roman b.: сними фильтр может запарафинило ,провода глянь может переломился где.
Продул фильтр (который сразу после бака) и насос до кучи (на раме который висит). Провода целые. Контакты в норме + вдэшкой... Парафина и прочей ерунды не обнаружено... Соляркой только облился
[quote="roman b."][post]11185[/post] сними фильтр может запарафинило ,провода глянь может переломился где.[/quote]
Продул фильтр (который сразу после бака) и насос до кучи (на раме который висит). Провода целые. Контакты в норме + вдэшкой... Парафина и прочей ерунды не обнаружено... Соляркой только облился :wink:
Есть ещё какие предложения, что можно посмотреть? :read:
Фильтр топливный менять надо. Так можешь не чего не увидеть.Присадками забивается и все мотор не заведешь.В марте такая канитель была,приехал на выгрузку заглушил и больше не заводилась пока фильтр не поменял.Дома фильтр разрезал ,а бумага вся промаслянная,так что вот так бывает.
Фильтр топливный менять надо. Так можешь не чего не увидеть.Присадками забивается и все мотор не заведешь.В марте такая канитель была,приехал на выгрузку заглушил и больше не заводилась пока фильтр не поменял.Дома фильтр разрезал ,а бумага вся промаслянная,так что вот так бывает.
Alexandr: Фильтр топливный менять надо. Так можешь не чего не увидеть.Присадками забивается и все мотор не заведешь.В марте такая канитель была,приехал на выгрузку заглушил и больше не заводилась пока фильтр не поменял.Дома фильтр разрезал ,а бумага вся промаслянная,так что вот так бывает.
Пока жду аккумулятор свежий... Сниму его гляну....
[quote="Alexandr"][post]11188[/post] Фильтр топливный менять надо. Так можешь не чего не увидеть.Присадками забивается и все мотор не заведешь.В марте такая канитель была,приехал на выгрузку заглушил и больше не заводилась пока фильтр не поменял.Дома фильтр разрезал ,а бумага вся промаслянная,так что вот так бывает.[/quote]
Пока жду аккумулятор свежий... Сниму его гляну....
Добрый вечер. Не могу завести машину. Поменял свечи накала, итог дело не в них. Проверил форсунки в домашних условиях 1 переливает достаточно сильно. Соответственно вопрос может ли из за одной форсунки машина просто не заводится, а точнее почти схватывает на секунду или даже меньше заводится и сразу глохнет. Пытался снять форсунку сегодня, снял подачу топлива открутил 2 шестигранника, а дальше она просто не хочет двигаться. Как быть? Подскажите кто снимал с 3.0 форсунки может я что не так сделал? Или просто так прикипели(
Просто есть 3 форсунки в запасе возможно 1 из них более или менее живая и хватит на запуск и поездки до сервиса.
Добрый вечер. Не могу завести машину. Поменял свечи накала, итог дело не в них. Проверил форсунки в домашних условиях 1 переливает достаточно сильно. Соответственно вопрос может ли из за одной форсунки машина просто не заводится, а точнее почти схватывает на секунду или даже меньше заводится и сразу глохнет. Пытался снять форсунку сегодня, снял подачу топлива открутил 2 шестигранника, а дальше она просто не хочет двигаться. Как быть? Подскажите кто снимал с 3.0 форсунки может я что не так сделал? Или просто так прикипели(
Просто есть 3 форсунки в запасе возможно 1 из них более или менее живая и хватит на запуск и поездки до сервиса.
Добрый. какие шестигранники???
Надо открутить трубки подачи топлива,снять обратку,снять шину свечей накала,открутить сальники свечей,открутить клапанную крышку,снять ее,открутить вилку форсунки,а потом уже вынимать форсунку.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Пока еще не разбирал ,попробуй с форсунки которая перелевает сними провода,прысни быстрым стартом.Должна завестись и до сервиса на трех цилиндрах доедешь.
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Редукционный клапан давления на рейке менял?Клапан в первую очередь менять надо.
Добрый. какие шестигранники??? Надо открутить трубки подачи топлива,снять обратку,снять шину свечей накала,открутить сальники свечей,открутить клапанную крышку,снять ее,открутить вилку форсунки,а потом уже вынимать форсунку.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size] Пока еще не разбирал ,попробуй с форсунки которая перелевает сними провода,прысни быстрым стартом.Должна завестись и до сервиса на трех цилиндрах доедешь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:[/color][/size] Редукционный клапан давления на рейке менял?Клапан в первую очередь менять надо.
Ну не шестигранники а болтики с головкой под шестигранник 2 штучки которые находятся на форсунки сверху. Трубки снял, о братку снял но вот не как не мог подумать что нужно так усложнять все со снятие крышки. Честно говоря думал что они форсунку фиксируют в своем канале.
Ну не шестигранники а болтики с головкой под шестигранник 2 штучки которые находятся на форсунки сверху. Трубки снял, о братку снял но вот не как не мог подумать что нужно так усложнять все со снятие крышки. Честно говоря думал что они форсунку фиксируют в своем канале. *x)
Я так понимаю что форсунку держит та самая вилка что под крышкой при этом с саму форсунку не чего не вкручивается, для удержания её в двигателе? Я понимаю что это может звучать глупо, но опыт он приходит когда узнаешь и пробуешь. До этого не разу не снимал форсунки.
Я так понимаю что форсунку держит та самая вилка что под крышкой при этом с саму форсунку не чего не вкручивается, для удержания её в двигателе? Я понимаю что это может звучать глупо, но опыт он приходит когда узнаешь и пробуешь. До этого не разу не снимал форсунки.
Рено маскот 2001г пригнал,передние рессоры прямые (так и надо?), отбойник над рессорой высотой 10 см и зазор 1 см между ним и рессорой.Второго вабще нет.Подскажите,так и должно быть или отбойник от...
Последнее сообщение
Добрый день коллеги! скажите пожалуйста, кто-нибудь знает парня под ником Kot157, напишите пожалуйста! пишу ему, а ответа нет, может не сидит на сайте. 89280435310 Игорь
Привет всем обладателям маскота
имею 130 3 литровый 11месяц2007 г
не могу найти книгу по ремонту и эксплуатации
развалились подшипники на передней оси
механизм ручника (блямкоет -так что собаки...
Последнее сообщение
Всем привет! Кольцо АБС с передней ступицы идентично кольцу задней ступицы! Снимается легко!
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 48 секунд:
Прошу прощения,на 1мм меньше( но я его туда в пиндюрю))
Привет всем! Решил приобрести Рено Маскотт 2006-2008 г. в. 3.0dci 160hp 6-ступка) Столкнулся с вопросом, не могу его решить никак: есть машины с полной массой 6.5 тонн в тех.паспорте, есть с 3.5...
Последнее сообщение
Маскотт 160 сил возим по 4т постоянно подрамник алюминиевый потрескался заменили на железо, теперь заказал пневмо подушки, управление сами смастерим автоматическое, думаю возить по 5 тонн. Как он...
клип покупал на e-bay там их уйма
Если сломался рабочий цилиндр сцепления - то если корпус у тебя целый разбираеш не обрезая трубку соединения главного и рабочего , я делал на яме - там где ходит...
Последнее сообщение
Ну когда разобрались в чем причина все стало на свои места, При ДТП на другой машине согнуло каленвал в том месте где маховик крепится промеряли микрометром. От этого и вибрация и шум и все такое.20...