него залез посмотреть фильтр,а он полусухой.Какие мысли и советы форумчане? Где еще искать? Кто менял насос низкого давления? Какие особенности и сложности? Какой каталожный номер и есть ли аналоги? Заранее всем спасибо за дельные советы.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Оригинал 7420961884.аналог Бош 0580464090 можно от газели еще приспособить.сложного не чего нет два провода два фитинга стоит справа на раме под кабиной пыльник снимаешь и вот насос.sergey:Камарады! Уже неделю маюсь,но так и не завел коня.Начало истории в разделе топливо и топливная система -не идет топливо.Почитал советы форумчан.После слива топлива и замены фильтра,поменял регулятор давления на рампе.Результат нулевой.Даже не чихнул.Диагностика показала,что малое давление топлива в системе.Спец.сказал либо насос низкого давления не выдает норму,либо воздух хватает.После него залез посмотреть фильтр,а он полусухой.Какие мысли и советы форумчане? Где еще искать? Кто менял насос низкого давления? Какие особенности и сложности? Какой каталожный номер и есть ли аналоги? Заранее всем спасибо за дельные советы.
-
Автор темывиктор
- Участник
- Всего сообщений: 65
начни с простейшего.идет ли топливо с бака. может забит заборник ,или проблемы с подкачующим насом или подсос воздуха на участке -бак подкачивающий насос. я думаю проблема на этом участке. дедовский спосб.шланг груша для перекчки топлива вставляем в емкость с топливом, можно в горловину бака, другой конец шланга прямо к фильтру и прокачиваем до упора . пробуем заводить. да еще насос подкачивающий от ивекоsergey:фильтр,а он полусухой
-
- Участник
- Всего сообщений: 81
Всем спасибо ,(особо Александру и Виктору),кто помогал и был в теме моей проблемы.Завел я своего коня.Но радовался недолго.На месте работает нормально-давил и 2 -3.5 тыс.\ об.В движении до 2 тыс.\об еще едет ,под нагрузкой,в горку,при обгоне-задыхается(загорается стоп и ДВС стоп).Сбросишь газ или нагрузку-все гаснет и едет далее.Если не успел-глохнет.Заводится и в мин.режиме -без проблем,далее все повторяется.Писал ранее -фильтр новый,клапан на рейке поменял от Валдая.Какие будут мнения? У кого такое было?Думаю,что проблема либо с подсосом воздуха,либо насосы(низкого давления или ТНВД) не обеспечивают нормальное давление и количество топлива,либо где-то магистраль забита.Посоветуйте новичку куда двигаться и где искать.
-
- Всего сообщений: 2
Было похожее - это подсос воздуха в топливную систему...
при подсосе машина в определенных условиях поддымливать начинала...
при подсосе машина в определенных условиях поддымливать начинала...
-
- Всего сообщений: 3
Re: Незапускается
Не запускается Маскотт с Ниссановским 120 мотором стоит родной иммобилайзер.Стартер крутит отлично. Отказала аварийка и повороты. Центральник не открывается с кнопки на ключе. Или открывается через раз не четко и без поворотов. Комп показал что иммобилайзер работает четко. Но не виден блок управления мотором. Не дает покоя черная коробочка у блока предохранителей которая счелкает при нажатие на открывание цз на ключе. Предохранители каждый пересмотрел все целы. И где находится реле свечей накала какой номер.
Последний раз редактировалось Казаков Сергей 09 янв 2014, 15:38, всего редактировалось 5 раз.
-