машина глохнет ⇐ Беседка, общие вопросы о Renault Mascott
Модератор: Berkut_Vit
-
Автор темыRuslik
- Всего сообщений: 1
машина глохнет
всем добро время суток. у меня такая проблема. при оборотах 3000-3200, срабатывает реле и машина глохнет. такое ощущение, что срабатывает отсекатель. диагностика показала, что, дословно "кз плюсовой на датчик регулятора давления. постоянный. че делать подскажите. заранее спс.
-
- Участник
- Всего сообщений: 55
Re: машина глохнет
Причин , просто...дофига, реально от самого простого, типа фильтр не плотно прикручен, или трубка воздух подсасывает, какая нибудь,,,,или топливному насосу кердык, или форсункам.... но начинать надо с самого дорогого: заменить насос на новый, потом, форсы .... и так по убывающей, все датчики))) но а если не помогло, попробовать подтянуть фильтр, подложить шайбу под клапан сброса давления и вообще поподробней написать, че делал, может недавно? Сразу ли началось?
Как говорил Генри Форд: Машина должна быть новая, или тайота.....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Сталкивался с аналогичной проблемой. Но проблему решил не я, а ребята в сервисе...
-
- Всего сообщений: 3
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 32
Доброго времени суток!!! У тебя машина заводится с ключя? У меня была похожая проблема, глохла на ходу, набрав 3000 -3200 оборотов. Сначало заводилось с ключя, но надо было "масолитт" дольше стартером, после глох и заводилось с "галстука" только. Загнал в сервис, сделали несколько фарсунок, завелась с ключя,тестовый прогон сделал не подалеку от сервиса, набрав 3000 оборотов опять заглохла. Загнал в сервис обратно и механику предложил заменить редукционный клапан на топливной рейке....о чудо и машина заработало как положено, после замены клапана... Попробуй заменить клапан, может поможет.. Но я согласен со знатаками, причин может быть дофинга, это чудо техника и сюрпризов очень много в нем))
-