А большие фишки вскрывал? У меня в большой синей фишке отгнили два провода.Sasha: Всем добрый день. Подскажите может у кого была такая же проблема. Сканер показывает ошибку P 0606 неисправность ЭБУ. Сбрасываю ошибку пробую заводить загорается стоп двигатель и снова появляется ошибка. Проводку достал промыл перемял в руках каждый провод все фишки срезал остались две самые большие мелкие все были зеленые.
Блок управления ⇐ Электрика
-
- Участник
- Всего сообщений: 72
Re: Блок управления
Время проведённое на рыбалке не идёт в зачёт жизни.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 36
Да вскрывал все чисто без зелени осталась большая синяя фишка и вторая большая серая все контакты чистые остальные фишки срезал и соединил провода так. Может все таки была у кого такая ошибка (0606) и чем лечили.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
606-я ошибка блока управления , еще выскакивает когда акб дохлый,стартер крутит из последних сил ,но не заводит.
-
- Интересующийся
У меня появляется при работающем двигателе, стираю ее завожу минуту работает или может и час и больше отработать и глохнет. И пока ошибку не сбросишь не заведешь.
-
- Участник
Варианта 2 - проводка, или сам эбу глючит 

-
- Интересующийся
Проводку в моторном отсеке смотрел и не раз блок отдал пропаять. сегодня вечером заберу. Завтра буду пробовать заводить и смотреть ошибки. А пока ищу новый блок управления.
-
- Участник
Сегодня , машина стояла заведённая а я копался в жгутах к эбу, в кабину залез - горит ошибка. Вот тебе и проводка в порядке. Сейчас надо опять все провода смотреть.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1064
Sasha, силовой провод смотрел?
Фима
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
презерватив это разовый контрацептив А гондон это черта характера На всю жизнь!
х\фЛиквидация
-
- Интересующийся
Перепайка ЭБУ не помогла ошибка Р 0606 периодически появляется. Машина заводится через раз но еще перед тем как пропаять ЭБУ появилась новая ошибка которую ни как не получается сбросить P0645 (Контроль компрессора разомкнута цепь). В интернете пишут 0645 – обрыв цепи управления реле муфты компрессора кондиционера. У меня нет кондиционера народ подскажите у кого есть кондиционер какие провода смотреть.
Да от аккумулятора до коробки все нормально минусовые перепроверил тоже.
Перепайка ЭБУ не помогла ошибка Р 0606 периодически появляется. Машина заводится через раз но еще перед тем как пропаять ЭБУ появилась новая ошибка которую ни как не получается сбросить P0645 (Контроль компрессора разомкнута цепь). В интернете пишут 0645 – обрыв цепи управления реле муфты компрессора кондиционера. У меня нет кондиционера народ подскажите у кого есть кондиционер какие провода смотреть.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
- Vin-код: VF656ANA000012440
Здравствуйте уважаемые коллеги! У меня возникла проблема, решения которой пока не нашёл. Возможно пишу не в ту тему, но более подходящей не нашёл ( да простит меня модератор
) Масяня начал подергиваться на ходу и в этот момент перестаёт реагировать на педаль газа. На холостых тоже неадекват - обороты скачут время от времени. Ошибки выдаёт следующие:
Р 0227 Датчик положения дроссельной заслонки/датчик С положения педали акселератора-низкий уровень входного сигнала.
Р 0228 Датчик положения дроссельной заслонки/датчик С положения педали акселератора-высокий уровень входного сигнала.
Р 2122 Датчик положения педали акселератора/выключатель D-низкий уровень входного сигнала.
Р 2123 Датчик положения педали акселератора/выключатель D-высокий уровень входного сигнала.
Ошибки читал с помощью ЕЛМ-327 и смартфона. Сбрасывал, но появляются снова немедленно после попытки ехать, а то и на холостых...
Буквально за день до этого забрал машину из ремонта,где решали проблемы по большей части связанные с проводкой ( обрывы и т.п.) До ремонта таких проблем не возникало. Снял педаль, разобрал...а там ничего и нет...графитные дорожки на основании и ответные контакты на подвижной оси ...и всё...Почистил для порядка, но загрязнения как такового и не было... Какие будут соображения уважаемые коллеги? Куда лезть ?
P.S. простите, что много букАв

Р 0227 Датчик положения дроссельной заслонки/датчик С положения педали акселератора-низкий уровень входного сигнала.
Р 0228 Датчик положения дроссельной заслонки/датчик С положения педали акселератора-высокий уровень входного сигнала.
Р 2122 Датчик положения педали акселератора/выключатель D-низкий уровень входного сигнала.
Р 2123 Датчик положения педали акселератора/выключатель D-высокий уровень входного сигнала.
Ошибки читал с помощью ЕЛМ-327 и смартфона. Сбрасывал, но появляются снова немедленно после попытки ехать, а то и на холостых...
Буквально за день до этого забрал машину из ремонта,где решали проблемы по большей части связанные с проводкой ( обрывы и т.п.) До ремонта таких проблем не возникало. Снял педаль, разобрал...а там ничего и нет...графитные дорожки на основании и ответные контакты на подвижной оси ...и всё...Почистил для порядка, но загрязнения как такового и не было... Какие будут соображения уважаемые коллеги? Куда лезть ?
P.S. простите, что много букАв

-