нехило ты накатываешь на своём.. за 10 дней две с лишним тыщи..
Высокое давление в топливной системе ⇐ Топливо и топливная система 3.0
Модератор: Шеремет Александр
-
Руслан
- Специалист

- Всего сообщений: 1064
Re: Высокое давление в топливной системе
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
Stanislavsky
- Участник

- Всего сообщений: 55
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В тем, более не всегда, не всегда,..... бывает ,что и не найти ничего)))
Так, а че...? Пару раз в москву и питер, вот и привет))) по городу , чего то вообще некому не нужен...нет нужен, конечно, за три копейки, и день потерян)))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В тем, более не всегда, не всегда,..... бывает ,что и не найти ничего)))
Как говорил Генри Форд: Машина должна быть новая, или тайота.....
-
руслан1111
- Всего сообщений: 2
смотри датчик довления в топлевной рампе.....или клапан аварийного сброса топлива тамже третьего не дано....у меня было тоже самое поменял датчик и нет проблемы ..
-
***Сергей***
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
- Vin-код: VF656ANA000010175
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Еще хотел спросить какое давление должен держать наш родной клапан. У меня походу не родной т.к. под ключ на 17.
У меня точно такие симптомы.Что-то не пойму, ребята, подскажите куда колечко нужно ставить. Прямо что ли с торца клапана и какой толщины.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Еще хотел спросить какое давление должен держать наш родной клапан. У меня походу не родной т.к. под ключ на 17.
-
Sergio
- Бывалый

- Всего сообщений: 528
-
Сопло
Всем привет, у меня 2.8 маскот, даже два, похожая проблема. Всё поменял со второго, что бы найти что сломано. В итоге не нашёл. Где шайба эта находиться???
-
Антонио
- Участник

- Всего сообщений: 88
- Vin-код: VF656ANA000007222
кто может поподробней описать процесс подгибания усов? все или какие-нибудь определенныеВасилий: ↑14 ноя 2015, 11:46 Заведи и пошевели пук проводов который выходит с фишек на мозгах . Прямо возле фишек бери за пук подергай , пошевели в верх вниз , в право лево , если заглохнет или будут изменения в работе двигателя то проблема твоя бональна , плохой контакт , снимай фишки и подгибай усы на мозгах , только без фанатизма , а то фишки потом не наденешь .
-
Sasha
- Интересующийся

- Всего сообщений: 36
Антонио, Добрый день. снимаешь фишку, снимаешь верхнюю крышку она та трех защелках один впереди две по бокам. Вытаскиваешь цветную планку она посредине фишки ( у маленькой фишки их две с двух сторон у большой одна на всю дину фишки). Берешь тонкую иголку всовываешь в отверстие рядом с контактом и тянешь за провод. Достал контакт а что поджать будет понятно когда его достанешь.
-
Антонио
- Участник

- Всего сообщений: 88
- Vin-код: VF656ANA000007222
по топливной еще вопрос . Постоянно выходить из сторя топливный клапан то что на тнвд ставится . с чем это может быть связанно? ситуация выглядит так что за последние пол года поменял их аж 3 шт. Симптомы такие.. заводится хорошо , работает по разному, иногда ровно, иногда плавают обороты , в нагрузку не едет,либо совсем не долго , уходит в аварийный режим и глохнет и это прогрессирует . Но как поменяю его , едет отлично а через пару месяцев опять повторяется. Вот вчера повторилась но я уже не новый клапан поставил а разобрал этот промыл wd собрал и поехал . Вопрос с чем может быть связан столь частый выход их из строя?
-
Sergio
- Бывалый

- Всего сообщений: 528
Можно ТНВД снять и продиагностировать в Боше. Они все и скажут, а заодно и променяю там все прокладки. Мне такое делали.Антонио: ↑22 ноя 2022, 13:08 по топливной еще вопрос . Постоянно выходить из сторя топливный клапан то что на тнвд ставится . с чем это может быть связанно? ситуация выглядит так что за последние пол года поменял их аж 3 шт. Симптомы такие.. заводится хорошо , работает по разному, иногда ровно, иногда плавают обороты , в нагрузку не едет,либо совсем не долго , уходит в аварийный режим и глохнет и это прогрессирует . Но как поменяю его , едет отлично а через пару месяцев опять повторяется. Вот вчера повторилась но я уже не новый клапан поставил а разобрал этот промыл wd собрал и поехал . Вопрос с чем может быть связан столь частый выход их из строя?
-