Снимать рампу не надо,на супер клей ребята колечки ставят.
Высокое давление в топливной системе ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
-
- Участник
- Всего сообщений: 55
Re: Высокое давление в топливной системе
Спасибо, Саша, действительно, лишний раз трубки трогать нежелательно. Попробуем на суперклей. 

-
- Участник
- Всего сообщений: 141
У меня было такое!?
Загнал на Рено-трак в Ногинске -сделали!!!
Сказали ,что четыре провода были перетёрты!!!???
+трубки на ТНВД были перепутаны!!!???
Загнал на Рено-трак в Ногинске -сделали!!!
Сказали ,что четыре провода были перетёрты!!!???
+трубки на ТНВД были перепутаны!!!???

-
- Участник
Ну, вот , радости моей нет предела!!! Ведь еще с самого начала хотел кольцо подложить под клапан попробовать. Но не получалось ровно его внутри отцентровать, а сегодня взял, приклеил на клей и закрутил вместе с клапаном. Вот и все. ))) спасибо огромное всем , кто окликнулся!!!
Еще кстати, вместе с этой поломкой устранил еще одну: турбокомпресор выдавал маленькое давление (это диагностика очередная показала) оказалось пока я ездил, боялся на педаль притопить, закис привод штока актуатора турбины, добрался до него, побрызгал "вэдэхой", разработал и почуил, шо даже звук работы турбины появился. И тянет лучше. Короче, вообще тематика)))))

Ну, вот , радости моей нет предела!!! Ведь еще с самого начала хотел кольцо подложить под клапан попробовать. Но не получалось ровно его внутри отцентровать, а сегодня взял, приклеил на клей и закрутил вместе с клапаном. Вот и все. ))) спасибо огромное всем , кто окликнулся!!!
Еще кстати, вместе с этой поломкой устранил еще одну: турбокомпресор выдавал маленькое давление (это диагностика очередная показала) оказалось пока я ездил, боялся на педаль притопить, закис привод штока актуатора турбины, добрался до него, побрызгал "вэдэхой", разработал и почуил, шо даже звук работы турбины появился. И тянет лучше. Короче, вообще тематика)))))

-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте всем
У меня та же проблема с давлением топлива и тете же симптомы, на диагносте скакало от 300 до 900 кг на см3 при этом мигала свеча и спираль, прокатившись пару сотен км, в дороге мигала спираль только при переключении скоростей, когда сбрасываются обороты секунд на 10, в конце пути мигание уже не прекращалось, ну и обороты не поднимались более 1200, еле доехал.
В сервисе не понимают причину.
Попробую с утра проверить контакты проводов, пробегусь вокруг с бубном, т.к. в четверг снова ехать.
Может кто еще что-нибудь порекомендует, буду благодарен
У меня та же проблема с давлением топлива и тете же симптомы, на диагносте скакало от 300 до 900 кг на см3 при этом мигала свеча и спираль, прокатившись пару сотен км, в дороге мигала спираль только при переключении скоростей, когда сбрасываются обороты секунд на 10, в конце пути мигание уже не прекращалось, ну и обороты не поднимались более 1200, еле доехал.
В сервисе не понимают причину.
Попробую с утра проверить контакты проводов, пробегусь вокруг с бубном, т.к. в четверг снова ехать.
Может кто еще что-нибудь порекомендует, буду благодарен
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Катай в запасе эти шайбы, потому как Никиток, который установил и эксплуатировал сей девайс говорил, что их надолго не хватает.
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Участник
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
Ты случайно не в Брянске маскота покупал?
Тоже катаюсь с шайбой в рампе. Клеить шайбу это не на долго и очень опасно, ее выгибает в самый не подходящий и машина встает как вкопанная (еще как правило в этот момент рвет трубки на обратке). Как правило это происходит в момент резкого ускорения (когда на обгон идешь, порезче выезжаешь перед кем нибудь и т.д.), короче разбиться можно в легкую. Я купил большую и толстую шайбу, выточил ее на наждаке под внутренний размер рампы и накалил ее. Закрутил клапан со всей дури, Потом проехал с ней километров 300 и еще раз подтянул, около пол оборота. Катаюсь с этой шайбой практически не нажимая на гашетку. Нехрен изобретать велосипед, надо рампу менять. Рампу заказывал и с Эмиратов и с Японии и в обоих случаях через 2-3 недели приходит отказ поставщика. Ищу другие варианты.
-
- Участник
Привет, спасибо. Жалко, конечно, что так ненадежно. Я вот проехал пока, 3000 с копейками на этой шайбе, вроде, пока держит, рампу покупать наверноее накладно? Как нибудь попробую прицениться.
А маскота я брал в краснодаре у частника, тот его за пол года купил во владимире, тоже у частника, короче по рукам немного походила машинка, но я ей более менее доволен, хозяева прежние нормальные вроде были. Автономку бы еще в кабину, зимой в спальнике в спальном мешке приходится спать, холодновато.
Но самое главное, что на шестиметровый кузов работа в принципе есть всегда, даже на АТИ ставки хорошие бывают.
Алексей д-д:Тоже катаюсь с шайбой в рампе. Клеить шайбу это не на долго и очень опасно, ее выгибает в самый не подходящий и машина встает как вкопанная (еще как правило в этот момент рвет трубки на обратке). Как правило это происходит в момент резкого ускорения (когда на обгон идешь, порезче выезжаешь перед кем нибудь и т.д.), короче разбиться можно в легкую. Я купил большую и толстую шайбу, выточил ее на наждаке под внутренний размер рампы и накалил ее. Закрутил клапан со всей дури, Потом проехал с ней километров 300 и еще раз подтянул, около пол оборота. Катаюсь с этой шайбой практически не нажимая на гашетку. Нехрен изобретать велосипед, надо рампу менять. Рампу заказывал и с Эмиратов и с Японии и в обоих случаях через 2-3 недели приходит отказ поставщика. Ищу другие варианты.
Привет, спасибо. Жалко, конечно, что так ненадежно. Я вот проехал пока, 3000 с копейками на этой шайбе, вроде, пока держит, рампу покупать наверноее накладно? Как нибудь попробую прицениться.
А маскота я брал в краснодаре у частника, тот его за пол года купил во владимире, тоже у частника, короче по рукам немного походила машинка, но я ей более менее доволен, хозяева прежние нормальные вроде были. Автономку бы еще в кабину, зимой в спальнике в спальном мешке приходится спать, холодновато.
Но самое главное, что на шестиметровый кузов работа в принципе есть всегда, даже на АТИ ставки хорошие бывают.
-
- Участник
Вот, проехал, шесть с копейками, пока позывов вообще не было, блин надеюсь, шо все в порядке будет с этим колечком...
Как говорил Генри Форд: Машина должна быть новая, или тайота.....
-