у меня тоже ощибки не удаляются. может что-то не так делаю?
Самодиагностика ЭБУ 2.8cdi (BLINK CODE) ⇐ Двигатель 2.8
Модератор: Максим
-
- Модератор
- Всего сообщений: 162
Re: Самодиагностика ЭБУ 2.8cdi (BLINK CODE)
-
Автор темыsoltan_pasha@mail.ru
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Поворачиваем ключ зажигания в положение 0 ждем 30 сек. Зажимаем кнопку и поворачиваем ключ в положение 2 и считаем 6 сек отпустили кнопку. Дождались окончания выдачи ошибки и повернули ключ в положение 0. Подождали 30 сек и проверили результат
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Vin-код: VF652AFA000009120
Доброго времени суток, приобрел совсем недавно масяню 130.65 2000г.в. После ивеки тех же годов такое чувство, что совсем нет тяги. Решил сделать самодиагностику и получил 5 активных ошибок, помогите растолковать куда правильно лезть и что менять.
15 (Датчик температуры воды, Ослабление мощности ДВС) Я так понимаю нужно заменить датчик либо зачистить контакты? у меня на легковой можно было снять фишку тогда аварийный режим пропадал.
37 (Реле управляющее вентилятором) Предыдущий владелец поставил вискамуфту на кнопку, при ее нажатии загорается спиралька.
38 (Реле свечи или клапана) Тут получается неисправна реле которая стоит под панелью в районе ног пасажира? Что то с ней не так? И подходил ли она с ивеки?
66 (Контакты торможения) Я так понимаю тут либо концевик на педали, либо это датчики ABS? Потому что ABS на панели горит и вряд ли старый хозяин заморачивался с ABS т.к лампочка с панели просто убрана.
86 Ну как в книги написано, что на авто с отсутствующим кондеем эта ошибка весит всегда.
15 (Датчик температуры воды, Ослабление мощности ДВС) Я так понимаю нужно заменить датчик либо зачистить контакты? у меня на легковой можно было снять фишку тогда аварийный режим пропадал.
37 (Реле управляющее вентилятором) Предыдущий владелец поставил вискамуфту на кнопку, при ее нажатии загорается спиралька.
38 (Реле свечи или клапана) Тут получается неисправна реле которая стоит под панелью в районе ног пасажира? Что то с ней не так? И подходил ли она с ивеки?
66 (Контакты торможения) Я так понимаю тут либо концевик на педали, либо это датчики ABS? Потому что ABS на панели горит и вряд ли старый хозяин заморачивался с ABS т.к лампочка с панели просто убрана.
86 Ну как в книги написано, что на авто с отсутствующим кондеем эта ошибка весит всегда.
-