Плохой Запуск Двс ⇐ Двигатель 3.0
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Re: Плохой Запуск Двс
Вилка форсунку держит ,но иногда форсунки могут прикипеть и снять ее совсем не просто.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 191
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
По поводу форсунок. Проверял и их на машине с помощью кучки шпринцов я думаю все знают как и что. Итог в 1 из 4 налило кубика 2 не более того, крутил не долго по секунд 10 раза 3. По идеи с 1 мертвой форсункой машина хоть как то но должна заводится. Я прав или все же дело значит не конкретно в форсунках?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Примерная стоимость его не подскажете? )
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Примерная стоимость его не подскажете? )
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
Проверяют форсунки на слив в обратку на заведенном моторе.
Из-за неисправной одной форсунки мотор может не заводится,выше я тебе уже говорил что надо попробывать сделать с отключением форсунки.
Из-за неисправной одной форсунки мотор может не заводится,выше я тебе уже говорил что надо попробывать сделать с отключением форсунки.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
makcim69, Привет , попробуй пережать обратку мягкий шланг и заводи , лучше в двоём один пережимает обрадку второй крутит , если машина завелась форсунки те которые ты определил на слив ремонт или замена
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
makcim69, ты спрашиваешь сколько стоит датчик на топ. рейку в районе 2 т.р.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
makcim69, ты спрашиваешь сколько стоит датчик на топ. рейку в районе 2 т.р.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Всем привет. У меня на 4 котле накрылась форсунка, авто не заводилось вообще,сливало в братку. Снял - оказалось мультипликатор.
-
- Всего сообщений: 3
Приветствую всех, меня зовут Петр, была такая же проблема, заводится авто вообще не хотел! Рено мастер 3.0 156л/с, 2006 г.в. что я только не делал, поменял 3 сервиса, везде разводили руками, неделю колдуют, результата ноль, в итоге в 4 сервисе сделали, причина была в датчике регулировки давления, плюс две форсунки полумертвые, забрал машину, через 3 дня утром не смог опять завести, накрылись сразу две свечи накала, поменял, стал заводится, но как то по моему мнению тяжеловато ! сейчас хочу снять стартер, отвезти на диагностику, может задрочил его пока мослал, чем черт не шутит!! итог такой, месяц машина простояла, 47000 т.руб, ремонт, как то так!
Отправлено спустя 1 час 39 минут 33 секунды:
отвлекли, не дописал! Компьютерная диагностика не показывала абсолютно никаких ошибок! Ни у официалов, ни у обычных сервисов! все вычислялось методом снятия деталей! номер датчика 0928400681 может кому пригодится !
Отправлено спустя 1 час 39 минут 33 секунды:
отвлекли, не дописал! Компьютерная диагностика не показывала абсолютно никаких ошибок! Ни у официалов, ни у обычных сервисов! все вычислялось методом снятия деталей! номер датчика 0928400681 может кому пригодится !
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Всем привет.Стал плохо заводиться двигатель а потом вообще не завёлся диагностика показала датчик каленвала подкинул б.у без изменений снял стартер оказалась пробита обмотка залили лаком и всё стало отлично заводится с пол оборота а простоял неделю.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Всем привет. Имею маленькую проблему, утром на холодную двс не заводится. Завожу на плаке, потом целый день езжу без проблем, комп. диагностика ни чего не показала.
Отправлено спустя 41 секунду:
Всем привет. Имею маленькую проблему, утром на холодную двс не заводится. Завожу на плаке, потом целый день езжу без проблем, комп. диагностика ни чего не показала.
Отправлено спустя 41 секунду:
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
гавр, аварийный клапан для начала смени.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-