Блок управления ⇐ Электрика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: Блок управления
Спасибо Андрей за подсказку!!! три дня во круг машины кружил ,перепробывал все ,диагностику сделал ошибка А007, это кстати ошибка отсутствие связи с эбу, Симптомы такие же НЕ горит спираль,не качает насос!!! Разобрал сиреневое реле замкнул и чудо все заработало!!! В моем случае прозвонили реле сдохла катушка!!! Оригинал стоит 3000 руб ! Аналогов нет! МОжно подобрать другое, но надо одинаковое сопротивление!!! может кто подобрал!???? или похер какое ставить
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 528
Я ставил вроде как жигулевское. Подобрал в магазине запчастей. Цена была в районе 250р. Но на замкнутом проехал тыс 5.intermikola: ↑26 дек 2017, 14:11Спасибо Андрей за подсказку!!! три дня во круг машины кружил ,перепробывал все ,диагностику сделал ошибка А007, это кстати ошибка отсутствие связи с эбу, Симптомы такие же НЕ горит спираль,не качает насос!!! Разобрал сиреневое реле замкнул и чудо все заработало!!! В моем случае прозвонили реле сдохла катушка!!! Оригинал стоит 3000 руб ! Аналогов нет! МОжно подобрать другое, но надо одинаковое сопротивление!!! может кто подобрал!???? или похер какое ставить
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Постигла та же беда: спираль и чек не загорается. Сиреневое реле срабатывает, но через секунд тридцать отключается, пробовал подкладывать,( сняв крышку принудительно соединяя реле) чтобы не выключалось, но не помогает, подкачка работает, на свечи питание идёт, питание на эбу подаётся (проверял на плюс и минус на меньшем разъеме при заблокированном сиреневом реле) проводку раздербанил и всю просмотрел. Авто простоял месяц ( думаю плохой или окислившийся контакт или где-то проводок подтерся) пока поиски не увенчались успехом. Помогите!!!!
-
- Участник
- Всего сообщений: 136
- Vin-код: VF656ANA000000977
-
- Интересующийся
Это как? Приезжал электрик, поковырялся пару часиков и уехал так нечего и не сделал. Сказал что не может найти электросхему и распиновку эбу. Может подскажете толкового электрика в СПб. Привезу и отвезу. Или куда отвезти эбу протестировать, чтобы уже понять проводка или мозги.
-
- Участник
- Всего сообщений: 53
Привет.обращался один раз к этим людям помогли не гасла лампа эммобилайзера,на счёт выезда не знаю.выборгская набережная тел.8 905 206 59 60.
-
- Интересующийся
Приезжал очередной электрик поковырялся, сказал, что нет сигнала с ключа и надо снимать блок иммобилайзера и везти перепрошить ключ. Но что-то мне кажется дело было не в бобине. Общались с другим электриком, он говорит что на 19 пин должен приходить + с замка зажигания, а его нету.
-
- Участник
- Всего сообщений: 136
- Vin-код: VF656ANA000000977
Если лампочка блокировки двигателя не гаснет. Горит, моргает и прочее. Смотрите голубой разъём. На нём отгнивает маленький розовый или красноватый провод. Он отвечает за связь имо с блоком управления. У меня с краю он. Тоже была проблема, позеленел.
-
- Интересующийся
Оттащил машину в сервис, прогнозы не утешительные, предварительно приговорили эбу. Когда я проверял приходит ли питание на 19 пин, у меня его не было, а в сервисе сказали, что тоже сначало не было, а потом появилось. Там электроник занимается ремонтом мозгов и прочей электроники, возможно это развод, поэтому хочу забрать эбу и отдать его на диагностику, туда где я его прошивал. Может кто продает или знает где продают наше эбу? Я вытаскивал ботарейку и поварачивал ключ лампочка мигала быстрее, а с ней просто горит. Значит иммо видит ключ? В сервисе сказали, что иммо работает штатно.
-