Блок управления ⇐ Электрика
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Re: Блок управления
Сегодня звонил электрик и сказал,что эбу скорей всего рабочий, дело в проводке,но ему нужны электросхемы. Может у кого есть, прошу поделиться на Petrenko78@llist.ru или ткнуть где есть.
-
- Участник
- Всего сообщений: 136
- Vin-код: VF656ANA000000977
Схем не было, всё на очупь делал. Два дня ковырял. С этим разъёмом под капотом проблема не только у меня была. Читай форум. Диагностика даже движок не видела. Китайский сканер, по памяти давал ошибку А0007, нет связи с эбу. Связь терялась в голубом разъёме. Он там самый большой кажется. Фотки нет, другая машина под задницей. Маскота неделю не увижу.
-
- Интересующийся
-
- Участник
Под капотом блок предохранителей и релюх со стороны водителя. Он разбирается и в нем разъёмы. Голубой самый большой кажется.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1915
На хрен такого электрика,парни тебе правильно говорят.Перечитай тему еще раз (если конечно читал) не у тебя одного такая машина,рано или поздно каждый сталкивается с электрикой,плохими контактами,гнилью и так далее...на форум надо заходить не только когда машина встала раком...
-
- Интересующийся
Электрика посоветовали на этом форуме, а тему я перечитал не раз, в основном проблема решалась в сиреневом реле. У меня оно работает и питание на эбу приходит и я понимаю, что дело скорее всего в проводке и разъемах. Осталось найти где, поэтому я и оттащил автомобиль в сервис, в котором меня и попросили найти хоть какие нибудь схемы. А на форум захожу регулярно, просто люди бывают разные и не такие активные как ты. В основном все решения проблем описаны, за что большое спасибо этому форуму и лично тебе.
-
- Интересующийся
Завели мне авто, но горела ошибка-задний мост, не работала турбина и круиз.
заизолировал и собрал всю проводку. Завел, а на панели горит АБС, мост,стоп б...ь. Опять все расковырял и просмотрел каждый проводок. Сгнил массовый провод АБС прямо возле клеммы. Держался на изоляции, поэтому сразу и не заметил. Все опять собрал, поехал протестировал, а заодно и купил коньячку. P.S На все это ушло 12 часов, литров 15 солярки и ведро нервов. Электрику заплатил 10000( за эту цену мог бы все и доделать) но я был доволен, что он завелся и не стал в.......я. Здоровья вам и вашим автомобилям.
Поставили обманку, сказали что-то с блоком АБС или с проводкой и им холодно, давай дальше сам. Приехал домой и частично загнал в гараж завел печку, расковырял проводку идущую к АБС и нашел гнилушку далее все зачистил,заизолировал и собрал всю проводку. Завел, а на панели горит АБС, мост,стоп б...ь. Опять все расковырял и просмотрел каждый проводок. Сгнил массовый провод АБС прямо возле клеммы. Держался на изоляции, поэтому сразу и не заметил. Все опять собрал, поехал протестировал, а заодно и купил коньячку. P.S На все это ушло 12 часов, литров 15 солярки и ведро нервов. Электрику заплатил 10000( за эту цену мог бы все и доделать) но я был доволен, что он завелся и не стал в.......я. Здоровья вам и вашим автомобилям.
Последний раз редактировалось П.Е.В 10 фев 2018, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! Такой вопрос кто нибудь менял провода в косе проводов которые идут от ЭБУ на датчики двигателя,форсунки,ТНВД?!а то есть мысль поменять самому провода,так как новую косу не купить,а б/у кот в мешке....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, сломал по своей глупости антенну иммобилайзера.Такой вопрос, кто нибудь прошивал ЭБУ от иммобилайзера, или менял антенну иммобилайзера...Маскот 2002года 2,8л 145 л.с.заранее спасибо всем кто откликается!
-